请问有人在studentuniverse上订过机票吗

小叶子

加入小组后即可参加投票
  • swings

swings 2013-05-13 02:28:58

我一般都在他家订票唉~我拿学校邮箱和学生ID注册过,一般订完它就立即出票了啊~

• swings

swings 2013-05-13 02:30:24

不过我们班有一阿拉伯女生在这上面订票了,并且银行卡也被扣钱了,打电话去问却说她没有任何预定,纳闷唉~

• 小叶子

小叶子 楼主 2013-05-13 02:42:30

不过我们班有一阿拉伯女生在这上面订票了,并且银行卡也被扣钱了,打电话去问却说她没有任何预定 不过我们班有一阿拉伯女生在这上面订票了,并且银行卡也被扣钱了,打电话去问却说她没有任何预定,纳闷唉~ ... swings

=口=不会吧这么惨。。后来她怎么办的呢? 我刚才搜了一下,发现贴吧也有好几个人最近订票都没出票。。和我情况一样一样的,都是扣款了但是没注册没出票。。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-13 03:33:51

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-05-13 03:35:15

我一般都在他家订票唉~我拿学校邮箱和学生ID注册过,一般订完它就立即出票了啊~ 我一般都在他家订票唉~我拿学校邮箱和学生ID注册过,一般订完它就立即出票了啊~ swings

[内容不可见]

• 小夕子

小夕子 (总有那么一两年用来犯傻) 2013-05-13 03:44:52

订过 当时信用卡有点问题 不要等他邮件 直接打客服 (坐在电脑前 把你订票的网页什么开着 这样描述问题 以及重试啊 check最新消息啊都方便) 我当时给 我那张卡的banker小哥和该网站客服小哥 牵线搭桥一上午 成功搞定了 从此我又相信真爱了 嘤嘤嘤 捂脸退下

• 不比

不比 (Camp.) 2013-05-13 05:00:12

别吓我我就收到个invoice上面有航班信息啥的。。

• PIANG

PIANG (这里没有陌路,你从不曾孤独。) 2013-05-13 05:02:10

确认信里面应该有你所订航空公司的机票确认码 你去航空公司官网查一下 查到了就说明定上了

• 泥巴

泥巴 2013-05-13 05:23:49

你收到邮件confirm就说明ok了 然后直接当天去机场划卡取票就有了 不用打的

• 小叶子

小叶子 楼主 2013-05-13 05:28:35

订过 当时信用卡有点问题 不要等他邮件 直接打客服 (坐在电脑前 把你订票的网页什么开着 这样 订过 当时信用卡有点问题 不要等他邮件 直接打客服 (坐在电脑前 把你订票的网页什么开着 这样描述问题 以及重试啊 check最新消息啊都方便) 我当时给 我那张卡的banker小哥和该网站客服小哥 牵线搭桥一上午 成功搞定了 从此我又相信真爱了 嘤嘤嘤 捂脸退下 ... 小夕子

我也觉得发邮件略没效率,但是人在国内,暂时没开国际长途,用的也是中行的卡TAT要不我打个电话到航空公司问一下吧。 我就是没收到写有e ticket编号的邮件,收到了confirmed reservation啥的,在su上还有航班倒计时,混乱了。。

• 小叶子

小叶子 楼主 2013-05-13 05:30:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

姑娘目测你和我情况一样。。只有刚订完时的那封邮件。但是我在网上搜步骤,都提到之后有个出票邮件,不会是现在没有了吧orz

• 小叶子

小叶子 楼主 2013-05-13 05:33:18

你收到邮件confirm就说明ok了 然后直接当天去机场划卡取票就有了 不用打的 你收到邮件confirm就说明ok了 然后直接当天去机场划卡取票就有了 不用打的 泥巴

这样的啊,心里稍微踏实点了。现在都不会发电子机票了吗?

• 泥巴

泥巴 2013-05-13 05:36:26

这样的啊,心里稍微踏实点了。现在都不会发电子机票了吗? 这样的啊,心里稍微踏实点了。现在都不会发电子机票了吗? 小叶子

SU买了好多次了 只有confirm的 再说了 都是去机场取票 要打出来是怎么一回事 电子票为什么需要打啊!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-13 06:39:47

姑娘目测你和我情况一样。。只有刚订完时的那封邮件。但是我在网上搜步骤,都提到之后有个出票邮 姑娘目测你和我情况一样。。只有刚订完时的那封邮件。但是我在网上搜步骤,都提到之后有个出票邮件,不会是现在没有了吧orz ... 小叶子

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-05-13 06:41:09

你收到邮件confirm就说明ok了 然后直接当天去机场划卡取票就有了 不用打的 你收到邮件confirm就说明ok了 然后直接当天去机场划卡取票就有了 不用打的 泥巴

[内容不可见]

• 泥巴

泥巴 2013-05-13 06:55:31

刷卡是走确认 你也可以刷护照

• 小夕子

小夕子 (总有那么一两年用来犯傻) 2013-05-13 11:35:41

我也觉得发邮件略没效率,但是人在国内,暂时没开国际长途,用的也是中行的卡TAT要不我打个电话 我也觉得发邮件略没效率,但是人在国内,暂时没开国际长途,用的也是中行的卡TAT要不我打个电话到航空公司问一下吧。 我就是没收到写有e ticket编号的邮件,收到了confirmed reservation啥的,在su上还有航班倒计时,混乱了。。 ... 小叶子

用确认号 直接去打给航空公司

• [已注销]

[已注销] 2013-05-13 11:50:36

刷卡是走确认 你也可以刷护照 刷卡是走确认 你也可以刷护照 泥巴

[内容不可见]

• 小叶子

小叶子 楼主 2013-05-13 11:51:47

别吓我我就收到个invoice上面有航班信息啥的。。 别吓我我就收到个invoice上面有航班信息啥的。。 不比

好像这样就ok了!补放心就打电话到航空公司查一下?

• 小叶子

小叶子 楼主 2013-05-13 11:54:15

SU买了好多次了 只有confirm的 再说了 都是去机场取票 要打出来是怎么一回事 电子票为什么需要打 SU买了好多次了 只有confirm的 再说了 都是去机场取票 要打出来是怎么一回事 电子票为什么需要打啊! ... 泥巴

原来如此!因为网上说收到confirm只是预留了神马的,会有有一封标明e ticket的邮件。看来是信息太滞后了。太感谢!

• 小叶子

小叶子 楼主 2013-05-13 11:55:28

如果大家都这样,应该是网站简化流程了。。自己吓自己了。。。orz

• 小叶子

小叶子 楼主 2013-05-13 11:56:17

我是加航的,同没找到。。

• 泥巴

泥巴 2013-05-13 12:11:26

你打不打 都要去那边用自己的身份证和信用卡拿票的 那打印不也浪费?

• 仙人掌

仙人掌 2013-06-09 11:00:57

我也是只收到confirmation number,之后就没有任何消息 楼主现在是什么情况

• 仙人掌

仙人掌 2013-06-09 11:01:26

我是加航的,同没找到。。 我是加航的,同没找到。。 小叶子

同是加航的。。。

• 小叶子

小叶子 楼主 2013-06-09 14:22:35

我也是只收到confirmation number,之后就没有任何消息 楼主现在是什么情况 我也是只收到confirmation number,之后就没有任何消息 楼主现在是什么情况 仙人掌

到那个链接里仔细找一下,有电子机票号〜

• Del.

Del. (fake it until you make it) 2013-07-18 23:47:34

同没收到传说中的学生验证。信用卡已扣钱..不知道是不是那边这个点还没上班的原因。。但是去航空公司的网站上能查到机票信息了。订位状态是确认。。收到了一个 confirmed reservation 的邮件还有一个关于保险的。。。 现在茫然中。。。 0_0

• 小叶子

小叶子 楼主 2013-07-18 23:55:32

同没收到传说中的学生验证。信用卡已扣钱..不知道是不是那边这个点还没上班的原因。。但是去航空 同没收到传说中的学生验证。信用卡已扣钱..不知道是不是那边这个点还没上班的原因。。但是去航空公司的网站上能查到机票信息了。订位状态是确认。。收到了一个 confirmed reservation 的邮件还有一个关于保险的。。。 现在茫然中。。。 0_0 ... Del.

据说现在如果使用edu邮箱就不用验证,网上的攻略过时啦。你再看看订单里有没电子票号。应该订上了,不用太担心。

• Del.

Del. (fake it until you make it) 2013-07-18 23:57:48

据说现在如果使用edu邮箱就不用验证,网上的攻略过时啦。你再看看订单里有没电子票号。应该订上 据说现在如果使用edu邮箱就不用验证,网上的攻略过时啦。你再看看订单里有没电子票号。应该订上了,不用太担心。 ... 小叶子

我直接没填邮箱号- - Airline reservation code 这个么?

• 小叶子

小叶子 楼主 2013-07-18 23:59:58

我直接没填邮箱号- - Airline reservation code 这个么? 我直接没填邮箱号- - Airline reservation code 这个么? Del.

不是。。应该是e ticket no.之类的。可以等明天工作时间给航空公司打电话问问,还能顺便把位置订了〜

• Reita

Reita (你是否还会回来。) 2013-07-19 00:00:11

同是加航的。。。 同是加航的。。。 仙人掌

同样是加航。也查到航班信息。不知道到时候去飞机场的时候是不是打印一个行程单然后过去柜台出票。

• 吃辣死星人

吃辣死星人 2013-07-19 00:00:44

我直接打电话给东航确认的。 东航说出票了 。露珠还是打电话到航空公司问 比较靠谱

• 小叶子

小叶子 楼主 2013-07-19 00:01:10

同样是加航。也查到航班信息。不知道到时候去飞机场的时候是不是打印一个行程单然后过去柜台出票 同样是加航。也查到航班信息。不知道到时候去飞机场的时候是不是打印一个行程单然后过去柜台出票。 ... Reita

应该是的!另外可以打电话给加航订座

• 小叶子

小叶子 楼主 2013-07-19 00:01:41

我直接打电话给东航确认的。 东航说出票了 。露珠还是打电话到航空公司问 比较靠谱 我直接打电话给东航确认的。 东航说出票了 。露珠还是打电话到航空公司问 比较靠谱 吃辣死星人

嗯,打电话确认过啦,谢谢你!

• Del.

Del. (fake it until you make it) 2013-07-19 00:06:23

不是。。应该是e ticket no.之类的。可以等明天工作时间给航空公司打电话问问,还能顺便把位置订 不是。。应该是e ticket no.之类的。可以等明天工作时间给航空公司打电话问问,还能顺便把位置订了〜 ... 小叶子

好的~ 谢谢你啦!! -3-

• Reita

Reita (你是否还会回来。) 2013-07-19 00:06:43

应该是的!另外可以打电话给加航订座 应该是的!另外可以打电话给加航订座 小叶子

听说打电话订座要加收钱。起飞前24小时才能选择座位在网站上。我下载app上面都基本看到位置基本坐完了。。。

• 小叶子

小叶子 楼主 2013-07-19 00:08:55

听说打电话订座要加收钱。起飞前24小时才能选择座位在网站上。我下载app上面都基本看到位置基本 听说打电话订座要加收钱。起飞前24小时才能选择座位在网站上。我下载app上面都基本看到位置基本坐完了。。。 ... Reita

诶??我没有付钱,直接订上了。有部分比较好的座儿要加钱,其他的不用。可以打电话问问,当时接我电话的小哥态度可好了。。

• 小叶子

小叶子 楼主 2013-07-19 00:09:27

好的~ 谢谢你啦!! -3- 好的~ 谢谢你啦!! -3- Del.

不客气!祝顺利

• Del.

Del. (fake it until you make it) 2013-07-19 17:13:39

不客气!祝顺利 不客气!祝顺利 小叶子

今天在航空公司的网上选座位了。。应该是没问题了吧0 0

• 小叶子

小叶子 楼主 2013-07-19 17:29:07

今天在航空公司的网上选座位了。。应该是没问题了吧0 0 今天在航空公司的网上选座位了。。应该是没问题了吧0 0 Del.

座位都选了肯定没问题啦!

• Del.

Del. (fake it until you make it) 2013-07-19 17:53:13

座位都选了肯定没问题啦! 座位都选了肯定没问题啦! 小叶子

再一次感谢!~~

• 小叶子

小叶子 楼主 2013-07-19 18:18:23

再一次感谢!~~ 再一次感谢!~~ Del.

哈哈,祝旅途愉快〜

• 清清如许

清清如许 2013-09-13 12:17:52

法航 代理始终联系不上 改签刷卡 说出点问题 随后联系再没消息 18002729676联系不上 别耽误我行程啊!给我退掉 我自己重新没别的也行啊!越推票价越贵,太不靠了,真的可信吗?

• sydetang

sydetang (大龄,贫穷,异国,三座大山...) 2013-09-13 12:20:17

我记得可以打印一张登记票的哇,然后到机场去相应的航空公司换登机牌

• 清清如许

清清如许 2013-09-13 13:14:05

骗子

• 清清如许

清清如许 2013-09-13 13:17:21

说订上了。第二天发邮件说出点问题,再也联系不上,说昨天会给我电话,他们联系波士顿,等到现没消息。怎么办啊?

• 清清如许

清清如许 2013-09-13 13:19:26

有投诉电吗?

• 豆友58124890

豆友58124890 (2021暴富) 2015-06-19 23:36:16

订过很多次 他家就是订完发个邮件就完事了 只要上面有机票的locate code就ok 不用担心

• 小船摇啊摇

小船摇啊摇 2015-10-26 21:07:06

订过很多次 他家就是订完发个邮件就完事了 只要上面有机票的locate code就ok 不用担心 订过很多次 他家就是订完发个邮件就完事了 只要上面有机票的locate code就ok 不用担心 豆友58124890

可是不需要护照信息吗?

• 安妮宝贝

安妮宝贝 2018-11-16 13:37:08

但是这个网站选机票的时候是不是没有写行李额?我点开baggage只看到收费详情 这个机票是包含行李额的吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部