来说一说百洛油的使用体会

花恕情

加入小组后即可参加投票
  • 花恕情

花恕情 楼主 2013-05-05 02:12:40

我也准备入手试试呐 我也准备入手试试呐 橘子柳橙汁

值得一入,需要说明一点,虽然这东西质地轻盈但也不能倒太多,不然不好吸收,月饼大小的区域一滴足够了,瓶口设计得不错,不会呼啦啦一下控制不住倒出很多来让你无法收拾残局,挺贴心的设计

• 花恕情

花恕情 楼主 2013-05-05 11:44:59

孕妇不可用。我记得好像在果壳那边有扒…… 其他的没记住=。= LZ效果挺快……我是一个月才会比 孕妇不可用。我记得好像在果壳那边有扒…… 其他的没记住=。= LZ效果挺快……我是一个月才会比较明显淡化=。= ... 游云skr

孕妇能不能用,这个不太清楚,说明书是纯英文的 额...表示理解无能,慎重起见还是生完再用。可能楼主皮肤是恢复性比较好的那种 ,稍加这些良物的辅助恢复速度加快了而已。我已前长痘用的都是那种抗痘凝胶什么的,据说有激素,越用越长,所以这个油效果那么快不免有些担心

• 花恕情

花恕情 楼主 2013-05-05 11:47:33

断断续续的用中。。 断断续续的用中。。 不要怕.

这个要不间断使用效果会显著,我以前用DHC那种睫毛修护油,就是隔三差五用,所以没什么效果,实际上真的是可以防睫毛脱落的,后来才知道~

• 花恕情

花恕情 楼主 2013-05-05 11:48:12

一直想入中 一直想入中 ✿ Wram、Z

可以试试,不很贵,90多一瓶

• 花恕情

花恕情 楼主 2013-05-05 14:41:16

是每天两次吗? 是每天两次吗? 不要怕.

我嚼得,看个人吧,我自己是早上上班忙,就晚上回家一次,个人有时间,两次也都行

• 花恕情

花恕情 楼主 2013-11-26 09:35:41

如果涂到有豆的地方会如何 是闭口粉刺那种红彤彤的豆…… 如果涂到有豆的地方会如何 是闭口粉刺那种红彤彤的豆…… 春日知更鸟

最好不要涂在还没有好的尚未结成疤痕的痘痘上 好像会滋养痘痘的样子 等痘稍微枯竭干瘪的时候涂它留下的痕迹会比较有效果

• 花恕情

花恕情 楼主 2013-11-26 09:36:46

屈臣氏的是bioil,国外都是bio oil,是一样的吗。。 屈臣氏的是bioil,国外都是bio oil,是一样的吗。。 Stubborn

我也不知道有没有不一样的地方 没有用过外国的油没有对比啊 亲如果使用过了来分享一下感受吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

109257 人聚集在这个小组
↑回顶部