来说一说百洛油的使用体会

花恕情

加入小组后即可参加投票
  • 橘子柳橙汁

橘子柳橙汁 (戳→_→有包包! 微信:DXXQTB) 2013-05-05 01:25:43

我也准备入手试试呐

• 花恕情

花恕情 楼主 2013-05-05 02:12:40

我也准备入手试试呐 我也准备入手试试呐 橘子柳橙汁

值得一入,需要说明一点,虽然这东西质地轻盈但也不能倒太多,不然不好吸收,月饼大小的区域一滴足够了,瓶口设计得不错,不会呼啦啦一下控制不住倒出很多来让你无法收拾残局,挺贴心的设计

• 游云skr

游云skr 2013-05-05 11:31:03

孕妇不可用。我记得好像在果壳那边有扒…… 其他的没记住=。= LZ效果挺快……我是一个月才会比较明显淡化=。=

• 不要怕.

不要怕. 2013-05-05 11:34:15

断断续续的用中。。

• ✿    Wram、Z

✿ Wram、Z 2013-05-05 11:35:02

一直想入中

• 花恕情

花恕情 楼主 2013-05-05 11:44:59

孕妇不可用。我记得好像在果壳那边有扒…… 其他的没记住=。= LZ效果挺快……我是一个月才会比 孕妇不可用。我记得好像在果壳那边有扒…… 其他的没记住=。= LZ效果挺快……我是一个月才会比较明显淡化=。= ... 游云skr

孕妇能不能用,这个不太清楚,说明书是纯英文的 额...表示理解无能,慎重起见还是生完再用。可能楼主皮肤是恢复性比较好的那种 ,稍加这些良物的辅助恢复速度加快了而已。我已前长痘用的都是那种抗痘凝胶什么的,据说有激素,越用越长,所以这个油效果那么快不免有些担心

• 花恕情

花恕情 楼主 2013-05-05 11:47:33

断断续续的用中。。 断断续续的用中。。 不要怕.

这个要不间断使用效果会显著,我以前用DHC那种睫毛修护油,就是隔三差五用,所以没什么效果,实际上真的是可以防睫毛脱落的,后来才知道~

• 花恕情

花恕情 楼主 2013-05-05 11:48:12

一直想入中 一直想入中 ✿ Wram、Z

可以试试,不很贵,90多一瓶

• 不要怕.

不要怕. 2013-05-05 12:59:00

这个要不间断使用效果会显著,我以前用DHC那种睫毛修护油,就是隔三差五用,所以没什么效果,实 这个要不间断使用效果会显著,我以前用DHC那种睫毛修护油,就是隔三差五用,所以没什么效果,实际上真的是可以防睫毛脱落的,后来才知道~ ... 花恕情

是每天两次吗?

• 花恕情

花恕情 楼主 2013-05-05 14:41:16

是每天两次吗? 是每天两次吗? 不要怕.

我嚼得,看个人吧,我自己是早上上班忙,就晚上回家一次,个人有时间,两次也都行

• Selina

Selina 2013-11-25 14:43:44

我也用了,去痘印的效果确实挺好的,我大概用了一周左右,是真的变淡很多. 对于油性肌肤的人来说, 如果涂整脸,使用时要注意控制量,一般2-3滴就够了.有痘印的地方着重再按摩下.

• 春日知更鸟

春日知更鸟 (好玩儿吗?挺好玩儿!) 2013-11-26 00:12:14

如果涂到有豆的地方会如何 是闭口粉刺那种红彤彤的豆……

• Stubborn

Stubborn 2013-11-26 00:37:07

屈臣氏的是bioil,国外都是bio oil,是一样的吗。。

• 花恕情

花恕情 楼主 2013-11-26 09:35:41

如果涂到有豆的地方会如何 是闭口粉刺那种红彤彤的豆…… 如果涂到有豆的地方会如何 是闭口粉刺那种红彤彤的豆…… 春日知更鸟

最好不要涂在还没有好的尚未结成疤痕的痘痘上 好像会滋养痘痘的样子 等痘稍微枯竭干瘪的时候涂它留下的痕迹会比较有效果

• 花恕情

花恕情 楼主 2013-11-26 09:36:46

屈臣氏的是bioil,国外都是bio oil,是一样的吗。。 屈臣氏的是bioil,国外都是bio oil,是一样的吗。。 Stubborn

我也不知道有没有不一样的地方 没有用过外国的油没有对比啊 亲如果使用过了来分享一下感受吧

• 未开封汽水

未开封汽水 (CIAO) 2013-11-26 09:46:54

真有那么神奇?

• 春日知更鸟

春日知更鸟 (好玩儿吗?挺好玩儿!) 2013-11-26 09:52:08

最好不要涂在还没有好的尚未结成疤痕的痘痘上 好像会滋养痘痘的样子 等痘稍微枯竭干瘪的时 最好不要涂在还没有好的尚未结成疤痕的痘痘上 好像会滋养痘痘的样子 等痘稍微枯竭干瘪的时候涂它留下的痕迹会比较有效果 ... 花恕情

谢谢啦! 痘痘长的地方总是比较集中 新豆加老豆的 可郁闷呢

• 羽落柠檬

羽落柠檬 2013-12-01 20:54:44

这个油有什么作用啊

• 风吹啊吹不倒

风吹啊吹不倒 2013-12-19 19:14:56

2013 cosmo 美容得奖产品 据说效果确实是不错

• 萌萌的大小伙儿

萌萌的大小伙儿 2013-12-19 19:17:12

我也在屈臣氏买的。感觉疤痕淡了 我就是想起来用一下那种。味道也很好闻

• EeE

EeE (春雷) 2014-04-20 11:10:51

用了快六周了,脸上被我抠出来的新老痘印已经几乎一个不剩,痘坑大部分变小变浅,有的看起来就是毛孔粗大的效果而已,真心很棒~不过我是早晚各一次

• 流离1441

流离1441 2014-04-20 19:04:23

= =为什么你们用的都好像很好的样子。。。我是混合性偏油,两颊有痘痘。也在屈臣氏买了一瓶百洛油可是都不敢用 感觉很滋养痘痘的样子 上次看到有人八说它一堆矿物油于是果断闲置了

• 天儿小晴

天儿小晴 2014-04-20 19:21:52

天!缘分吖~我刚刚在屈臣氏败回一瓶,一会儿试一下~希望对我的痘印有效!~

• Seven

Seven 2014-04-30 17:08:10

= =为什么你们用的都好像很好的样子。。。我是混合性偏油,两颊有痘痘。也在屈臣氏买了一瓶百洛 = =为什么你们用的都好像很好的样子。。。我是混合性偏油,两颊有痘痘。也在屈臣氏买了一瓶百洛油可是都不敢用 感觉很滋养痘痘的样子 上次看到有人八说它一堆矿物油于是果断闲置了 ... 流离1441

有人看什么东西都是化学成分添加剂之类的,自己用用不就知道效果了,用不毁容就行

• 流离1441

流离1441 2014-05-06 21:28:55

有人看什么东西都是化学成分添加剂之类的,自己用用不就知道效果了,用不毁容就行 有人看什么东西都是化学成分添加剂之类的,自己用用不就知道效果了,用不毁容就行 Seven

夏天不敢用。。。冬天用过几次的确是滋养了一些白头出来 不确定是我那几天吃错了什么东西还是他就是不适合我的皮肤 现在感觉外用都是浮云啊,平时忌口早睡多喝水然后每日两清洁隔天来张补水美白去痘印的水膜才是王道。。。。。这个油只适合干性皮肤和冬天用,夏天用真真作死。控油都来不及了哪里还敢往脸上抹油

• 叙叙柠檬

叙叙柠檬 (过细嚼慢咽、从容不迫的生活~) 2014-05-12 08:42:34

刚买了一瓶,晚上涂上去感觉不错,满脸冒光,呵呵,心里一阵小喜悦,可是第二天早上就傻了,满脸的细纹和痘印示威一样全都蹦出来了,触目惊心啊,而且脸上有过敏现象,没敢再用。

• 灬~苯ズ

灬~苯ズ 2014-05-18 21:12:46

我也用了

• vertrek

vertrek 2014-06-09 13:19:53

我今天刚刚买了六瓶。在英国网站上。期待。加上邮费比屈臣氏都便宜

• vertrek

vertrek 2014-06-09 13:20:36

我今天刚刚买了六瓶。在英国网站上。期待。加上邮费比屈臣氏都便宜

• siyu1130

siyu1130 2014-07-08 10:12:27

求豆油

• 晃晃悠悠

晃晃悠悠 (哈哈哈) 2014-07-08 12:28:04

长期用,按摩,可以淡化豆印。我是敏感皮,长闭口,就没用

• 学习使我快乐

学习使我快乐 (行动代号 咸鱼翻身) 2016-01-30 17:32:56

用了快六周了,脸上被我抠出来的新老痘印已经几乎一个不剩,痘坑大部分变小变浅,有的看起来就是 用了快六周了,脸上被我抠出来的新老痘印已经几乎一个不剩,痘坑大部分变小变浅,有的看起来就是毛孔粗大的效果而已,真心很棒~不过我是早晚各一次 ... EeE

痘坑有效果?

你的回应

回应请先 , 或 注册

109370 人聚集在这个小组
↑回顶部