有没有类似《新闻编辑室》这样几乎每分钟都可以在哀叹智商捉急的同时安详的吸取东西的美剧了啊啊啊啊啊啊?

Scofield

加入小组后即可参加投票
  • 乐先生

乐先生 2013-04-21 15:38:33

^___^

• A宝

A宝 (随喜) 2013-04-21 15:49:15

傲骨贤妻 纸牌屋 话说新闻编辑室为什么会让人感到智商捉鸡?我只为他们的专业态度感动啊…

• Scofield

Scofield 楼主 2013-04-21 15:58:52

傲骨贤妻 纸牌屋 话说新闻编辑室为什么会让人感到智商捉鸡?我只为他们的专业态度感动啊… 傲骨贤妻 纸牌屋 话说新闻编辑室为什么会让人感到智商捉鸡?我只为他们的专业态度感动啊… A宝

大量的语带N关,旁征博引,隐喻反讽,吵群架,语速快,对米国社会政治没有知识储备是硬伤。。。

• 是树不是葡萄

是树不是葡萄 (伤人心一把好手) 2013-04-21 16:06:33

House!!还有Aaron Sorkin其他剧也都是这个风格啊,白宫风云,日落大道60号

• Scofield

Scofield 楼主 2013-04-21 16:39:11

House!!还有Aaron Sorkin其他剧也都是这个风格啊,白宫风云,日落大道60号 House!!还有Aaron Sorkin其他剧也都是这个风格啊,白宫风云,日落大道60号 是树不是葡萄

日落好像票房很惨淡的样子,于是决定看一下。

• 是树不是葡萄

是树不是葡萄 (伤人心一把好手) 2013-04-21 17:26:59

日落好像票房很惨淡的样子,于是决定看一下。 日落好像票房很惨淡的样子,于是决定看一下。 Scofield

很好看啊,里面有Friends 里的钱钱

• [已注销]

[已注销] 2013-04-21 18:42:48

[内容不可见]

• Alice

Alice (A姐) 2013-04-22 00:17:22

紙牌屋~

• XX别嚣张

XX别嚣张 2013-04-22 00:25:06

M下

• biubiu~

biubiu~ 2013-04-22 00:44:25

mmm

• Scofield

Scofield 楼主 2013-04-22 01:00:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不排除有专业剧是在无病呻吟的吧

• 小龙人orwell

小龙人orwell (请搜索:反对铅笔经济学教小组) 美剧狂人 2013-04-22 19:01:30

其实很烂的剧,各种片面内容,如果多看看美国电视台的新闻,就知道很片面的剧,一个民主党编剧写得伪共和党主角的剧。没事别靠电视剧了解知识,去读点报纸(WSJ WP和Times正好3类囊括),读点书,去看看CBS台CNN和FOX台的新闻。去看看喜剧中心台的脱口秀,就知道,为何美国人根本just didn't give the show a shit。只有外国记者协会喜欢。我不是喜欢右翼的观点,但这个剧的展现也太自以为是了。连纽约时报这种偏左的报纸都看不惯

• ChocoMew

ChocoMew (想养一只小玳瑁) 2013-04-22 19:07:21

试试看看丑闻

• Celav

Celav (己所欲者,慎施于人) 2013-04-22 19:09:17

波士顿法律和白宫风云

• Scofield

Scofield 楼主 2013-04-23 18:18:06

其实很烂的剧,各种片面内容,如果多看看美国电视台的新闻,就知道很片面的剧,一个民主党编剧写 其实很烂的剧,各种片面内容,如果多看看美国电视台的新闻,就知道很片面的剧,一个民主党编剧写得伪共和党主角的剧。没事别靠电视剧了解知识,去读点报纸(WSJ WP和Times正好3类囊括),读点书,去看看CBS台CNN和FOX台的新闻。去看看喜剧中心台的脱口秀,就知道,为何美国人根本just didn't give the show a shit。只有外国记者协会喜欢。我不是喜欢右翼的观点,但这个剧的展现也太自以为是了。连纽约时报这种偏左的报纸都看不惯 ... 小龙人orwell

受教了

• 铁板烧

铁板烧 (夏天就要吃西瓜!!) 2013-04-23 18:20:09

其实很烂的剧,各种片面内容,如果多看看美国电视台的新闻,就知道很片面的剧,一个民主党编剧写 其实很烂的剧,各种片面内容,如果多看看美国电视台的新闻,就知道很片面的剧,一个民主党编剧写得伪共和党主角的剧。没事别靠电视剧了解知识,去读点报纸(WSJ WP和Times正好3类囊括),读点书,去看看CBS台CNN和FOX台的新闻。去看看喜剧中心台的脱口秀,就知道,为何美国人根本just didn't give the show a shit。只有外国记者协会喜欢。我不是喜欢右翼的观点,但这个剧的展现也太自以为是了。连纽约时报这种偏左的报纸都看不惯 ... 小龙人orwell

FOX不是很右?

• 小龙人orwell

小龙人orwell (请搜索:反对铅笔经济学教小组) 美剧狂人 2013-04-23 19:06:57

FOX不是很右? FOX不是很右? 铁板烧

Fox新闻台其实还行,比那几个搞独立电台(Glen Beck之类)的好多了。右的也不都是错的。左右都听听比较容易看清问题,所以我特意把它列出来,CNN作为平衡性的报道,CBS作为比较保守但是相对中立的报道,完全左化的媒体大概Times算一个。当然CNBC有时候也比较中立(财经类)的。现在偏左的媒体都在欧洲了。所以这个剧,外国记者协会喜欢。 这个剧的问题就在于实际上完全从好莱坞式的左派观点来写这些问题,所以连Time都看不惯。“自以为神圣“。

• Scofield

Scofield 楼主 2013-04-23 23:11:29

在哪看这些频道

• [已注销]

[已注销] 2013-04-24 00:02:21

[内容不可见]

• 素服

素服 (四时最好是五月,一去不回唯少年) 2013-04-24 00:05:40

傲骨贤妻和犯罪心理

• mhx

mhx 2013-04-24 09:24:19

大爆炸T^T

你的回应

回应请先 , 或 注册

351669 人聚集在这个小组
↑回顶部