我的李大仁追别人去了

旅行的蜗牛

加入小组后即可参加投票
  • 仓木蓝

仓木蓝 (= =) 2013-04-20 12:43:27

→_→卤煮。。活该。

• 旅行的蜗牛

旅行的蜗牛 (往事浓淡色如清,已清) 楼主 2013-04-20 12:47:02

→_→卤煮。。活该。 →_→卤煮。。活该。 仓木蓝

真是活该

• momo

momo 2013-04-21 11:19:21

我觉得我以后也会干这蠢事!

• 旅行的蜗牛

旅行的蜗牛 (往事浓淡色如清,已清) 楼主 2013-04-21 13:09:45

我觉得我以后也会干这蠢事! 我觉得我以后也会干这蠢事! momo

我的前车之鉴,告诉你千万别犯傻,就算你的李大仁喜欢上别人也比你亲手把他送给闺蜜好的多。。。伤心伤肝伤肺

• momo

momo 2013-04-21 19:22:19

我的前车之鉴,告诉你千万别犯傻,就算你的李大仁喜欢上别人也比你亲手把他送给闺蜜好的多。。。 我的前车之鉴,告诉你千万别犯傻,就算你的李大仁喜欢上别人也比你亲手把他送给闺蜜好的多。。。伤心伤肝伤肺 ... 旅行的蜗牛

那你们现在关系怎么样 ?

• 旅行的蜗牛

旅行的蜗牛 (往事浓淡色如清,已清) 楼主 2013-04-22 12:53:28

那你们现在关系怎么样 ? 那你们现在关系怎么样 ? momo

以前呢,每个星期都打电话。现在他俩热恋中,我也不好说什么了,很少通话。他的消息我也能从她嘴里听说

• momo

momo 2013-04-28 16:18:36

以前呢,每个星期都打电话。现在他俩热恋中,我也不好说什么了,很少通话。他的消息我也能从她嘴 以前呢,每个星期都打电话。现在他俩热恋中,我也不好说什么了,很少通话。他的消息我也能从她嘴里听说 ... 旅行的蜗牛

难道好朋友有了女朋友之后就要知趣远离了吗 不想这样 还是喜欢李大仁的那种把程又青放在第一顺位 露珠别难过 朋友比女朋友更长久 更保值~

• 滨崎不知道。

滨崎不知道。 (负我的都不恨。) 2013-04-28 23:29:31

- -我也干过这事 闺蜜反而和我决裂了 尼玛

• 旅行的蜗牛

旅行的蜗牛 (往事浓淡色如清,已清) 楼主 2013-04-29 13:24:14

- -我也干过这事 闺蜜反而和我决裂了 尼玛 - -我也干过这事 闺蜜反而和我决裂了 尼玛 滨崎不知道。

深表难过

• 海角七号

海角七号 2013-04-30 00:32:48

同悲!特么的想抽死自己!

• 旅行的蜗牛

旅行的蜗牛 (往事浓淡色如清,已清) 楼主 2013-05-03 10:01:48

同悲!特么的想抽死自己! 同悲!特么的想抽死自己! 海角七号

悔死了,傻死了,蠢死了

• 假面的告白

假面的告白 2013-05-04 19:20:42

真蠢,因为我也是这样的,当时觉得我们太亲近了,从那时开始失去了两个朋友,闺蜜疯了一样。。。

• 假面的告白

假面的告白 2013-05-04 19:25:39

悔死了,傻死了,蠢死了 悔死了,傻死了,蠢死了 旅行的蜗牛

互抽吧 我tm自责5年了

• 海角七号

海角七号 2013-05-05 06:45:49

互抽吧 我tm自责5年了 互抽吧 我tm自责5年了 假面的告白

这么久。。。

• 假面的告白

假面的告白 2013-05-05 21:56:11

这么久。。。 这么久。。。 海角七号

他们在一起五年了 我就这么耗着

• 旅行的蜗牛

旅行的蜗牛 (往事浓淡色如清,已清) 楼主 2013-05-05 22:32:19

真蠢,因为我也是这样的,当时觉得我们太亲近了,从那时开始失去了两个朋友,闺蜜疯了一样。。。 真蠢,因为我也是这样的,当时觉得我们太亲近了,从那时开始失去了两个朋友,闺蜜疯了一样。。。 假面的告白

就是就是,一下子失去了两个朋友,后悔啊~~~我现在甚至龌龊的希望俩人能分手

• 假面的告白

假面的告白 2013-05-05 22:50:35

就是就是,一下子失去了两个朋友,后悔啊~~~我现在甚至龌龊的希望俩人能分手 就是就是,一下子失去了两个朋友,后悔啊~~~我现在甚至龌龊的希望俩人能分手 旅行的蜗牛

我也会 没办法 太无奈了 你还得对着他们强颜欢笑

• 假面的告白

假面的告白 2013-05-05 22:52:17

就是就是,一下子失去了两个朋友,后悔啊~~~我现在甚至龌龊的希望俩人能分手 就是就是,一下子失去了两个朋友,后悔啊~~~我现在甚至龌龊的希望俩人能分手 旅行的蜗牛

你的那两位现在什么状况?

• 旅行的蜗牛

旅行的蜗牛 (往事浓淡色如清,已清) 楼主 2013-05-06 07:52:37

你的那两位现在什么状况? 你的那两位现在什么状况? 假面的告白

他们恋爱刚刚开始,好着呢,我有意无意的与他们疏远

• 假面的告白

假面的告白 2013-05-06 13:11:07

他们恋爱刚刚开始,好着呢,我有意无意的与他们疏远 他们恋爱刚刚开始,好着呢,我有意无意的与他们疏远 旅行的蜗牛

看得抓心挠肝

你的回应

回应请先 , 或 注册

5331 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部