lean in 读书

Daisy_轩

加入小组后即可参加投票
  • 删

(不贪 不急 不忿) 2013-04-18 16:15:37

梦的解析

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-18 17:05:37

梦的解析 梦的解析

推荐看的书?

• 删

(不贪 不急 不忿) 2013-04-18 20:55:45

推荐看的书? 推荐看的书? Daisy_轩

是啊。。。

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-18 21:48:50

是啊。。。 是啊。。。

啊哈,好的,把手头上的看完了找机会看看,话说这书很有名呢,弗洛伊德的...

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-18 22:03:30

以前的时候每天看书都会要求自己看书看到哪里哪里,看到一本书的百分之多少,或者是看到第几第几章之类的,以后不了,每天都看每天都有收获就好啦:)

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-18 22:13:28

目前在看的书:《三体》 讲外星人入侵地球的书,目前来看是这样,刚刚看了一本多一点点,感觉场面很宏大,作者设置了很多场景和人物

• 删

(不贪 不急 不忿) 2013-04-19 17:14:31

啊哈,好的,把手头上的看完了找机会看看,话说这书很有名呢,弗洛伊德的... 啊哈,好的,把手头上的看完了找机会看看,话说这书很有名呢,弗洛伊德的... Daisy_轩

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-19 17:47:19

今天去图书馆借了《傲慢与偏见》,看完《三体》之后看这个:)

• 趙小花

趙小花 (花开如火,也如寂寞) 2013-04-19 18:31:40

《基督山伯爵》,今天特意偷偷下了早班回去看这本书

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-19 19:03:58

《基督山伯爵》,今天特意偷偷下了早班回去看这本书 《基督山伯爵》,今天特意偷偷下了早班回去看这本书 趙小花

嗯嗯,这个也是计划中要看的,很早之前就有同学推荐我看,那个时候也不爱看书,现在想看了,才发现自己拖欠了好多,看过的书好少,慢慢来,以后都要一本一本补回来:)

• 九十九

九十九 (如见众生) 2013-04-19 19:10:10

目前在看「自私的基因」,不过要交毕业报告了,只能多看文献...

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-19 19:16:33

《三体》 罗辑在为女友构思小说作为生日礼物,可是他创造了一个女性角色之后却陷了进去,她的行为已经不受到自己的控制了,而且自己也爱上了他,并且与女友分手了,当他去看心理医生的时候医生说,这是很正常的,而且一定不要想要把她从你的生活中去除掉,你只要喜欢她,她会慢慢的从生活中淡出的。 真的是这样吗?每个人都有梦中情人之类的角色在身边陪伴吗? 而且在之后罗辑成为面壁者竟然真的找到了那个他创造出来的人,后面的故事会怎么样呢? 话说我好像把这本书当作情感小说看了啊-_-||

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-19 19:20:28

目前在看「自私的基因」,不过要交毕业报告了,只能多看文献... 目前在看「自私的基因」,不过要交毕业报告了,只能多看文献... 九十九

毕业报告加油啊! 自私的基因?讲什么的?

• 汤汤塔

汤汤塔 2013-04-19 19:24:04

碱性染料苏木素。。。哈哈~lz好~

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-19 19:49:51

碱性染料苏木素。。。哈哈~lz好~ 碱性染料苏木素。。。哈哈~lz好~ 汤汤塔

哈哈,被你发现啦

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-20 09:30:42

把《苹果树》看完啦,刚刚起步开始看英文书,第一本结束了,以后也要加油,别心急,英文水平总会进步的,慢慢来吧

• 九十九

九十九 (如见众生) 2013-04-21 00:41:46

毕业报告加油啊! 自私的基因?讲什么的? 毕业报告加油啊! 自私的基因?讲什么的? Daisy_轩

讲关于基因的种种...专业术语很少,不过挺考逻辑的...

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-21 08:38:04

讲关于基因的种种...专业术语很少,不过挺考逻辑的... 讲关于基因的种种...专业术语很少,不过挺考逻辑的... 九十九

嗯嗯,一起加油读书吧:D

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-21 22:07:27

今天都没有好好读书:-( 辜负了时光,以后要减少上网的时间

• 云中子

云中子 (崇拜贾樟柯和语路计划。) 2013-04-22 00:01:59

支持

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-22 07:55:49

支持 支持 云中子

十分感谢:)

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-22 07:58:58

今天开始看《傲慢与偏见》啦,中英文版一起来

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-22 09:33:14

《傲慢与偏见》 这种事想瞒过大家,也许是怪有意思的,不过,这样提心吊胆,有时候反而不妙。要是一个女人在她自己心爱的人面前,也用这种技巧遮遮掩掩,不让他知道她对他有意思,那她就可能没有机会博得他的欢心;那么,就是把天下人都蒙在鼓里,也无补于事。男女恋爱大都免不了要借重于双方的感恩图报之心和虚荣自负之感,听其自然是很难成其好事的。恋爱的开头都是随随便便……某人对某人发生点儿好感,本是极其自然的一回事;只可惜没有对方和鼓励而自己就肯没头没脑去钟情的人,简直太少了。女人家十有八九都是心里有一分爱表面上就露出两分。毫无问题,彬格莱喜欢你姐姐;可是你姐姐如果不帮他一把劲,他也许喜欢喜欢她就算了。

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-22 09:36:35

《傲慢与偏见》 我以为即使她明天就跟他结婚,她也必能获得的幸福,比起她花上一年的时间,研究了他的性格、再去跟他结婚所能获得的幸福,并不见得会少到哪里去。婚姻生活是否幸福,完全是个机会问题。一对爱人婚前脾气摸得非常透,或者脾气非常相同,这并不能保证他们俩就会幸福。他们总是弄到后来距离越来越远,彼此烦恼。你既然得和这个人过一辈子,你要尽量少了解他的缺点。

• 北方胡子

北方胡子 (好玩才好玩) 2013-04-22 10:19:33

《定格时光》系列,中信出版社出版,3本,一套非常有意思 的书!

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-22 11:13:26

《定格时光》系列,中信出版社出版,3本,一套非常有意思 的书! 《定格时光》系列,中信出版社出版,3本,一套非常有意思 的书! 北方胡子

嗯,已经存上了:D谢谢推荐

• 刺客铁之陀

刺客铁之陀 (一介书生,外来务工) 2013-04-22 11:16:54

支持!正在读黑格尔的《历史哲学·绪论》!

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-22 11:24:57

支持!正在读黑格尔的《历史哲学·绪论》! 支持!正在读黑格尔的《历史哲学·绪论》! 刺客铁之陀

哇,听起来好深奥的样子,读史使人明智,以后我也要看看历史方面的书籍。

• 刺客铁之陀

刺客铁之陀 (一介书生,外来务工) 2013-04-22 11:59:41

哇,听起来好深奥的样子,读史使人明智,以后我也要看看历史方面的书籍。 哇,听起来好深奥的样子,读史使人明智,以后我也要看看历史方面的书籍。 Daisy_轩

哎,没办法,导师要求的,硬着头皮耗干了查克拉也得读完啊

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-22 12:35:37

哎,没办法,导师要求的,硬着头皮耗干了查克拉也得读完啊 哎,没办法,导师要求的,硬着头皮耗干了查克拉也得读完啊 刺客铁之陀

那就加油吧:D 话说每次看老师给的资料都纠结的不行啊

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-22 22:47:14

达西先生真是别扭又可爱啊:D

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-23 06:19:56

既然被吵醒,那就起来看书吧

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-23 17:16:03

在图书馆借了一本书 《我的阿勒泰》李娟 找时间看吧

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-24 08:01:41

《傲慢与偏见》 “总还算幸运,我还可以存些指望。假使处处都安排得很完满,我反而要感到失望了。姐姐不能够一同去,我自会时时刻刻都感到遗憾,不过也反而可以使我存着一分希望,因此我所期待的愉快也可能会实现。十全十美的计划总不会成功;只有稍许带着几分苦恼,才可以大体上防止得了失望。”

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-24 10:24:40

《我的阿勒泰》 新疆人民又淳朴,又可爱,作者写的也十分有趣:)

• 楚天阔

楚天阔 2013-04-24 10:30:55

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-24 14:00:41

楚天阔

:) 谢谢支持

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-24 16:25:11

《傲慢与偏见》中文的看完啦,大团圆结局,英文原版的就还是慢慢来吧

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-25 09:42:44

《我的阿勒泰》 澡堂微妙的气氛似乎可以包容一切神经质的行为。 说的很对啊哈哈哈

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-25 10:32:08

看《我的阿勒泰》一开始的时候觉得很有趣,可是越往后看怎么会越觉得想哭呢,是因为太美好吗

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-25 12:52:22

《我的阿勒泰》 我真喜欢作者的这种写文章的调调,看的时候我就会总是不自觉的想,怎么会想出这样的比喻来?原来还可以用这个词来形容这个东西?原来天空,云彩,世界还可以被看做这样!她是怀着怎样的爱,把生活过得这样清新美好!

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-25 22:37:17

《王尔德童话》 “真正美的东西都是让人忧伤的。”

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-26 13:38:17

《我的阿勒泰》 像迎接一个巨大的幸福那样去迎接巨大的灾难。

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-27 08:23:18

看下一本书: 《送你一颗子弹》 biu~biu~biu~

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-28 08:25:10

好吧,昨天基本没看书,大扫除来着,不过看了一个电影真的很好,《被嫌弃的松子的一生》特别催泪啊

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-28 21:38:05

今天就是个吃吃吃啊,看了两回三国演义,要不要找时间看完呢,等傲慢与偏见结束了再说吧

• [已注销]

[已注销] 2013-04-28 21:39:34

[内容不可见]

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-29 18:44:51

今天过生日哦:D 要开开心心哒

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-29 18:45:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯,一起好好读书吧:D

• 织猫桑

织猫桑 2013-04-29 18:46:37

围城,我最多三天就要把它看完,因为我们马上就要讲了。一直拖没看,最近看了一点觉得很棒

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-04-29 20:48:20

围城,我最多三天就要把它看完,因为我们马上就要讲了。一直拖没看,最近看了一点觉得很棒 围城,我最多三天就要把它看完,因为我们马上就要讲了。一直拖没看,最近看了一点觉得很棒 织猫桑

嗯,加油吧!

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-05-01 22:33:54

放完假啦,明天回归正常生活开始看书!

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-05-02 11:41:05

《肖申克的救赎》虽然很短,但是这么经典的书看完了还是觉得很开心很有成就感!

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-05-02 19:58:52

下午在读《送你一颗子弹》,无法用语言形容现在的感受,只能说,它给了我思想上的很大的振动,也很好看,推荐大家有时间也要看看。

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-05-02 20:32:26

自从决定在另一个帖子里发读书中的好句子之后,我就觉得在这里没什么好说的了可肿么办

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-05-03 22:44:49

《送你一颗子弹》看完了,觉得很多观点都对自己有很大影响啊,虽然看书评上有人批评他装逼,但是我个人觉得还是挺好的,以后有时间还要再翻翻,而且还有一个就是以后不要提前看内容简介书评影评啥的,绝对会有主观影响的,影响客观评价就不好了。

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-05-04 09:47:45

《王尔德童话》 从来没有看过这样描写细腻语言典雅发人深思的童话,虽然是童话,其实更像是寓言故事一般,往往说不出来其中的道理,可是会思考很多,尤其是关于朋友的那一篇。

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-05-06 13:45:26

目前在看的书《远大前程》,狄更斯的,由于英语课选的和英国文化有关,连带着对英国文学也感兴趣了,这本书目前刚刚看了一半,具体内容,等我看完了再说吧,读书啊读书,这是一生的事情啊,慢慢来吧

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-05-07 16:46:55

最近看书感觉心里压力有点大啊,打算先缓一缓找点轻松愉快的看看,看点什么好呢?

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-05-07 21:34:28

今天借了三本书:《燕尾蝶》《母亲记》《给青年的十二封信》加上之前的《孤星血泪》,几本书穿插着看是不是就不会这么沉重抑郁啦~\(≧▽≦)/~

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-05-08 10:51:30

《燕尾蝶》岩井俊二 他的书还是很清新,但是这个有些沉重,不知道为什么,看他的作品总有种领会不到精神的感觉,但是相对于我最近看的书,真的很放松,当做一个小故事看吧

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-05-11 20:33:14

《给青年的十二封信》 朱光潜先生的书,薄薄的一个小册子,可偏就是句句箴言。看了之后很有收获,等以后还要重读一遍。

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-05-13 16:07:49

《一个人的好天气》 目前正在进行中~看这个书的名字就莫明的觉得心情好呢

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-05-14 07:55:08

最近看书有点乱啊,《一个人的好天气》《孤星血泪》《天才在左疯子在右》《佛祖在一号线》,前两个是小说,没事换着看,后两个是小文章的集子,用零碎时间看看

• 哈利

哈利 (追梦人) 2013-05-14 07:58:23

《今生今世》《歌德谈话录》前者看到后来实在看不下去了,后者不错。

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-05-14 08:29:52

《今生今世》《歌德谈话录》前者看到后来实在看不下去了,后者不错。 《今生今世》《歌德谈话录》前者看到后来实在看不下去了,后者不错。 哈利

好的,先存上,以后找来看看

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-05-14 18:08:54

《一个人的好天气》 看完了,感觉有一点点悲伤但也挺温暖,反正心里是很平静的感觉啊

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-05-16 10:47:38

《孤星血泪》 一个穷光蛋变成富人又变回穷光蛋的故事,总结起来很简单,但是剧情和情感心理的变化描写却都很精彩,感觉自己现在还是对名著内涵理解不能,还需要加强自己的思考啊

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-05-16 10:49:02

今天又借书啦 白岩松的两本,《痛并快乐着》《幸福了吗?》

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-05-17 12:57:37

《痛并快乐着》 清闲对于年轻来说,本就是最大的惩罚。

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-05-17 13:51:15

就这样,向前走,不管是大步还是小步,只要一直向前。白岩松

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-05-23 06:46:06

《天才在左疯子在右》 看完感觉有点晕晕的

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-05-25 06:39:53

《痛并快乐着》看完了,很好很深刻很犀利,图书馆借来的书已经被翻得不成样子,足可以看出魅力有多大了

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-05-30 13:58:06

《幸福了吗》 总觉得没有他十年前写的那一本精彩呢,是因为深刻成熟犀利尖锐了吗?

• Galaxy

Galaxy (窗前月光一片,一片月光如笺) 2013-05-30 15:30:41

给青年的十二封信

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-05-30 15:42:37

给青年的十二封信 给青年的十二封信 Galaxy

恩恩,朱光潜写的这个看完很有收获啊

• Galaxy

Galaxy (窗前月光一片,一片月光如笺) 2013-05-30 16:24:11

恩恩,朱光潜写的这个看完很有收获啊 恩恩,朱光潜写的这个看完很有收获啊 Daisy_轩

印象最深的一句话是“谈摆脱”中的:……认定一个目标,便专心致志的向那里去,其余一切都置之度外,这是成功的秘诀,也是免除烦恼的秘诀。感触很深,还作为自己的座右铭呢。

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-05-30 16:58:37

印象最深的一句话是“谈摆脱”中的:……认定一个目标,便专心致志的向那里去,其余一切都置之度 印象最深的一句话是“谈摆脱”中的:……认定一个目标,便专心致志的向那里去,其余一切都置之度外,这是成功的秘诀,也是免除烦恼的秘诀。感触很深,还作为自己的座右铭呢。 ... Galaxy

言辞恳切,洞察明理,感觉真的像是一个老爷爷在和自己聊天一样。我是《谈读书》这一篇印象最深刻了。:)

• Galaxy

Galaxy (窗前月光一片,一片月光如笺) 2013-05-31 08:31:28

言辞恳切,洞察明理,感觉真的像是一个老爷爷在和自己聊天一样。我是《谈读书》这一篇印象最深刻 言辞恳切,洞察明理,感觉真的像是一个老爷爷在和自己聊天一样。我是《谈读书》这一篇印象最深刻了。:) ... Daisy_轩

哈哈 ^_^

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-05-31 10:05:11

《亲爱的安德烈》 文化的巨大差异把我们变得如此不同。

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-05-31 15:33:53

《幸福了吗》 看完这本书虽然没有变幸福,但是书中作者对于现如今中国的反思一定会让人们在压力下生活的越来越好

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-06-01 10:48:06

最近在看《佛祖在一号线》,怎么说呢,虽然作者是我大东北的人吧,但是他确实有点卖弄和得瑟

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-06-03 12:01:40

《最爱的男子》 之前看过同一个作家写的《最好的女子》,风格差不多,当看香港名人八卦看了吧,写的还是很细腻挺有感觉的

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-06-03 15:15:49

《佛祖在一号线》 看完了,这是我最喜欢的一个句子:作为一个志气不凡的年轻人,我可瞧不起流行的东西。

• v_minimalism

v_minimalism 2013-06-03 15:37:38

今天又借书啦 白岩松的两本,《痛并快乐着》《幸福了吗?》 今天又借书啦 白岩松的两本,《痛并快乐着》《幸福了吗?》 Daisy_轩

买的套装,现正做摆设,不知要摆到哪天去

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-06-03 15:59:18

买的套装,现正做摆设,不知要摆到哪天去 买的套装,现正做摆设,不知要摆到哪天去 v_minimalism

拿出来看嘛,个人觉得痛并快乐着比较有意思,幸福那本既犀利又深刻看完心里有点沉重,有种革命尚未成功同志仍需努力的感觉

• v_minimalism

v_minimalism 2013-06-03 16:29:03

拿出来看嘛,个人觉得痛并快乐着比较有意思,幸福那本既犀利又深刻看完心里有点沉重,有种革命尚 拿出来看嘛,个人觉得痛并快乐着比较有意思,幸福那本既犀利又深刻看完心里有点沉重,有种革命尚未成功同志仍需努力的感觉 ... Daisy_轩

要会考了天天都在背书,只有晚上在家的一小时能看,现在在看王小波的《沉默的大多数》

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-06-03 20:03:27

要会考了天天都在背书,只有晚上在家的一小时能看,现在在看王小波的《沉默的大多数》 要会考了天天都在背书,只有晚上在家的一小时能看,现在在看王小波的《沉默的大多数》 v_minimalism

嗯嗯,只要一直坚持看书每天都有所收获就很好呀,书慢慢看,不着急 王小波的书目前只看过《爱你就像爱生命》,人家情书写的我都想嫁给他了,别的还没有看过,你看的这一本怎么样?是不是很深很难懂那种的?

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-06-03 20:05:24

http://www.douban.com/group/topic/38484067/ 以前积累的一些句子,感觉帖子多了心好累,就贴在这里好了,以后看到好句子也写在这里吧 :D

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-06-04 08:28:05

自从看了蒋勋那次ted之后,就好喜欢他,最近在看他的《生活十讲》,真的很棒

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-06-04 10:04:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] null

哇哇哇,太棒啦,我也要争取前十。 个人感觉看书还是要看重质量,数量这个其实是虚名啦,不过,前十,真的听起来很棒的。 书嘛,既然借了还是多少看一看吧:)

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-06-04 17:03:18

“难”绝对是生命中幸福的开始,“容易”绝不是该庆幸的事。蒋勋

• 昔字鸢

昔字鸢 2013-06-04 19:34:32

m

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-06-04 20:13:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] null

嗯嗯,真棒,看书是个大工程,我们都加油吧

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-06-04 20:27:42

:D

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-06-07 13:06:55

因为大部分的女人,都只有一个弱点,她们都是如此“渴望被爱”。黄佟佟

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-06-07 16:14:25

“没有敌意的坚决,不含诱惑的深情”。精神分析理论家科胡特说的这句话我好喜欢。

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-06-07 17:28:55

我自己来翻页了?

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-06-07 22:34:17

我现在到了读书学习倦怠期了吗?

• Daisy_轩

Daisy_轩 (不忘初心) 楼主 2013-06-08 22:04:50

《搜神记》 我最近在看的书,感觉有点倦怠了,找点趣味性强故事情节紧凑的书来看看吧,不过貌似有点太长了,慢慢看吧:)

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部