求香奶奶蔚蓝&爱马仕大地&宝格丽碧蓝的香评

陽炎

加入小组后即可参加投票
  • 陽炎

陽炎 (一场游戏一场梦) 楼主 2013-04-16 11:37:45

挽尊!!!

• 陽炎

陽炎 (一场游戏一场梦) 楼主 2013-04-16 11:37:58

别沉!!!

• 陽炎

陽炎 (一场游戏一场梦) 楼主 2013-04-16 12:27:37

尼玛,都不理我啊55555

• 栩格

栩格 (new born) 2013-04-16 12:31:04

大地香评我写过。

• [已注销]

[已注销] 2013-04-16 12:32:12

[内容不可见]

• 陽炎

陽炎 (一场游戏一场梦) 楼主 2013-04-16 12:33:05

大地香评我写过。 大地香评我写过。 栩格

亲爱的请把链接甩给我吧

• 陽炎

陽炎 (一场游戏一场梦) 楼主 2013-04-16 12:33:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可他已经很乖巧很内向了啊,我觉得碧蓝超配他的,难道蔚蓝更内敛么

• [已注销]

[已注销] 2013-04-16 12:36:17

可他已经很乖巧很内向了啊,我觉得碧蓝超配他的,难道蔚蓝更内敛么 可他已经很乖巧很内向了啊,我觉得碧蓝超配他的,难道蔚蓝更内敛么 陽炎

[内容不可见]

• 陽炎

陽炎 (一场游戏一场梦) 楼主 2013-04-16 12:41:36

看来真要去专柜闻了 话说亲觉得我可以一起用蔚蓝吗 女生用不会很奇怪吧

• 栩格

栩格 (new born) 2013-04-16 12:48:52

亲爱的请把链接甩给我吧 亲爱的请把链接甩给我吧 陽炎

http://www.douban.com/review/5694877/

• 顶天立地小瑁咪

顶天立地小瑁咪 (陪着我和陪过我的人,我爱你们。) 2013-04-16 12:55:10

宝格丽那个没闻过 大地个人依然不建议一般姑娘用 蔚蓝其实挺娘,姑娘用完全没问题 但其实我是想建议露珠善用小组话题搜索……类似香评都搜得到的 = =

• 陽炎

陽炎 (一场游戏一场梦) 楼主 2013-04-16 12:57:06

宝格丽那个没闻过 大地个人依然不建议一般姑娘用 蔚蓝其实挺娘,姑娘用完全没问题 但其实我 宝格丽那个没闻过 大地个人依然不建议一般姑娘用 蔚蓝其实挺娘,姑娘用完全没问题 但其实我是想建议露珠善用小组话题搜索……类似香评都搜得到的 = = ... 顶天立地小瑁咪

我搜过,但是觉得太不专业了,而且好多售卖帖 所以还是想请教各路资深大神,然后自己闻去 毕竟香水这东西,太private了

• 灵犀

灵犀 (weixin公众号:犀香记) 2013-04-16 13:00:09

挚爱大地

• 陽炎

陽炎 (一场游戏一场梦) 楼主 2013-04-16 13:02:42

宝格丽那个没闻过 大地个人依然不建议一般姑娘用 蔚蓝其实挺娘,姑娘用完全没问题 但其实我 宝格丽那个没闻过 大地个人依然不建议一般姑娘用 蔚蓝其实挺娘,姑娘用完全没问题 但其实我是想建议露珠善用小组话题搜索……类似香评都搜得到的 = = ... 顶天立地小瑁咪

对了亲爱的,我想问下蔚蓝有海蓝娘么,可千万别是寄情那种的啊

• 顶天立地小瑁咪

顶天立地小瑁咪 (陪着我和陪过我的人,我爱你们。) 2013-04-16 13:55:19

对了亲爱的,我想问下蔚蓝有海蓝娘么,可千万别是寄情那种的啊 对了亲爱的,我想问下蔚蓝有海蓝娘么,可千万别是寄情那种的啊 陽炎

也没闻过海蓝呢…蔚蓝个人觉得男女用都成。也只是闻过朋友的,自己挺长草但手边没有,所以具体也说不上了。

• [已注销]

[已注销] 2013-04-16 14:02:28

看来真要去专柜闻了 话说亲觉得我可以一起用蔚蓝吗 女生用不会很奇怪吧 看来真要去专柜闻了 话说亲觉得我可以一起用蔚蓝吗 女生用不会很奇怪吧 陽炎

[内容不可见]

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2013-04-16 14:12:01

好喜欢蔚蓝

• 陽炎

陽炎 (一场游戏一场梦) 楼主 2013-04-16 14:22:41

kenzo 的一枝花我直接送入,风之恋水之恋也不喜欢 阿玛尼寄情女士大爱,已入的甜香,但受不了寄情男 菲拉格慕败了shine,其他的都无感

• 心的旅程

心的旅程 2013-04-16 14:31:43

我用的是大地,29岁的半熟男人,那天在小区碰到一个30加的女子也用这个,感觉很不错哈哈。。。。。感觉大地比较适合有点霸气的人。。。

• 喜宝要做地球!

喜宝要做地球! (我在找那棵属于我的树。) 2013-04-16 14:40:31

碧蓝,不二的选择。

• [已注销]

[已注销] 2013-04-16 14:40:35

kenzo 的一枝花我直接送入,风之恋水之恋也不喜欢 阿玛尼寄情女士大爱,已入的甜香,但受不了 kenzo 的一枝花我直接送入,风之恋水之恋也不喜欢 阿玛尼寄情女士大爱,已入的甜香,但受不了寄情男 菲拉格慕败了shine,其他的都无感 ... 陽炎

[内容不可见]

• 陽炎

陽炎 (一场游戏一场梦) 楼主 2013-04-16 14:42:59

我用的是大地,29岁的半熟男人,那天在小区碰到一个30加的女子也用这个,感觉很不错哈哈。。。。 我用的是大地,29岁的半熟男人,那天在小区碰到一个30加的女子也用这个,感觉很不错哈哈。。。。。感觉大地比较适合有点霸气的人。。。 ... 心的旅程

严重怀疑我和他驾驭不来大地。。。

• 陽炎

陽炎 (一场游戏一场梦) 楼主 2013-04-16 14:44:28

碧蓝,不二的选择。 碧蓝,不二的选择。 喜宝要做地球!

超超超超~~~超销魂的,对我绝对催情

• 陽炎

陽炎 (一场游戏一场梦) 楼主 2013-04-16 14:45:53

如果他喷的话我一般就不喷了,这样可以专心闻他,哈哈哈,不要鄙视我 话说最近的新宠是范思哲的心动女士

• [已注销]

[已注销] 2013-04-16 14:57:25

如果他喷的话我一般就不喷了,这样可以专心闻他,哈哈哈,不要鄙视我 话说最近的新宠是范思哲 如果他喷的话我一般就不喷了,这样可以专心闻他,哈哈哈,不要鄙视我 话说最近的新宠是范思哲的心动女士 ... 陽炎

[内容不可见]

• 陽炎

陽炎 (一场游戏一场梦) 楼主 2013-04-16 14:59:53

想念他的时候就拿出来喷么

• sunshine

sunshine (乖~~叫姐姐,姐就给你买好吃的) 2013-04-16 17:04:49

别沉!!! 别沉!!! 陽炎

是我笑点低了还是怎样,看到露珠这样说,在那么安静的办公室,"噗...” 笑出来了。

• 豆友4902407

豆友4902407 2013-04-16 17:05:35

[内容不可见]

• sunshine

sunshine (乖~~叫姐姐,姐就给你买好吃的) 2013-04-16 17:10:56

我男朋友用大地的,超级好闻,好么,蔚蓝,我自己就闻过一次,记不清楚了,那时候是觉得挺好闻的。碧蓝是水生调的么?都没有听说过大地就是木头,你这样想着就对了,虽然后味很好闻很自然。你不要用好一些,,其他的把,建议你用木质调

• 陽炎

陽炎 (一场游戏一场梦) 楼主 2013-04-16 17:37:58

我男朋友用大地的,超级好闻,好么,蔚蓝,我自己就闻过一次,记不清楚了,那时候是觉得挺好闻的 我男朋友用大地的,超级好闻,好么,蔚蓝,我自己就闻过一次,记不清楚了,那时候是觉得挺好闻的。碧蓝是水生调的么?都没有听说过大地就是木头,你这样想着就对了,虽然后味很好闻很自然。你不要用好一些,,其他的把,建议你用木质调 ... sunshine

等具体入手了,再和亲你汇报

• 人格分裂女孩纸

人格分裂女孩纸 (木有想法) 2013-04-16 17:39:40

我为了配对香给买了大地啊!!!味道太成熟了!!!嚎叫!

• sunshine

sunshine (乖~~叫姐姐,姐就给你买好吃的) 2013-04-16 17:44:12

等具体入手了,再和亲你汇报 等具体入手了,再和亲你汇报 陽炎

好的呀,http://www.yunjee.com/chanel/117.html我觉得你在入手之前,这三款的香评最好先对比一下,还要结合你性格,选出合适的,入手后记得告诉我呀。

• 白巧克力

白巧克力 (你是黑巧克力么?) 2013-04-18 14:54:58

挽尊。女生用这些,会不会怪怪的。

• 陽炎

陽炎 (一场游戏一场梦) 楼主 2013-04-18 15:00:33

挽尊。女生用这些,会不会怪怪的。 挽尊。女生用这些,会不会怪怪的。 白巧克力

我觉得我用碧蓝会很奇怪,真心怪

• 陽炎

陽炎 (一场游戏一场梦) 楼主 2013-05-08 08:51:26

好的呀,http://www.yunjee.com/chanel/117.html我觉得你在入手之前,这三款的香评最好先对比一 好的呀,http://www.yunjee.com/chanel/117.html我觉得你在入手之前,这三款的香评最好先对比一下,还要结合你性格,选出合适的,入手后记得告诉我呀。 ... sunshine

蔚蓝太骚,大地太老,卖了碧蓝自己喷,哈哈哈

• Matthew

Matthew 2013-05-10 00:29:02

大地真的不是谁都适合,见过4 5个用大地的,但是能达到理想效果的就一个。

• super mario

super mario (bizarre love triangle) 2016-07-03 01:34:09

个人觉得大地和蔚蓝不挑年龄, 只挑场合

• 尉迟玉

尉迟玉 (时空隧道) 2016-07-03 23:27:56

弱弱的问,绿邂逅怎么样……香奈儿Allure Sport一闻就爱上了

• 懒洋洋日韩代购

懒洋洋日韩代购 2016-07-06 10:40:19

弱弱的问,绿邂逅怎么样……香奈儿Allure Sport一闻就爱上了 弱弱的问,绿邂逅怎么样……香奈儿Allure Sport一闻就爱上了 尉迟玉

妹纸要吗,今天飞韩国,9号回来,相册里有护照,机票,签证,身份证,

• RavenSun

RavenSun (添加签名档 (编辑)) 2016-07-12 22:05:18

大地其实很街

你的回应

回应请先 , 或 注册

178974 人聚集在这个小组
↑回顶部