求问:小猫肚子中间有硬凸起是怎么了!!

阿什梨梨

加入小组后即可参加投票
  • 阿什梨梨

阿什梨梨 楼主 2013-04-08 20:22:49

T_________T

• awater

awater 2013-04-08 20:53:21

。。。。请 摸摸 别的地方是不是还有。。。。

• 纤手凝香2012

纤手凝香2012 (御姐无敌) 2013-04-08 20:56:26

都有吧,我家暹罗也有,两边都有。

• 我有一对招风耳

我有一对招风耳 (我对狂欢之后的寂静有莫大的恐惧) 2013-04-08 21:04:25

应该是胸椎骨 骨折了。。不是很大事情。。。他不疼就好。

• 阿什梨梨

阿什梨梨 楼主 2013-04-08 21:55:58

应该是胸椎骨 骨折了。。不是很大事情。。。他不疼就好。 应该是胸椎骨 骨折了。。不是很大事情。。。他不疼就好。 我有一对招风耳

骨折?!那用去兽医那里么 啊啊啊啊啊啊怎么会骨折!?

• 阿什梨梨

阿什梨梨 楼主 2013-04-08 21:56:35

都有吧,我家暹罗也有,两边都有。 都有吧,我家暹罗也有,两边都有。 纤手凝香2012

他是中间一个,不像那种两边肋骨下端的感觉

• 我有一对招风耳

我有一对招风耳 (我对狂欢之后的寂静有莫大的恐惧) 2013-04-08 22:34:31

骨折?!那用去兽医那里么 啊啊啊啊啊啊怎么会骨折!? 骨折?!那用去兽医那里么 啊啊啊啊啊啊怎么会骨折!? 阿什梨梨

跳墙什么的,我家的猫就是这样。。去拍片就知道了。我图片豆油你看看?

• 我有一对招风耳

我有一对招风耳 (我对狂欢之后的寂静有莫大的恐惧) 2013-04-08 22:37:00

跳墙什么的,我家的猫就是这样。。去拍片就知道了。我图片豆油你看看? 跳墙什么的,我家的猫就是这样。。去拍片就知道了。我图片豆油你看看? 我有一对招风耳

豆油不能发图。。。http://b321.photo.store.qq.com/psb?/V12QE1QJ04NiK5/B3BlqhpnD7VJGKzBL4Gqb2sfu79adN6MvoMJ4.RlfnM!/b/dENmXL.kHAAA&bo=IANYAkAGsAQBAKw! 图片地址给你吧。

• 阿什梨梨

阿什梨梨 楼主 2013-04-08 22:39:48

豆油不能发图。。。http://b321.photo.store.qq.com/psb?/V12QE1QJ04NiK5/B3BlqhpnD7VJGKzBL4Gqb 豆油不能发图。。。http://b321.photo.store.qq.com/psb?/V12QE1QJ04NiK5/B3BlqhpnD7VJGKzBL4Gqb2sfu79adN6MvoMJ4.RlfnM!/b/dENmXL.kHAAA&bo=IANYAkAGsAQBAKw! 图片地址给你吧。 ... 我有一对招风耳

谢谢!!对他困扰大吗?多长时间能好?需要手术吗。。。T_____T

• 我有一对招风耳

我有一对招风耳 (我对狂欢之后的寂静有莫大的恐惧) 2013-04-08 23:56:37

谢谢!!对他困扰大吗?多长时间能好?需要手术吗。。。T_____T 谢谢!!对他困扰大吗?多长时间能好?需要手术吗。。。T_____T 阿什梨梨

不需要手术,医生的建议是,如果对它没有影响,就不需要手术,香蕉现在也很好呀。。不要担心

• 纤手凝香2012

纤手凝香2012 (御姐无敌) 2013-04-09 12:23:59

也有可能是软骨骨折,不过不要紧,不影响吃喝玩就没问题,会自愈的。

• 阿什梨梨

阿什梨梨 楼主 2013-04-10 07:51:12

不需要手术,医生的建议是,如果对它没有影响,就不需要手术,香蕉现在也很好呀。。不要担心 不需要手术,医生的建议是,如果对它没有影响,就不需要手术,香蕉现在也很好呀。。不要担心 我有一对招风耳

谢谢!T_______T

• 阿什梨梨

阿什梨梨 楼主 2013-04-10 07:51:44

也有可能是软骨骨折,不过不要紧,不影响吃喝玩就没问题,会自愈的。 也有可能是软骨骨折,不过不要紧,不影响吃喝玩就没问题,会自愈的。 纤手凝香2012

好的 谢谢!~^_^~

• 六阿歌

六阿歌 (我有俩儿子) 2013-04-10 10:54:41

我家的也有,医生说没是正常的,就是那根骨头稍微长一点

• ymnmmn

ymnmmn 2019-11-02 14:09:25

他是中间一个,不像那种两边肋骨下端的感觉 他是中间一个,不像那种两边肋骨下端的感觉 阿什梨梨

您好,是一个凸起圆圆的吗?我家小猫也有一个,会不会有问题呀?

• 臭佳佳i臭豆豆

臭佳佳i臭豆豆 2020-07-11 23:03:23

我家也是刚发现,前腿之间的肚子那里有一个凸起,有点硬,核桃大小。也是骨折了吗????最近工作太忙,没时间,好心烦…

你的回应

回应请先 , 或 注册

424723 人聚集在这个小组
↑回顶部