【推荐】好久不见的四星文,久违了——《半世清情》

爱J如雪

加入小组后即可参加投票
  • 詠風

詠風 (莫嫌渺小,莫恨短促。) 小头目 2013-04-09 02:44:06

沙发!!!

• 詠風

詠風 (莫嫌渺小,莫恨短促。) 小头目 2013-04-09 05:08:56

当年我追的这文啊~作者写的很快,可是文笔很老道,也很成体系。最重要的是,就如同如雪所说,感情线缓慢但细腻。有点润物细无声的感觉。不知不觉两个人默默走过很多个年头,变成没有任何关系却胜似拥有亲密关系的状态。这段是我最喜欢的~还有成亲的时候,在佛堂密室里,两个人第一次彻底放下外在的一切~ 不过这文的大缺点就是烂尾啊烂尾~~追到后来我一看,艾玛这么久结束了,让人伤心什么的最讨厌了! 弱弱说句,狗血的也非常传统~~

• 爱吃柠檬的兔子

爱吃柠檬的兔子 (积极乐观!努力向上!奋斗!) 2013-04-09 13:55:23

嗷嗷嗷~辛辛苦苦打了半天的字,网页一卡死机了就没了!!先让我郁闷个~~ 这个文我本来在30%的时候差点看不下去了,四爷也就算了,毕竟还算朝夕相处,日久生情也是情有可原的,但是八爷爱上女主的速度也忒快了些吧?我觉得有点莫名其妙,如果单就算他母妃的原因,也顶多就算是注意到女主。还有么,就是狼群那处?反正,刚开始的速度有点快。然后呢,刚开始女主的性格也不讨我喜欢啊,忒冷淡了。不过!幸好后来看下去了,才让我看到了女主性格里活泼的一面,之前的冷淡性格也瞬间转变成了淡然啊……然后,我想重点说的是,这个四爷好深情啊~~~看完这书,让我很有冲动再去扒几本深情男的书啊。而且,过了两人成亲的情节后,肉突然多了起来啊~~我想说这敢情是跟两人的感情线路成一个正比是吗?哎呦,乱七八糟说了一通,anyway,还是不错的清穿小说。没有什么宅斗的情节,重点就是两个人的感情线路,非常好!再说一句,四爷真的好深情啊~~虽然八爷也很深情……

• 爱J如雪

爱J如雪 小头目 楼主 2013-04-10 15:40:30

嗷嗷嗷~辛辛苦苦打了半天的字,网页一卡死机了就没了!!先让我郁闷个~~ 这个文我本来在30%的时 嗷嗷嗷~辛辛苦苦打了半天的字,网页一卡死机了就没了!!先让我郁闷个~~ 这个文我本来在30%的时候差点看不下去了,四爷也就算了,毕竟还算朝夕相处,日久生情也是情有可原的,但是八爷爱上女主的速度也忒快了些吧?我觉得有点莫名其妙,如果单就算他母妃的原因,也顶多就算是注意到女主。还有么,就是狼群那处?反正,刚开始的速度有点快。然后呢,刚开始女主的性格也不讨我喜欢啊,忒冷淡了。不过!幸好后来看下去了,才让我看到了女主性格里活泼的一面,之前的冷淡性格也瞬间转变成了淡然啊……然后,我想重点说的是,这个四爷好深情啊~~~看完这书,让我很有冲动再去扒几本深情男的书啊。而且,过了两人成亲的情节后,肉突然多了起来啊~~我想说这敢情是跟两人的感情线路成一个正比是吗?哎呦,乱七八糟说了一通,anyway,还是不错的清穿小说。没有什么宅斗的情节,重点就是两个人的感情线路,非常好!再说一句,四爷真的好深情啊~~虽然八爷也很深情…… ... 爱吃柠檬的兔子

对,就是因为没有宅斗 ,所以还是很传统的清穿,很不错,这里面的四爷确实太深情了点,八爷什么的我都是忽略不计的,哈哈哈

• 爱J如雪

爱J如雪 小头目 楼主 2013-04-10 15:41:45

当年我追的这文啊~作者写的很快,可是文笔很老道,也很成体系。最重要的是,就如同如雪所说,感 当年我追的这文啊~作者写的很快,可是文笔很老道,也很成体系。最重要的是,就如同如雪所说,感情线缓慢但细腻。有点润物细无声的感觉。不知不觉两个人默默走过很多个年头,变成没有任何关系却胜似拥有亲密关系的状态。这段是我最喜欢的~还有成亲的时候,在佛堂密室里,两个人第一次彻底放下外在的一切~ 不过这文的大缺点就是烂尾啊烂尾~~追到后来我一看,艾玛这么久结束了,让人伤心什么的最讨厌了! 弱弱说句,狗血的也非常传统~~ ... 詠風

成亲的时候给我看哭了嘿,这男人,啧啧,这是我第一个泪点,我印象太深了.结局确实有点差强人意,有些仓促啊,好可惜,善始善终的话 ,星级是可以再增加的

• 詠風

詠風 (莫嫌渺小,莫恨短促。) 小头目 2013-04-10 23:13:12

成亲的时候给我看哭了嘿,这男人,啧啧,这是我第一个泪点,我印象太深了.结局确实有点差强人意,有些 成亲的时候给我看哭了嘿,这男人,啧啧,这是我第一个泪点,我印象太深了.结局确实有点差强人意,有些仓促啊,好可惜,善始善终的话 ,星级是可以再增加的 ... 爱J如雪

其實我覺得無論如何只要想按歷史寫,那四爺的結局無論如何都BE,所以也算能理解作者吧~ 當時推薦給你的時候就知道你懂我說得傳統言情的意思!真是小默契!么么!!

• 素笺丹靑°

素笺丹靑° (羙少女勇士) 小头目 2013-04-11 11:57:03

森马时候冒出来的帖……

• 爱J如雪

爱J如雪 小头目 楼主 2013-04-11 14:55:54

森马时候冒出来的帖…… 森马时候冒出来的帖…… 素笺丹靑°

冒出来都好几天了,肿么滴

• 爱J如雪

爱J如雪 小头目 楼主 2013-04-11 14:56:56

其實我覺得無論如何只要想按歷史寫,那四爺的結局無論如何都BE,所以也算能理解作者吧~ 當時推 其實我覺得無論如何只要想按歷史寫,那四爺的結局無論如何都BE,所以也算能理解作者吧~ 當時推薦給你的時候就知道你懂我說得傳統言情的意思!真是小默契!么么!! ... 詠風

其实自然而然的BE我是觉得可以接受的,毕竟历史在哪儿放着呢,但是走向BE的过程,还是有些仓促,让人来不及回味,就戛然而止了,遗憾啊遗憾。

• 詠風

詠風 (莫嫌渺小,莫恨短促。) 小头目 2013-04-11 15:54:24

其实自然而然的BE我是觉得可以接受的,毕竟历史在哪儿放着呢,但是走向BE的过程,还是有些仓促, 其实自然而然的BE我是觉得可以接受的,毕竟历史在哪儿放着呢,但是走向BE的过程,还是有些仓促,让人来不及回味,就戛然而止了,遗憾啊遗憾。 ... 爱J如雪

其实我觉得,就是作者既不想坑,又懒得写了……

• 爱J如雪

爱J如雪 小头目 楼主 2013-04-11 16:13:44

其实我觉得,就是作者既不想坑,又懒得写了…… 其实我觉得,就是作者既不想坑,又懒得写了…… 詠風

是,所以,对于一个好文而言,真心可惜啊,但是好歹没坑,作者RP还是值得表扬的。

• 詠風

詠風 (莫嫌渺小,莫恨短促。) 小头目 2013-04-11 18:12:34

是,所以,对于一个好文而言,真心可惜啊,但是好歹没坑,作者RP还是值得表扬的。 是,所以,对于一个好文而言,真心可惜啊,但是好歹没坑,作者RP还是值得表扬的。 爱J如雪

我在坑里等了一年啊!!!!

• 爱J如雪

爱J如雪 小头目 楼主 2013-04-12 12:54:52

我在坑里等了一年啊!!!! 我在坑里等了一年啊!!!! 詠風

反正你早都被坑埋了,也不差这一个,哈哈哈

• 詠風

詠風 (莫嫌渺小,莫恨短促。) 小头目 2013-04-12 17:11:10

反正你早都被坑埋了,也不差这一个,哈哈哈 反正你早都被坑埋了,也不差这一个,哈哈哈 爱J如雪

虽然很不想承认,但是你说的是真的!!

• 麦子同学

麦子同学 (爱情经得起生死,经不起绝望。) 2013-05-08 10:59:36

看了,觉得确实还算不错。 虽然九龙夺嫡的桥段在穿越里已经是用烂的情节。但这个作者还是写出了自己的风格。 最开始的时候文字略显青涩和矫情,到后面要好些。 这种情节安排也算合理,毕竟没有可能让女主独宠后宫位居皇后什么的。 不过还是有点隐隐约约的不喜欢,也许是对前期文笔里那种矫揉,或者整个文章里玛丽苏的倾向。 但是,就像如雪说的,四爷太过完美~~就算作者一再用女主的口吻说他不完美云云,但是他已然是聚几乎所有当红小说男猪特色为一体,深情,腹黑,固执,偶尔的孩子气。。。。。 好吧,如果不强求1V1的,熬过了前面30%,一定会爱上这篇文。

• 贾斯雯🐉

贾斯雯🐉 2021-12-31 19:38:38

加入吆

• 贾斯雯🐉

贾斯雯🐉 2021-12-31 19:39:08

没有没跟男主这么深情类似的小说呀

• 爱喵舍

爱喵舍 2022-09-01 08:19:24 上海

爱死这篇文了,绝对是巅峰,没有之一,再加上,我是四爷粉,真的写太好了。

• 爱喵舍

爱喵舍 2022-09-01 08:20:02 上海

其實我覺得無論如何只要想按歷史寫,那四爺的結局無論如何都BE,所以也算能理解作者吧~ 當時推 其實我覺得無論如何只要想按歷史寫,那四爺的結局無論如何都BE,所以也算能理解作者吧~ 當時推薦給你的時候就知道你懂我說得傳統言情的意思!真是小默契!么么!! ... 詠風

她有按历史写

你的回应

回应请先 , 或 注册

4944 人聚集在这个小组
↑回顶部