【读书】-2013-15-愚人颂

岂能无怪哉

加入小组后即可参加投票
  • 大白熊

大白熊 2013-04-08 09:36:19

哦~

• 岂能无怪哉

岂能无怪哉 (土圭垚㙓) 组长 楼主 2013-04-08 09:38:08

<( ̄ˇ ̄)/

• 岂能无怪哉

岂能无怪哉 (土圭垚㙓) 组长 楼主 2013-04-08 09:57:35

哦~ 哦~ 大白熊

少年时代的伊拉斯谟在修道院和半修道院式的学校里受到了当时最好的教育。有研究发现,伊拉斯谟曾在1487年深深迷上过一位被他称为“我灵魂之另一半”的男青年,名叫Servatius Rogerus。他曾对男青年写道:“我曾痛苦而不懈地追求过你。” 【维基】 我TM下周一定要看一本直男写的书!!!!!

• 大白熊

大白熊 2013-04-08 09:59:27

我真是服了你。

• 岂能无怪哉

岂能无怪哉 (土圭垚㙓) 组长 楼主 2013-04-08 10:03:11

我真是服了你。 我真是服了你。 大白熊

_(:з」∠)_ 可是我不是故意的啊……难道这种基佬搜寻模式对我来讲 已经如同心跳呼吸一样自然了么……

• 吃什么啦

吃什么啦 2013-04-08 12:42:05

赶脚贼书名是特别为你俩歌颂的~(′▽‵(_ _(‵▽′(_ _ [大雾]

• 岂能无怪哉

岂能无怪哉 (土圭垚㙓) 组长 楼主 2013-04-08 12:45:47

赶脚贼书名是特别为你俩歌颂的~(′▽‵(_ _(‵▽′(_ _ [大雾] 赶脚贼书名是特别为你俩歌颂的~(′▽‵(_ _(‵▽′(_ _ [大雾] 吃什么啦

呵呵呵呵呵 抽!!( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)

• 大白熊

大白熊 2013-04-08 15:33:09

赶脚贼书名是特别为你俩歌颂的~(′▽‵(_ _(‵▽′(_ _ [大雾] 赶脚贼书名是特别为你俩歌颂的~(′▽‵(_ _(‵▽′(_ _ [大雾] 吃什么啦

抽!!( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///) 再来一巴掌

• 吃什么啦

吃什么啦 2013-04-08 15:56:34

魂(愚(Д゜(○=(゜ 皿゜)=○)゜Д゜)人)淡

你的回应

回应请先 , 或 注册

526 人聚集在这个小组
↑回顶部