傻逼了曼谷居然有两个飞机场。弄错了怎么去清迈啊。

天然卷Darcey

加入小组后即可参加投票
  • 喜乐

喜乐 (梦如人生。) 2013-03-30 03:04:32

曼谷到清迈飞机是几点

• 天然卷Darcey

天然卷Darcey (早生华发) 楼主 2013-03-30 03:19:45

曼谷到清迈飞机是几点 曼谷到清迈飞机是几点 喜乐

下午19:00到曼谷素万可泰机场 21:00要从廊曼机场出发去清迈

• sayonara

sayonara 2013-03-30 03:25:39

下午19:00到曼谷素万可泰机场 21:00要从廊曼机场出发去清迈 下午19:00到曼谷素万可泰机场 21:00要从廊曼机场出发去清迈 天然卷Darcey

亲爱的不要急 苏皖纳普去朗曼不远 而且有从 苏皖纳普去浪漫的免费班车

• sayonara

sayonara 2013-03-30 03:27:47

下午19:00到曼谷素万可泰机场 21:00要从廊曼机场出发去清迈 下午19:00到曼谷素万可泰机场 21:00要从廊曼机场出发去清迈 天然卷Darcey

在亚行网上把值机弄好 或者给亚行打电话问可不可以改签

• 喜乐

喜乐 (梦如人生。) 2013-03-30 03:28:18

是素万那普啦,目测时间很赶啊,素万那普去胜利纪念碑要半小时,廊曼机场没去过,是在胜利纪念碑往大城去的方向,应该很快可以到,但是要在胜利纪念碑转车。。转车时间少说也要10分钟打底。。打车可能会快点,但是很贵。。。现在价格我已经估不准了。。。还是等刚回来的同学来分析吧。。

• 喜乐

喜乐 (梦如人生。) 2013-03-30 03:28:53

亲爱的不要急 苏皖纳普去朗曼不远 而且有从 苏皖纳普去浪漫的免费班车 亲爱的不要急 苏皖纳普去朗曼不远 而且有从 苏皖纳普去浪漫的免费班车 sayonara

原来现在有接驳车的~~~真是out了~~

• sayonara

sayonara 2013-03-30 03:35:23

是素万那普啦,目测时间很赶啊,素万那普去胜利纪念碑要半小时,廊曼机场没去过,是在胜利纪念碑 是素万那普啦,目测时间很赶啊,素万那普去胜利纪念碑要半小时,廊曼机场没去过,是在胜利纪念碑往大城去的方向,应该很快可以到,但是要在胜利纪念碑转车。。转车时间少说也要10分钟打底。。打车可能会快点,但是很贵。。。现在价格我已经估不准了。。。还是等刚回来的同学来分析吧。。 ... 喜乐

你干嘛去胜利杯 晕 你找张南谷地图看看 直线过去很近

• 喜乐

喜乐 (梦如人生。) 2013-03-30 03:38:07

你干嘛去胜利杯 晕 你找张南谷地图看看 直线过去很近 你干嘛去胜利杯 晕 你找张南谷地图看看 直线过去很近 sayonara

因为以前我不知道有直达车的。。TT TT。。都是坐胜利纪念杯的面包车。。

• sayonara

sayonara 2013-03-30 07:01:52

因为以前我不知道有直达车的。。TT TT。。都是坐胜利纪念杯的面包车。。 因为以前我不知道有直达车的。。TT TT。。都是坐胜利纪念杯的面包车。。 喜乐

有点像海南跑去广西然后再去广东的感觉

• 天然卷Darcey

天然卷Darcey (早生华发) 楼主 2013-03-30 09:25:33

亲爱的不要急 苏皖纳普去朗曼不远 而且有从 苏皖纳普去浪漫的免费班车 亲爱的不要急 苏皖纳普去朗曼不远 而且有从 苏皖纳普去浪漫的免费班车 sayonara

如果打車要多久以及多少錢呢。我怕中間只有兩個小時時間來不及轉機,萬一晚點半小時,加上入境手續什麼的,出機場估計也都八點多了,總覺得趕九點的飛機來不及啊。另外素萬那普機場或者廊曼機場 晚上可以通宵過夜嗎。覺得萬一實在不行只能睡一晚機場,第二天坐最早的班機去清邁了。。如果坐火車什麼的買票靠譜麼?!

• 天然卷Darcey

天然卷Darcey (早生华发) 楼主 2013-03-30 09:26:44

是素万那普啦,目测时间很赶啊,素万那普去胜利纪念碑要半小时,廊曼机场没去过,是在胜利纪念碑 是素万那普啦,目测时间很赶啊,素万那普去胜利纪念碑要半小时,廊曼机场没去过,是在胜利纪念碑往大城去的方向,应该很快可以到,但是要在胜利纪念碑转车。。转车时间少说也要10分钟打底。。打车可能会快点,但是很贵。。。现在价格我已经估不准了。。。还是等刚回来的同学来分析吧。。 ... 喜乐

唉太坑爹了。謝謝啊。。。

• 巴二哥

巴二哥 2013-03-30 13:20:36

唉太坑爹了。謝謝啊。。。 唉太坑爹了。謝謝啊。。。 天然卷Darcey

改签吧,时间估计不够。亚航国内航班起飞前45分钟停止办理登机手续,你要在20.15前赶到机场。素到廊最低40分钟,你要在19.30分前打车。你能保证在半个小时内完成入境、提取行李吗?

• 万能青年宾馆

万能青年宾馆 (超级烦躁) 2013-03-30 13:30:04

廊曼机场对面就是廊曼火车站,有直接去清迈的火车

• 🦌

🦌 2013-03-30 13:35:30

改签吧 可以的

• 天然卷Darcey

天然卷Darcey (早生华发) 楼主 2013-03-31 10:18:38

廊曼机场对面就是廊曼火车站,有直接去清迈的火车 廊曼机场对面就是廊曼火车站,有直接去清迈的火车 万能青年宾馆

想請問一下知道火車有什麼時間的嗎?開過去要多久?從素萬那普機場打車到火車站多久大概多少錢?火車有臥鋪嗎?環境怎麼樣?謝謝。

• 巴二哥

巴二哥 2013-03-31 11:12:28

想請問一下知道火車有什麼時間的嗎?開過去要多久?從素萬那普機場打車到火車站多久大概多少錢? 想請問一下知道火車有什麼時間的嗎?開過去要多久?從素萬那普機場打車到火車站多久大概多少錢?火車有臥鋪嗎?環境怎麼樣?謝謝。 ... 天然卷Darcey

坐火车的话,素万那普直接坐机场快线转地铁到华兰蓬火车站。火车票建议提前定,现买很难买到卧铺

• 巴二哥

巴二哥 2013-03-31 11:14:13

想請問一下知道火車有什麼時間的嗎?開過去要多久?從素萬那普機場打車到火車站多久大概多少錢? 想請問一下知道火車有什麼時間的嗎?開過去要多久?從素萬那普機場打車到火車站多久大概多少錢?火車有臥鋪嗎?環境怎麼樣?謝謝。 ... 天然卷Darcey

另可查下泰航的灰机,它是从素起飞

• 万能青年宾馆

万能青年宾馆 (超级烦躁) 2013-03-31 14:42:40

火车非常棒,卧铺更爽,你直接去泰国火车站的官网预定就可以的了 火车曼谷去清迈十几个小时

• 巴二哥

巴二哥 2013-03-31 15:14:44

火车非常棒,卧铺更爽,你直接去泰国火车站的官网预定就可以的了 火车曼谷去清迈十几个小时 火车非常棒,卧铺更爽,你直接去泰国火车站的官网预定就可以的了 火车曼谷去清迈十几个小时 万能青年宾馆

现在泰国火车官网不能订了

• 万能青年宾馆

万能青年宾馆 (超级烦躁) 2013-03-31 15:19:12

啊 那貌似只能买第二天的火车票了 临时买的话估计有困难的

• 天然卷Darcey

天然卷Darcey (早生华发) 楼主 2013-03-31 22:58:11

火车非常棒,卧铺更爽,你直接去泰国火车站的官网预定就可以的了 火车曼谷去清迈十几个小时 火车非常棒,卧铺更爽,你直接去泰国火车站的官网预定就可以的了 火车曼谷去清迈十几个小时 万能青年宾馆

剛才看了。。火車票一月份以後又不能在網上定了。。鬱悶。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

45035 人聚集在这个小组
↑回顶部