月处女 和 月天蝎 在一起会是怎么样的

那个Wednesday

加入小组后即可参加投票
  • 那个Wednesday

那个Wednesday (人间访客) 楼主 2013-03-29 01:45:25

那个Wednesday (人间访客) 楼主 2013-03-29 17:02:20

up

• 布鲁诺

布鲁诺 (天空一无所有,为何给我安慰) 2013-03-29 17:05:25

[内容不可见]

• ray

ray 2013-05-04 15:00:39

[内容不可见]

• 月处♂伯约

月处♂伯约 2013-05-06 14:38:17

~月蝎斗不过月处的~ 我想知道怎么叫做“斗不过”

• [已注销]

[已注销] 2013-06-02 22:12:27

[内容不可见]

那个Wednesday (人间访客) 楼主 2013-06-03 12:31:47

楼主本来退出了这个组看见大家回复又加回来了 月天蝎的楼主两个月前 也就是发完这楼后没几天就和月处女的ex分手了。 嗯 这两个月亮星座真不合适 月亮处女没有魄力下不了狠心各种粘不拉ji 月亮天蝎比较决绝占有欲又强又爱算计人 对 没有好结果的 分了以后楼主觉得过了就是过了 断的彻底再没有联系 倒是月处同学各种婉转打听你过的可好照顾好自己等等 楼主都直接没回 基本上就这样 对楼上各位有个交代

• 水瓶座滴妞妞

水瓶座滴妞妞 2013-06-03 14:47:29

我月蝎’我老公月处’很和谐’他很宠我’

• [已注销]

[已注销] 2014-09-25 22:35:31

[内容不可见]

• 代表月亮消你

代表月亮消你 (眼拙心浊的傻瓜) 2014-10-08 09:06:23

昨天我才听说 月处是月摩和月天蝎的结合咯嘛 那如果太阳是白羊 上升双子的人 应该不会太可怕吧···

• 王生

王生 2014-10-23 22:52:29

月蝎的负面情绪太多,不安全感太多,不停试探,这让月处的我很反感,还是喜欢直接的,正能量多些的,善良一些的。 月蝎表面可能温和,易亲近,但实际上,内心相去甚远。一旦感觉被伤害(尽管实际上并没有),就开始喷射毒针,事后又后悔。。。。。。 但是月处可以轻易看穿他们,另外月处的冷处理也会让他们吃不消。。。。。。 互虐的一对

• [已注销]

[已注销] 2018-03-20 20:49:32

昨天我才听说 月处是月摩和月天蝎的结合咯嘛 那如果太阳是白羊 上升双子的人 应该不会太可怕吧 昨天我才听说 月处是月摩和月天蝎的结合咯嘛 那如果太阳是白羊 上升双子的人 应该不会太可怕吧··· ... 代表月亮消你

[内容不可见]

• Azure

Azure 2018-03-20 21:28:30

升蝎月处在疼爱月冥合蝎,嗯,好好疼,世界上总有个人会是自己的救赎,别太计较得失。

• 星座达人VIVIAN

星座达人VIVIAN 2018-03-22 16:50:46

有点虐。

• V

V (啼笑皆非。) 2019-02-19 12:48:00

单纯不敢信任月蝎男 觉得他危险

• 林彪

林彪 2021-12-22 11:47:27

绝配

• 发呆日记0825

发呆日记0825 2022-01-21 05:33:59

会疯,月天蝎太负面了,每次都说改,下一次还是这样。我喜欢正能量善良纯洁的人,有心事可以自己解决,不要一天到晚说说说,很烦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9135 人聚集在这个小组
↑回顶部