苟芸慧和陈茵媺我真以为是同一个人

元芳

加入小组后即可参加投票
  • 元芳

元芳 (此事必有蹊跷) 楼主 2013-03-27 16:00:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真的好像

• 元芳

元芳 (此事必有蹊跷) 楼主 2013-03-27 16:47:12

哇塞。本来不觉得两个人像的。怎么这照片这么像啊 哇塞。本来不觉得两个人像的。怎么这照片这么像啊 想吃西兰花

我也觉得平时压根就不像啊!! 昨天晚上突然看到两个片段!!! 我就纳闷了啊!! 结果就百度了!! 就看到这张图了。原来我不是一个人。

• 元芳

元芳 (此事必有蹊跷) 楼主 2013-03-27 16:47:44

原来觉得还好 仁心解码2 里真的超级像啊! 原来觉得还好 仁心解码2 里真的超级像啊! guigui121

是啊是啊!!!平时压根就不太觉得。化妆师估计是同一个人。

• 元芳

元芳 (此事必有蹊跷) 楼主 2013-03-27 16:49:36

虽然是有点像,但是看到陈茵微就觉得心情好,苟芸慧有点,bitch脸。。 虽然是有点像,但是看到陈茵微就觉得心情好,苟芸慧有点,bitch脸。。 爸爸

那个谁不是最近跟郭富城又有一腿了嘛。。。 苦了我女神7年的陪伴。。

• 元芳

元芳 (此事必有蹊跷) 楼主 2013-03-29 11:08:34

按照剧情 那个大妈是方中信学妹啊 应该比天兄大个10岁8岁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 还有老公 按照剧情 那个大妈是方中信学妹啊 应该比天兄大个10岁8岁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 还有老公啊!!!!!! ... I am 淑女

当时我也雷到了。。。。

• 元芳

元芳 (此事必有蹊跷) 楼主 2013-03-29 11:18:13

对啊!!!!!我觉得天兄好帅好吗!!!!!!还有那个大妈,之前演恋爱季节里胡杏儿的表姐,我 对啊!!!!!我觉得天兄好帅好吗!!!!!!还有那个大妈,之前演恋爱季节里胡杏儿的表姐,我觉得她好丑啊,摇身一变居然成了女神!!!连名字都要学沈佳宜啊,太尼玛不科学了!!!!!!!!!! ... 小草莓蛋蛋

哈哈哈

• 元芳

元芳 (此事必有蹊跷) 楼主 2013-04-16 14:26:53

靠,为什么这张照片苟芸慧才一条腿 吓死人 靠,为什么这张照片苟芸慧才一条腿 吓死人 臭屁猪女孩

哈哈哈,仔细一看确实是唉,笑死我了

• 元芳

元芳 (此事必有蹊跷) 楼主 2013-04-24 16:50:44

我才斯巴达呢!!!我想为什么陈豪的女朋友会去做郭富城的小三!!!! 快告诉我我不是一个人 我才斯巴达呢!!!我想为什么陈豪的女朋友会去做郭富城的小三!!!! 快告诉我我不是一个人~~~~掩面。。。。。 ... 佳人

你不是一个人!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

102598 人聚集在这个小组
↑回顶部