个人认为2个2013年最准确的年运---吉米年度运势分析与CAFE年运

吉祥如意

加入小组后即可参加投票
  • 缤心精灵

缤心精灵 2013-04-05 19:28:52

感觉双鱼挺不错哦,求准!

• Zi七

Zi七 2013-04-07 10:15:22

路过,顶起

• 吉祥如意

吉祥如意 (姓名学工作室) 组长 楼主 2013-04-18 16:06:14

金牛的太准了

• 陶栀夭夭

陶栀夭夭 (与君同舟渡,达岸各自归。) 2013-04-18 16:51:54

mark

• 一颗宝贝蛋

一颗宝贝蛋 (Nice to meet you.) 2013-04-20 22:19:37

虽然太长有点看不动 不过扫到的兜准到

• 阳阳

阳阳 (不畏将来,不念过去) 2013-04-20 23:29:59

确实有准的,希望双鱼真的能很好。

• 吉祥如意

吉祥如意 (姓名学工作室) 组长 楼主 2013-04-26 09:04:33

金牛座5月前后10会有大的流血事件发生…… 太准了!金牛的小夫妻,金牛男刀砍金牛女20刀,留下了刚刚满100天的小女儿,可怜的孩子

• Hhhang

Hhhang (只是观察着。如是的存在着。) 2013-04-26 09:18:47

狮子座,是最怕麻烦的星座了,别与之唠叨,说话讲重点,快狠准最好。 ,事实上,狮子座看似桃花很多,暧昧也很多,但,真正理解你的心事、你的心情,真的没有入门人选。你要的,并不喜欢你,你不要的,偏偏一直出现。狮子座在2013年,大概会变成程又青个性,人在的时候不珍惜,被夺走时、或者离开时,才惊觉他最好。会不会遇到李大仁,好吧,静观其变。 如果某位说“你不跟我在一起,我就跟别人在一起”的话,就让他跟别人在一起吧!不要觉得遗憾,真正会对你“用心机、用言语刺激”的人,是抓住你嘴硬心软又容易被看穿的弱点,而不是真正知道你的个性真实面,以及你要的爱情是什么。 慢慢来,没有对象,没有对你用点心思的、没有持之以恒三个月联系的,就算了吧!反之亦然。如果你爱一个人不到三个月,甚至到一个月左右就心生退却,要早日讲清楚,怕是对方爱上你了,陷入了,导致很悲伤尴尬的局面。 =============== 狮子座的人际、工作、感情都很准。尤其人际方面太准了,真的是做了彻底重整。

• Hhhang

Hhhang (只是观察着。如是的存在着。) 2013-04-26 09:28:07

如此现实的问题,也反映出:魔羯朋友可能会有类戏剧的爱情剧本,可能女大男小,可能来自外地,或者是远距离恋爱,魔羯朋友会遇到不错的对象,至少懂得你想法,也能彼此呼应。或者是到外地出差结缘认识。 强化你对爱情的主动,当然,也可能强化你的自我(自主性会提高,勇敢追爱!),而表现得更加有方向!但,相对的,也为魔羯朋友,带来类似冒险游戏中,一定、也肯定会有的阻碍!(或大或小罢了!),自我能够选择真爱,这是最棒的权利,也让自己做主自己的爱情,以及喜爱自己的付出,并享受付出的部份,且是自由且自在的!无论结果如何,付出,习惯的付出,为别人着想的心情,都能会为未来,2013年下半、2014年,带来应得的回报。 =========== 摩羯的感情准

• zppppp

zppppp (傻逼中的战斗机.) 2013-04-26 10:20:32

射手会遇到比自己大10左右切已婚的~ 什么情况 这个下半年会出现烂桃花

• [已注销]

[已注销] 2013-04-26 11:32:24

[内容不可见]

• ?

? 2013-04-30 08:19:25

目前还没遇到这个人出现。。

• 青花瓷

青花瓷 2013-05-04 16:33:57

m

• Camellia@七七

Camellia@七七 2013-05-10 16:16:52

m

• little fox

little fox (我们的孤独还是一样的) 2013-05-22 13:41:09

好吧 至少摩羯的感情说得很对 勇敢去爱了 不管什么结果

• 吉祥如意

吉祥如意 (姓名学工作室) 组长 楼主 2013-06-11 13:04:24

个人认为吉米的看太阳准确多 Cafe的年运看升准确多

• 玥羲

玥羲 (行到水穷处,坐看云起时。) 2013-06-11 13:21:26

[内容不可见]

• 吉祥如意

吉祥如意 (姓名学工作室) 组长 楼主 2013-06-11 20:51:21

[内容不可见] [内容不可见] 玥羲

是否是Cafe的年运?

• 吉祥如意

吉祥如意 (姓名学工作室) 组长 楼主 2013-06-11 20:53:40

是否是Cafe的年运? 是否是Cafe的年运? 吉祥如意

知道你是玛组的翻译官,拜托翻译下保加利亚的牛牛吧http://www.douban.com/group/topic/40193329/

• 玥羲

玥羲 (行到水穷处,坐看云起时。) 2013-06-13 15:39:05

是否是Cafe的年运? 是否是Cafe的年运? 吉祥如意

[内容不可见]

• princesspluto

princesspluto (先长智力,再养良心) 2013-06-15 01:22:21

吉米的 看上升果然准 !!!太阳也很准!都戳中了。。。

• Indigobird

Indigobird 2013-06-19 07:48:44

吉米就是占星之王吧?准的不止一两个星座

• 吉祥如意

吉祥如意 (姓名学工作室) 组长 楼主 2013-06-19 08:02:52

反正我的都有准到,可惜只找到他的年运

• MISS

MISS 2013-06-25 17:36:28

准!

• 郁小丸

郁小丸 (生活要做减法) 2013-07-13 15:43:13

的确准

• 殊荣

殊荣 (很固执的二货) 2013-07-17 12:48:40

您好。。问下吉米运势里 5.21是金牛还是双子?

• 吉祥如意

吉祥如意 (姓名学工作室) 组长 楼主 2013-07-17 15:03:57

您好。。问下吉米运势里 5.21是金牛还是双子? 您好。。问下吉米运势里 5.21是金牛还是双子? 殊荣

这个不清楚哦,如果按时间分 应该是双子了吧,那也应该看看你是几点钟,我感觉还是看金牛的靠谱

• 殊荣

殊荣 (很固执的二货) 2013-07-19 11:50:56

这个不清楚哦,如果按时间分 应该是双子了吧,那也应该看看你是几点钟,我感觉还是看金牛的靠 这个不清楚哦,如果按时间分 应该是双子了吧,那也应该看看你是几点钟,我感觉还是看金牛的靠谱 ... 吉祥如意

我一直觉得我更像双子的性格。。可是我是上午出生的。。。有人说下午两点之前是金牛 我从来没觉得自己是别的星座。。一直以为双子的性格和我是最贴切的。。。 身边的双子姑娘和我都很像。。。反而金牛姑娘和我不太像= = 弄得我很纠结 而且星盘上也说我是金牛

• 吉祥如意

吉祥如意 (姓名学工作室) 组长 楼主 2013-07-19 12:06:09

那就看双子吧 我所知道的是4.20---5.20之间是金牛 你说21日 我以为是20日的23:00后,既然是21日的上午,就是双子了,如果看运势作为参考就都看一下呗

• 殊荣

殊荣 (很固执的二货) 2013-07-19 12:30:51

那就看双子吧 我所知道的是4.20---5.20之间是金牛 你说21日 我以为是20日的23:00后,既 那就看双子吧 我所知道的是4.20---5.20之间是金牛 你说21日 我以为是20日的23:00后,既然是21日的上午,就是双子了,如果看运势作为参考就都看一下呗 ... 吉祥如意

恩恩谢啦芳老师

• 讨好自己

讨好自己 2013-07-29 22:33:33

感觉挺准,偶双子

你的回应

回应请先 , 或 注册

2458 人聚集在这个小组
↑回顶部