苏宁易购返券要等多久?(穷折腾,已退货)

万火归一

加入小组后即可参加投票
  • 。白鳥の湖

。白鳥の湖 (月の夜に逢いましょう) 2013-03-20 09:11:04

请用网银交钱,别到付

• 万火归一

万火归一 楼主 2013-03-20 09:12:09

请用网银交钱,别到付 请用网银交钱,别到付 。白鳥の湖

用银联快捷支付的,昨晚已支付

• aka

aka 2013-03-20 09:20:06

看着标题就知道杯具了,一般你付款后的一瞬间就返券了,订单确认短信和返券短信几乎是同时达到。不返的最好看一下是不是有哪边跟规则不符的,要是全按规则操作就要找客服了。

• 万火归一

万火归一 楼主 2013-03-20 09:24:14

看着标题就知道杯具了,一般你付款后的一瞬间就返券了,订单确认短信和返券短信几乎是同时达到。 看着标题就知道杯具了,一般你付款后的一瞬间就返券了,订单确认短信和返券短信几乎是同时达到。不返的最好看一下是不是有哪边跟规则不符的,要是全按规则操作就要找客服了。 ... aka

刚问了在线客服,说是再耐心等等。。。。。会不会杯具了

• aka

aka 2013-03-20 09:28:28

1,图书本身参加0元购 2,绑定手机 3,在线支付 如果符合要求,那么就打电话吧,在线客服能力有限素质有限,估计帮不了你。 ps,你收到订单确认短信吗?就是说支付成功,金额多少,预计什么时候送达什么的

• 万火归一

万火归一 楼主 2013-03-20 09:31:25

1,图书本身参加0元购 2,绑定手机 3,在线支付 如果符合要求,那么就打电话吧,在线客服能 1,图书本身参加0元购 2,绑定手机 3,在线支付 如果符合要求,那么就打电话吧,在线客服能力有限素质有限,估计帮不了你。 ps,你收到订单确认短信吗?就是说支付成功,金额多少,预计什么时候送达什么的 ... aka

朋友你说的1、2、3都符合。 然后昨晚我没有收到订单确认短信。

• aka

aka 2013-03-20 09:44:25

那就跟0元购没关系了,可能是绑定手机有问题或者是昨晚苏宁发服务器有问题,因为不管有没有活动,订单确认短信总会发的。你的订单状态是正常的吗

• Xavi

Xavi (Enjoy) 2013-03-20 09:45:48

最迟24小时

• 万火归一

万火归一 楼主 2013-03-20 09:57:58

那就跟0元购没关系了,可能是绑定手机有问题或者是昨晚苏宁发服务器有问题,因为不管有没有活动 那就跟0元购没关系了,可能是绑定手机有问题或者是昨晚苏宁发服务器有问题,因为不管有没有活动,订单确认短信总会发的。你的订单状态是正常的吗 ... aka

订单状态是支付完成的。 我还把两本0元购分开来支付了,看来这样是不划算的,哎。。。第一次没经验啊!

• 万火归一

万火归一 楼主 2013-03-20 09:59:29

最迟24小时 最迟24小时 Xavi

好吧,我不怕它晚,就怕被诓。到时候不返券就糟糕了。

• 开膛手杰克

开膛手杰克 2013-03-20 10:21:57

5分钟前刚下了一单零元购,2分钟后就收到返券,还发条短信给我说返券已到账。

• 万火归一

万火归一 楼主 2013-03-20 10:23:04

5分钟前刚下了一单零元购,2分钟后就收到返券,还发条短信给我说返券已到账。 5分钟前刚下了一单零元购,2分钟后就收到返券,还发条短信给我说返券已到账。 开膛手杰克

啊啊啊 苏宁为什么要这样对待我。。。!

• 开膛手杰克

开膛手杰克 2013-03-20 10:24:38

你昨晚是几点下单啊?别告诉我是0点后啊

• 万火归一

万火归一 楼主 2013-03-20 10:25:34

你昨晚是几点下单啊?别告诉我是0点后啊 你昨晚是几点下单啊?别告诉我是0点后啊 开膛手杰克

晚上7点到8点之间下单的

• 渐渐之石

渐渐之石 (莫失心所念,万物尽可期。) 2013-03-20 10:27:26

电话或者在线咨询客服吧,我觉得你上面的几个条件肯定有不符的,一般条件符合的都是3分钟内返券的。

• aka

aka 2013-03-20 10:30:01

建议打电话,不要相信什么24小时,正常就是立刻发,不发就是出问题了,直接请客服立即处理。 我几乎每次0元购都或多或少买点,几乎每次都是支付完成的同时就收到确认短信,然后接下来就是返券短信,几乎没间隔,有间隔的时候最多一两分钟

• 小碗

小碗 (长沟流月去无声) 2013-03-20 11:03:53

我昨晚下了一单很快就返券了,我很快又下了第二单……

• 万火归一

万火归一 楼主 2013-03-21 18:08:01

和苏宁客服联系4次,解决了。已退货,谢谢大家的帮助!

• 豆豆

豆豆 2013-03-21 20:25:00

啊啊啊 苏宁为什么要这样对待我。。。! 啊啊啊 苏宁为什么要这样对待我。。。! 万火归一

我也遇到这个间题了,联系客服说帮查,符合条件耐心等待,支付成功36小时后吧大概,终于返了。态度好

• 万火归一

万火归一 楼主 2013-03-21 20:48:03

我也遇到这个间题了,联系客服说帮查,符合条件耐心等待,支付成功36小时后吧大概,终于返了。态 我也遇到这个间题了,联系客服说帮查,符合条件耐心等待,支付成功36小时后吧大概,终于返了。态度好 ... 豆豆

干嘛要让我们客户等这么长时间,24小时没返券就是违约了= =!

• 豆豆

豆豆 2013-03-22 11:00:35

我脑子转得慢,没想到撤单重新购买,也怕对方正在调货造成麻烦。维权意识差。

你的回应

回应请先 , 或 注册

657699 人聚集在这个小组
↑回顶部