根据《未成年人文身治理工作办法》,任何企业、组织和个人不得向未成年人提供文身服务,不得胁迫、引诱、教唆未成年人文身,如遇非法行为可向站方举报。

如果要【纹身】的话你们打算纹什么?更新杰宝~

rebecca_luo

加入小组后即可参加投票
  • 童未眠_

童未眠_ (GD控) 2013-03-19 20:30:15

蒲公英。脚踝。

• 走着

走着 (阳光很好风很大) 2013-03-19 20:36:26

曾经有无数次想要纹身的冲动,终究因为不知道纹什么而放弃了

• enhe

enhe 2013-03-20 22:38:34

树。。。嘿嘿。。

• rebecca_luo

rebecca_luo (@missglobetrotter) 楼主 2013-03-20 22:41:27

蒲公英。脚踝。 蒲公英。脚踝。 童未眠_

这想法不错诶,而且有一种随风行走的感觉~

• 放肆的肆

放肆的肆 (只愿浪迹天涯) 2013-03-20 22:43:16

脖子后面的背脊 纹六字真言 又怕对佛祖不敬

rebecca_luo (@missglobetrotter) 楼主 2013-03-21 12:42:47

曾经有无数次想要纹身的冲动,终究因为不知道纹什么而放弃了 曾经有无数次想要纹身的冲动,终究因为不知道纹什么而放弃了 走着

我是一直都没有要纹身的冲动诶。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-21 12:45:52

[内容不可见]

• 冰天雪地

冰天雪地 2013-03-21 13:17:30

莲花,股沟~

rebecca_luo (@missglobetrotter) 楼主 2013-03-21 13:38:08

莲花,股沟~ 莲花,股沟~ 冰天雪地

莲花压菊花啊。。。

• sunny

sunny 2013-03-21 13:48:33

我纹了,字母,现在后悔了,啊哦

• [已注销]

[已注销] 2013-03-21 13:54:35

[内容不可见]

rebecca_luo (@missglobetrotter) 楼主 2013-03-21 20:36:28

脖子后面的背脊 纹六字真言 又怕对佛祖不敬 脖子后面的背脊 纹六字真言 又怕对佛祖不敬 放肆的肆

六字?我一直知道的是九字诶,莫非偶那个只是日本流派的。。。

• 。Merry

。Merry (那些推不倒的,都成了塑就) 2013-03-21 20:38:11

AVRIL。

• 小小玉

小小玉 (茶凉了 。。) 2013-03-21 20:42:37

锁骨 英文

rebecca_luo (@missglobetrotter) 楼主 2013-03-21 20:57:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好多要纹在锁骨的

• 纳尼

纳尼 (命里无常,命中有序。) 2013-03-21 21:01:23

左肩或者右肩纹,但是还没想好纹什么。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-21 21:02:45

好多要纹在锁骨的 好多要纹在锁骨的 rebecca_luo

[内容不可见]

rebecca_luo (@missglobetrotter) 楼主 2013-03-21 21:20:53

我纹了,字母,现在后悔了,啊哦 我纹了,字母,现在后悔了,啊哦 sunny

这点也是我很顾虑的,很多时候当时想纪念的人或事几年以后根本不在乎了,然后还有个纹身在那儿提醒着。。。

• sunny

sunny 2013-03-21 21:26:19

这点也是我很顾虑的,很多时候当时想纪念的人或事几年以后根本不在乎了,然后还有个纹身在那儿提 这点也是我很顾虑的,很多时候当时想纪念的人或事几年以后根本不在乎了,然后还有个纹身在那儿提醒着。。。 ... rebecca_luo

呵呵,不要纹,当时有很多人都说我要后悔的,结果我还真后悔了

rebecca_luo (@missglobetrotter) 楼主 2013-03-21 21:28:38

左肩或者右肩纹,但是还没想好纹什么。 左肩或者右肩纹,但是还没想好纹什么。 纳尼

更新了我朋友纹在肩上的照片

• 墨绿色的金鱼

墨绿色的金鱼 (命运 , 跌宕。) 2013-03-21 21:47:09

后脖梗,蝴蝶,我希望那是蜕变

• 走着

走着 (阳光很好风很大) 2013-03-21 23:10:37

我纹了,字母,现在后悔了,啊哦 我纹了,字母,现在后悔了,啊哦 sunny

我就是担心会后悔,一直纠结地没实施

• sunny

sunny 2013-03-21 23:15:18

我就是担心会后悔,一直纠结地没实施 我就是担心会后悔,一直纠结地没实施 走着

真心说别纹,要纹也是等结婚了在纹

rebecca_luo (@missglobetrotter) 楼主 2013-03-21 23:20:34

真心说别纹,要纹也是等结婚了在纹 真心说别纹,要纹也是等结婚了在纹 sunny

为啥?怕未来老公不能接受吗?

• 休息一下

休息一下 2013-03-21 23:22:12

L字母

• sunny

sunny 2013-03-21 23:28:37

为啥?怕未来老公不能接受吗? 为啥?怕未来老公不能接受吗? rebecca_luo

有这个原因,虽然现在这个思想开放,其实有时候也要多为父母想想的

rebecca_luo (@missglobetrotter) 楼主 2013-03-21 23:36:37

有这个原因,虽然现在这个思想开放,其实有时候也要多为父母想想的 有这个原因,虽然现在这个思想开放,其实有时候也要多为父母想想的 sunny

我愿意尝试很多疯狂的事情,但是纹身是一直不能接受的,总觉得人是干干净净的来到这世上,走的时候也要干干净净的

• sunny

sunny 2013-03-21 23:38:13

我愿意尝试很多疯狂的事情,但是纹身是一直不能接受的,总觉得人是干干净净的来到这世上,走的时 我愿意尝试很多疯狂的事情,但是纹身是一直不能接受的,总觉得人是干干净净的来到这世上,走的时候也要干干净净的 ... rebecca_luo

呵呵,什么叫干干净净呢

rebecca_luo (@missglobetrotter) 楼主 2013-03-21 23:38:57

呵呵,什么叫干干净净呢 呵呵,什么叫干干净净呢 sunny

就是身上不要有什么痕迹,白纸一张

• 走着

走着 (阳光很好风很大) 2013-03-22 00:03:00

真心说别纹,要纹也是等结婚了在纹 真心说别纹,要纹也是等结婚了在纹 sunny

嗯 我也是考虑到我爸妈和他爸妈可能不能接受

你的回应

回应请先 , 或 注册

900816 人聚集在这个小组
↑回顶部