请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

工旅爱好者,有点经验(跑的地方多),同行的随时捡。

Aike.

加入小组后即可参加投票
  • 明明

明明 (华枝春满,天心月圆。) 2013-02-24 10:27:16

哈,要写简历待楼主挑人呢~

• 流月

流月 2013-03-03 17:33:09

你的做标呢?南下还是北上?我打算南下的

• 丶如今正在远行

丶如今正在远行 (up  ,) 2013-03-04 16:19:55

具体的工旅地方.

• 紫苏

紫苏 (心若向暖,安之若素。) 2013-03-06 13:37:46

建议楼主弄个扣扣群,惭愧啊,我刚开始注册豆瓣,还不太会玩啊……

• [已注销]

[已注销] 2013-03-06 14:06:36

[内容不可见]

• lmx

lmx (你来我信你不走你走我当你没来过) 2013-03-07 15:55:24

我坐标厦门  88女一枚 今年也想一边打工一边上班 不怕吃苦 农村长大的小孩 不想以后给自己留下些许遗憾

• 青菜

青菜 (因为热爱,所以坚持) 2013-03-07 16:04:21

[内容不可见]

• 啊帅

啊帅 2013-03-08 09:59:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我现在在成都呢

• ALEX

ALEX (爱~~好难!) 2013-03-11 13:37:39

坐标,湖北襄阳,叫我小多吧!! 年前已辞职,只想在能放肆的时候放肆一把,预计大概一两年,89年摩羯座男性~~~易相处~~~不爱面子,宁做真小人不做伪君子,喜欢直言,难免有时候结交新朋友容易得罪人,但也因此认识了一帮子死党。生活环境的影响,天性乐观,积极向上,能吃苦,能瞎玩儿!QQ1165804377~~~打工旅游没弄过,求携带!旅行的路上你若不弃,我就不离!!!前期没经验有可能拖累,但绝对能很快跟上脚步!!

• 老K的生存主義

老K的生存主義 (尊重一切事物的存在形式) 2013-03-14 22:48:14

老家广东,现在坐标河北廊坊!3月底再转下一个城市,可能是北京&天津 请教一个问题 工作旅行如何好找工作?求得落脚点!

• jingwenhe

jingwenhe 2013-03-15 09:35:52

我现在在成都呢 我现在在成都呢 啊帅

我在武汉

• 动作片指导

动作片指导 2013-03-17 13:01:14

长沙广告人员,文案设计都会,如果还没挑好伴,不如聊聊?

• 宁星

宁星 2013-03-17 14:07:47

联系QQ274133227 ,打算4月开始行走,符合你的条件 ,想有个伴一起走,

• 隐形人

隐形人 2013-03-17 17:06:41

走起

• 玟忉田心

玟忉田心 2013-03-17 21:00:12

你好,你打算什么时候去啊??你是男生还是女生??

• 囤点脂肪好过冬

囤点脂肪好过冬 (一枚蛇精病的自白) 2013-03-19 13:27:02

想去工旅,去哪里无所谓,要吃苦也无所谓,只要能有所收获就好。是个新人,求带~~QQ1692042718

• miss cake

miss cake 2013-03-19 13:39:02

出发了吗?我也是打算去成都的,好像有个伴

• Miss .F

Miss .F (享受寂寞,耐住孤独,拥有繁华。) 2013-03-24 18:23:35

联系QQ274133227 ,打算4月开始行走,符合你的条件 ,想有个伴一起走, 联系QQ274133227 ,打算4月开始行走,符合你的条件 ,想有个伴一起走, 宁星

我在上海 也打算四月进军西部 你打算怎么走?我想最后一站式林芝。然后打工一段时间 呆的久一点。再回来 到贵阳回上海

• 夏の沫子

夏の沫子 2013-03-25 13:32:47

目前办公室上上班,也想去外面边工作边旅游,有冲动没行动,有人带么?坐标宁波

• 姓翟但不宅

姓翟但不宅 2013-05-04 12:50:26

我的坐标广西南宁,现已做好准备了,,只是缺一些路上的旅伴

• datstar

datstar 2013-05-04 15:05:34

我在宁德,88年双子MM,想找人作伴边打工边旅游,不想虚度青春。。。。QQ149443644,有意者加扣

• datstar

datstar 2013-05-04 15:06:39

我坐标厦门  88女一枚 今年也想一边打工一边上班 不怕吃苦 农村长大的小孩 不想以后给自 我坐标厦门  88女一枚 今年也想一边打工一边上班 不怕吃苦 农村长大的小孩 不想以后给自己留下些许遗憾 ... lmx

已经出发了吗?

• 未、签收

未、签收 2013-05-04 20:42:17

91年GG一个,也想边打工边旅游,坐标福建漳州诏安,不想虚度青春也不想孤独上去,求带,新人一枚!

• ゞ↘胡、闹ゞ

ゞ↘胡、闹ゞ 2013-05-05 09:18:06

我坐标杭州,92年GG,这两年也想一边打工一边上班 不怕吃苦 农村长大的小孩 不想以后给自己留下些许遗憾qq、912950883

• lmx

lmx (你来我信你不走你走我当你没来过) 2013-05-07 15:08:25

已经出发了吗? 已经出发了吗? datstar

没有呢

• smim

smim 2013-05-09 09:46:49

90男辞职一个月穷游,现处重庆攒旅费。喜欢徒步经验不多的新人。

• smim

smim 2013-05-09 09:47:22

90男辞职一个月穷游,现处重庆攒旅费。喜欢徒步经验不多的新人。QQ472681786

你的回应

回应请先 , 或 注册

26951 人聚集在这个小组
↑回顶部