朋友们西班牙语自学能学好吗

佳佳妹

加入小组后即可参加投票
  • 黑着眼眶

黑着眼眶 2013-02-21 21:23:39

大一的时候想自学..结果一直坚持不了....一般都是用现西吧

• 佳佳妹

佳佳妹 (一念花开,一念花落) 楼主 2013-02-21 21:24:51

大一的时候想自学..结果一直坚持不了....一般都是用现西吧 大一的时候想自学..结果一直坚持不了....一般都是用现西吧 黑着眼眶

谢谢

• TSL

TSL (你领我认识认识你们屯儿里的人儿) 2013-02-21 21:25:20

如果有毅力的话,可以

• 佳佳妹

佳佳妹 (一念花开,一念花落) 楼主 2013-02-21 21:27:22

如果有毅力的话,可以 如果有毅力的话,可以 TSL

我没有基础也可以自学吗

• TSL

TSL (你领我认识认识你们屯儿里的人儿) 2013-02-21 21:28:53

我没有基础也可以自学吗 我没有基础也可以自学吗 佳佳妹

可以的,西语的基础发音除了rr应该算是比较容易上手的

• 佳佳妹

佳佳妹 (一念花开,一念花落) 楼主 2013-02-21 21:30:24

可以的,西语的基础发音除了rr应该算是比较容易上手的 可以的,西语的基础发音除了rr应该算是比较容易上手的 TSL

恩恩,谢谢

• TSL

TSL (你领我认识认识你们屯儿里的人儿) 2013-02-21 21:31:35

恩恩,谢谢 恩恩,谢谢 佳佳妹

你只需要配套的磁带

• 佳佳妹

佳佳妹 (一念花开,一念花落) 楼主 2013-02-21 21:37:25

你只需要配套的磁带 你只需要配套的磁带 TSL

好的,买书应该就配了有对吧

• TSL

TSL (你领我认识认识你们屯儿里的人儿) 2013-02-21 21:58:02

好的,买书应该就配了有对吧 好的,买书应该就配了有对吧 佳佳妹

这个我就不知道了,应该会有的

• 佳佳妹

佳佳妹 (一念花开,一念花落) 楼主 2013-02-21 22:01:23

这个我就不知道了,应该会有的 这个我就不知道了,应该会有的 TSL

好的我去看看,谢谢,你也是学西语的吗

• TSL

TSL (你领我认识认识你们屯儿里的人儿) 2013-02-21 22:01:53

好的我去看看,谢谢,你也是学西语的吗 好的我去看看,谢谢,你也是学西语的吗 佳佳妹

呃,没脸说

• 小peng克儿

小peng克儿 (要是再光想不行动就不如去死) 2013-02-21 22:02:21

同样打算自学~~~我是陈鸥 我自学西语

• 佳佳妹

佳佳妹 (一念花开,一念花落) 楼主 2013-02-21 22:02:23

呃,没脸说 呃,没脸说 TSL

怎么了

• TSL

TSL (你领我认识认识你们屯儿里的人儿) 2013-02-21 22:02:52

算学过好了

• 佳佳妹

佳佳妹 (一念花开,一念花落) 楼主 2013-02-21 22:04:01

算学过好了 算学过好了 TSL

呵呵

• 佳佳妹

佳佳妹 (一念花开,一念花落) 楼主 2013-02-21 22:04:16

同样打算自学~~~我是陈鸥 我自学西语 同样打算自学~~~我是陈鸥 我自学西语 小peng克儿

好的,加油

• TSL

TSL (你领我认识认识你们屯儿里的人儿) 2013-02-21 22:04:28

呵呵 呵呵 佳佳妹

祝你成功

• 佳佳妹

佳佳妹 (一念花开,一念花落) 楼主 2013-02-21 22:05:25

祝你成功 祝你成功 TSL

谢谢

• 小peng克儿

小peng克儿 (要是再光想不行动就不如去死) 2013-02-21 22:06:17

好的,加油 好的,加油 佳佳妹

那必须好生整三~~~ 我还没买教材,问哈你买的什么书入门啊

• 佳佳妹

佳佳妹 (一念花开,一念花落) 楼主 2013-02-21 22:07:31

那必须好生整三~~~ 我还没买教材,问哈你买的什么书入门啊 那必须好生整三~~~ 我还没买教材,问哈你买的什么书入门啊 小peng克儿

我也在请教

• 黑着眼眶

黑着眼眶 2013-02-22 12:10:43

谢谢 谢谢 佳佳妹

我现在准备报班了~有老师教会比较好打基础~哈哈...你在哪里学?

• 老鬼爱生活

老鬼爱生活 (奔三了,可是老纸还没二够) 2013-02-22 20:24:42

妹子有英语基础吧?给你个网站,我就是正在这网站上自学的,听说读写都有了,单词记忆神码的也都包括了,由于我在上班,每天只能有一到两个小时的时间学习,不过感觉还不错的 网站地址: http://duolingo.com/ 这个网站是全英文的,希望对你有帮助

• 佳佳妹

佳佳妹 (一念花开,一念花落) 楼主 2013-02-22 21:46:31

妹子有英语基础吧?给你个网站,我就是正在这网站上自学的,听说读写都有了,单词记忆神码的也都 妹子有英语基础吧?给你个网站,我就是正在这网站上自学的,听说读写都有了,单词记忆神码的也都包括了,由于我在上班,每天只能有一到两个小时的时间学习,不过感觉还不错的 网站地址: http://duolingo.com/ 这个网站是全英文的,希望对你有帮助 ... 老鬼爱生活

谢谢,在读高中,水平也就高中的,我去看看

• 佳佳妹

佳佳妹 (一念花开,一念花落) 楼主 2013-02-22 21:47:47

我现在准备报班了~有老师教会比较好打基础~哈哈...你在哪里学? 我现在准备报班了~有老师教会比较好打基础~哈哈...你在哪里学? 黑着眼眶

自学

• Q调调

Q调调 2013-02-22 21:56:30

自学没问题的,我比较主张自学~口语也没差,老外听得懂

• 佳佳妹

佳佳妹 (一念花开,一念花落) 楼主 2013-02-22 21:59:18

自学没问题的,我比较主张自学~口语也没差,老外听得懂 自学没问题的,我比较主张自学~口语也没差,老外听得懂 Q调调

恩恩,谢谢

• [已注销]

[已注销] 2013-02-23 20:23:02

[内容不可见]

• 佳佳妹

佳佳妹 (一念花开,一念花落) 楼主 2013-02-23 20:25:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的谢谢。

• [已注销]

[已注销] 2013-02-23 20:26:27

好的谢谢。 好的谢谢。 佳佳妹

[内容不可见]

• 西奇

西奇 (~) 2013-02-23 20:29:46

西班牙语 好玩嘛 ~~~

• 佳佳妹

佳佳妹 (一念花开,一念花落) 楼主 2013-02-23 20:42:18

高三,在家自学,我读的文科。现在在家自学英语,现在想加点西班牙语自学。

• 佳佳妹

佳佳妹 (一念花开,一念花落) 楼主 2013-02-23 20:42:46

西班牙语 好玩嘛 ~~~ 西班牙语 好玩嘛 ~~~ 西奇

还行吧,自己喜欢就好

• 西奇

西奇 (~) 2013-02-23 20:50:36

还行吧,自己喜欢就好 还行吧,自己喜欢就好 佳佳妹

楼主自学的话 有什么打算嘛 ~~ 借鉴下哈 ~

• [已注销]

[已注销] 2013-02-23 21:11:01

高三,在家自学,我读的文科。现在在家自学英语,现在想加点西班牙语自学。 高三,在家自学,我读的文科。现在在家自学英语,现在想加点西班牙语自学。 佳佳妹

[内容不可见]

• 佳佳妹

佳佳妹 (一念花开,一念花落) 楼主 2013-02-23 21:11:08

楼主自学的话 有什么打算嘛 ~~ 借鉴下哈 ~ 楼主自学的话 有什么打算嘛 ~~ 借鉴下哈 ~ 西奇

听说初学者买现代西语那书比较好还有碟片,可以下成mp3,我自学英语是每天两小时mp3,早上一遍晚上一遍,还有晚上那便看书边听边看,一个月后你就能把整个书上的生词熟词背下来了,然后开始做选择和练习题,不懂的单词勾下来去查,大概一个月后就能做做阅读填空练习了,有时间可以听一篇英文阅读练听力不管能不能听懂,都听,我英语真的没底,差的很你别笑我,我上课坐飞机,我想学西语也用这方法,初学者

• 佳佳妹

佳佳妹 (一念花开,一念花落) 楼主 2013-02-23 21:11:55

不是的。其他原因,就算要出国也不是去读书的,嘿嘿

• [已注销]

[已注销] 2013-02-23 21:22:02

不是的。其他原因,就算要出国也不是去读书的,嘿嘿 不是的。其他原因,就算要出国也不是去读书的,嘿嘿 佳佳妹

[内容不可见]

• 伊瑟

伊瑟 2013-02-23 23:26:12

我自学到现西5了

• Juneeeee

Juneeeee 2013-02-23 23:45:20

我也是在自学的~~ 楼主加油!

• Shift

Shift 2013-02-23 23:55:11

我在自学,rosetta,每天一课

• 西奇

西奇 (~) 2013-02-24 00:08:19

听说初学者买现代西语那书比较好还有碟片,可以下成mp3,我自学英语是每天两小时mp3,早上一遍晚 听说初学者买现代西语那书比较好还有碟片,可以下成mp3,我自学英语是每天两小时mp3,早上一遍晚上一遍,还有晚上那便看书边听边看,一个月后你就能把整个书上的生词熟词背下来了,然后开始做选择和练习题,不懂的单词勾下来去查,大概一个月后就能做做阅读填空练习了,有时间可以听一篇英文阅读练听力不管能不能听懂,都听,我英语真的没底,差的很你别笑我,我上课坐飞机,我想学西语也用这方法,初学者 ... 佳佳妹

之前学了一段时间德语 ~ 感觉词形变化 太多了 ~~ 各种格记不住~~就因为单词记不下来 ~~ 基本放弃了 ~~~ 然后感觉西语就好多了 ~ 好像好背的样子 ~~~~ 就怕坚持不住 一个一个的放弃 什么也学不到 。 你的边看边听得方法 好像会有用的 ~~ 尤其像我这样懒得不愿意背单词的 ~~~

• 佳佳妹

佳佳妹 (一念花开,一念花落) 楼主 2013-02-24 20:38:19

我自学到现西5了 我自学到现西5了 伊瑟

加油

• 佳佳妹

佳佳妹 (一念花开,一念花落) 楼主 2013-02-24 20:38:42

我也是在自学的~~ 楼主加油! 我也是在自学的~~ 楼主加油! Juneeeee

加油加油

• 佳佳妹

佳佳妹 (一念花开,一念花落) 楼主 2013-02-24 20:39:23

我在自学,rosetta,每天一课 我在自学,rosetta,每天一课 Shift

啊哈,原来很多人都自学,加油加油

• 佳佳妹

佳佳妹 (一念花开,一念花落) 楼主 2013-02-24 20:40:16

之前学了一段时间德语 ~ 感觉词形变化 太多了 ~~ 各种格记不住~~就因为单词记不下来 ~~ 基本 之前学了一段时间德语 ~ 感觉词形变化 太多了 ~~ 各种格记不住~~就因为单词记不下来 ~~ 基本放弃了 ~~~ 然后感觉西语就好多了 ~ 好像好背的样子 ~~~~ 就怕坚持不住 一个一个的放弃 什么也学不到 。 你的边看边听得方法 好像会有用的 ~~ 尤其像我这样懒得不愿意背单词的 ~~~ ... 西奇

如果你不愿意刻意去记那就用这方法吧

• 西奇

西奇 (~) 2013-02-24 20:50:49

如果你不愿意刻意去记那就用这方法吧 如果你不愿意刻意去记那就用这方法吧 佳佳妹

我这 懒惰 ~ 是绝症啊 ~ 治不好了 ~~~

• 佳佳妹

佳佳妹 (一念花开,一念花落) 楼主 2013-02-24 20:51:16

我这 懒惰 ~ 是绝症啊 ~ 治不好了 ~~~ 我这 懒惰 ~ 是绝症啊 ~ 治不好了 ~~~ 西奇

呵呵。。。

• Shift

Shift 2013-02-24 20:52:43

啊哈,原来很多人都自学,加油加油 啊哈,原来很多人都自学,加油加油 佳佳妹

嗯,lz也加油,rosetta不错的,推荐这个

• 佳佳妹

佳佳妹 (一念花开,一念花落) 楼主 2013-02-24 20:53:46

嗯,lz也加油,rosetta不错的,推荐这个 嗯,lz也加油,rosetta不错的,推荐这个 Shift

好的,谢谢

• 子谦先生

子谦先生 (.) 2013-02-27 00:43:45

啊哈,原来很多人都自学,加油加油 啊哈,原来很多人都自学,加油加油 佳佳妹

自学的多,想自学的也多,放弃学的也多

• superF

superF 2013-02-27 00:45:27

今天刚刚学了第一节课,老师说会越学越容易 加油哦~

• Look

Look (斑驳的光影) 2013-02-27 11:37:06

我自学到现西5了 我自学到现西5了 伊瑟

verdad? 你还真是人才。。 有没有考级啊?

• 樂觀的悲觀者

樂觀的悲觀者 (我想我會一直孤單) 2013-02-27 11:40:06

我就在自学啊~~我觉得其实挺好的呀~~~ 推荐现代西班牙语这套教材~~~我觉得讲解很细致到位~~ lz加油

• 佳佳妹

佳佳妹 (一念花开,一念花落) 楼主 2013-02-27 18:20:12

今天刚刚学了第一节课,老师说会越学越容易 加油哦~ 今天刚刚学了第一节课,老师说会越学越容易 加油哦~ superF

谢谢

• 佳佳妹

佳佳妹 (一念花开,一念花落) 楼主 2013-02-27 18:20:45

我就在自学啊~~我觉得其实挺好的呀~~~ 推荐现代西班牙语这套教材~~~我觉得讲解很细致到位~~ 我就在自学啊~~我觉得其实挺好的呀~~~ 推荐现代西班牙语这套教材~~~我觉得讲解很细致到位~~ lz加油 ... 樂觀的悲觀者

恩恩,谢谢,请问自学能去考级吗

• 正能量纸片人

正能量纸片人 2013-02-28 17:05:47

正在自学西语中 现西 在网上下了视频 然后结合这个强大的帖子http://www.douban.com/group/topic/19962388/ 膜拜这位 觉得不难 然后进步中 共勉

• 佳佳妹

佳佳妹 (一念花开,一念花落) 楼主 2013-02-28 18:59:31

正在自学西语中 现西 在网上下了视频 然后结合这个强大的帖子http://www.douban.com/group/top 正在自学西语中 现西 在网上下了视频 然后结合这个强大的帖子http://www.douban.com/group/topic/19962388/ 膜拜这位 觉得不难 然后进步中 共勉 ... 正能量纸片人

好,加油

• 梅子٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

梅子٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2013-03-01 11:39:02

我也是现在开始自学 都是用现西的课本

• 粟米大姐姐

粟米大姐姐 2013-03-08 12:47:58

我之前自学就是有点恼火。。。发音很不标准,后来认识我们学校几个西班牙人他们都听不太懂我说的什么,发音问题 还是 比较严重,最主要还是大舌音,很难。我还是推荐你在自学钱报一个零基础班,我打算报个YY上的零基础班,据说还不错,推荐你下,很便宜的样子,老师也还nice http://edu.yy.com/course/detail?id=3390

• 桃乐丝

桃乐丝 2013-08-10 16:10:09

最近在学《现代西班牙语》董燕生编写第一册的视频课,但只有到第六课的,觉得听老师讲效果还是不一样,一时不知怎么继续自学下去,可又不想放弃,真的很喜欢西语,目前还没找到如何继续学的方式,求高人指点。谢谢

• 岸芷汀兰

岸芷汀兰 (局外人) 2013-08-10 16:16:21

这是件很需要毅力的事啊。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

106746 人聚集在这个小组
↑回顶部