才知道香港无故堕胎是犯法的

阿北(1元版)

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-02-07 19:34:13

[内容不可见]

• 阿北(1元版)

阿北(1元版) (◍'〰 `◍) 楼主 2013-02-07 19:38:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

两位医生同时认为一位妇女怀孕可引致其生理或心理上受到损害,他们同意并正式签署同意让其堕胎:证实胎儿很有可能属严重畸型胎儿、孕妇年龄在16岁以下、孕妇遭强奸、乱伦导致怀孕。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-02-07 19:45:31

两位医生同时认为一位妇女怀孕可引致其生理或心理上受到损害,他们同意并正式签署同意让其堕胎: 两位医生同时认为一位妇女怀孕可引致其生理或心理上受到损害,他们同意并正式签署同意让其堕胎:证实胎儿很有可能属严重畸型胎儿、孕妇年龄在16岁以下、孕妇遭强奸、乱伦导致怀孕。。。 ... 阿北(1元版)

[内容不可见]

• 🥳MissMiuMiu🥰

🥳MissMiuMiu🥰 (北京小胖妞儿~) 2013-02-07 19:48:11

貌似只要比大陆发达的地区,都是这样吧。。。

• 阿北(1元版)

阿北(1元版) (◍'〰 `◍) 楼主 2013-02-07 19:50:37

。。。被害人不情愿要的话。。。应该就是精神上有影响吧。。。不知道有没有这么极端的处理。。。 看看周围到处都是无痛人流广告。。。越来越便宜。。。越来越便利。。。不知道怎么说了

• 南瓜骗子

南瓜骗子 (你不会知道) 2013-02-07 20:20:04

貌似只要比大陆发达的地区,都是这样吧。。。 貌似只要比大陆发达的地区,都是这样吧。。。 🥳MissMiuMiu🥰

不是啊,很多欧洲国家都能堕胎的呀

🥳MissMiuMiu🥰 (北京小胖妞儿~) 2013-02-07 22:14:44

不是啊,很多欧洲国家都能堕胎的呀 不是啊,很多欧洲国家都能堕胎的呀 南瓜骗子

是吗。。反正澳洲是违法的。。

• 南瓜骗子

南瓜骗子 (你不会知道) 2013-02-07 22:27:06

是吗。。反正澳洲是违法的。。 是吗。。反正澳洲是违法的。。 🥳MissMiuMiu🥰

那澳洲小姑娘不是很惨,万一不小心怀了,怎么办?

• 阿北(1元版)

阿北(1元版) (◍'〰 `◍) 楼主 2013-02-07 22:41:33

那澳洲小姑娘不是很惨,万一不小心怀了,怎么办? 那澳洲小姑娘不是很惨,万一不小心怀了,怎么办? 南瓜骗子

去别的地方堕。。。

• Lily_代代

Lily_代代 2013-02-07 23:01:55

那内地不知道多少人犯法了

🥳MissMiuMiu🥰 (北京小胖妞儿~) 2013-02-07 23:10:04

那澳洲小姑娘不是很惨,万一不小心怀了,怎么办? 那澳洲小姑娘不是很惨,万一不小心怀了,怎么办? 南瓜骗子

单亲妈妈很多啊。。中国留学生很多回国处理或者当地找个华人开的诊所吧。。

• 南瓜骗子

南瓜骗子 (你不会知道) 2013-02-07 23:14:54

单亲妈妈很多啊。。中国留学生很多回国处理或者当地找个华人开的诊所吧。。 单亲妈妈很多啊。。中国留学生很多回国处理或者当地找个华人开的诊所吧。。 🥳MissMiuMiu🥰

那澳洲女人蛮惨的,被迫当妈

• 南瓜骗子

南瓜骗子 (你不会知道) 2013-02-07 23:15:11

去别的地方堕。。。 去别的地方堕。。。 阿北(1元版)

从澳洲去新西兰吗?

🥳MissMiuMiu🥰 (北京小胖妞儿~) 2013-02-08 01:43:22

那澳洲女人蛮惨的,被迫当妈 那澳洲女人蛮惨的,被迫当妈 南瓜骗子

也不算惨吧,,福利很好。而且珍爱生命,也敢于对自己做过的事负责。

• 南瓜骗子

南瓜骗子 (你不会知道) 2013-02-08 04:09:38

也不算惨吧,,福利很好。而且珍爱生命,也敢于对自己做过的事负责。 也不算惨吧,,福利很好。而且珍爱生命,也敢于对自己做过的事负责。 🥳MissMiuMiu🥰

至少在法国,三个月及之前的胚胎不被算作生命,只是细胞罢了。 看来欧洲和澳洲的思维还是很不一样的

• Jing04

Jing04 2013-02-08 05:28:44

至少在法国,三个月及之前的胚胎不被算作生命,只是细胞罢了。 看来欧洲和澳洲的思维还是很不一 至少在法国,三个月及之前的胚胎不被算作生命,只是细胞罢了。 看来欧洲和澳洲的思维还是很不一样的 ... 南瓜骗子

真的么,可是在德国是违法的啊。。。

• 南瓜骗子

南瓜骗子 (你不会知道) 2013-02-08 06:56:44

真的么,可是在德国是违法的啊。。。 真的么,可是在德国是违法的啊。。。 Jing04

是吗?我明天问问看我室友

🥳MissMiuMiu🥰 (北京小胖妞儿~) 2013-02-08 09:37:08

至少在法国,三个月及之前的胚胎不被算作生命,只是细胞罢了。 看来欧洲和澳洲的思维还是很不一 至少在法国,三个月及之前的胚胎不被算作生命,只是细胞罢了。 看来欧洲和澳洲的思维还是很不一样的 ... 南瓜骗子

是么,我听说医学界一直公认人体最大的细胞是成熟的卵子啊。。原来欧洲的医学科技又进步了,胚胎都定义成细胞了。。呵呵。

• 阿北(1元版)

阿北(1元版) (◍'〰 `◍) 楼主 2013-02-08 14:13:28

是么,我听说医学界一直公认人体最大的细胞是成熟的卵子啊。。原来欧洲的医学科技又进步了,胚胎 是么,我听说医学界一直公认人体最大的细胞是成熟的卵子啊。。原来欧洲的医学科技又进步了,胚胎都定义成细胞了。。呵呵。 ... 🥳MissMiuMiu🥰

细胞。。。好大好大的细胞啊。。。不过我个人认为还是有点规范比较好,内地随便就堕的。。。总觉得不尊重生命。。。

• pic

pic (读得太少想得太多。长点心吧) 2013-02-08 15:58:47

堕胎这个话题好争议 ╮(╯_╰)╭

• 心如明镜

心如明镜 (lucky) 2013-02-08 16:02:53

在泰国也是犯法的。

• 南瓜骗子

南瓜骗子 (你不会知道) 2013-02-08 21:55:34

是么,我听说医学界一直公认人体最大的细胞是成熟的卵子啊。。原来欧洲的医学科技又进步了,胚胎 是么,我听说医学界一直公认人体最大的细胞是成熟的卵子啊。。原来欧洲的医学科技又进步了,胚胎都定义成细胞了。。呵呵。 ... 🥳MissMiuMiu🥰

额。。。我和他们聊天的时候又不是学术报告,只是很casual 的chat,而且我们又不是医学生,可能用词就比较随意。还医学界一刚。。。 只是问他们对堕胎怎么看,不觉得残忍吗 他们就说,三个月之前只是cell而已,所以ok。

• 南瓜骗子

南瓜骗子 (你不会知道) 2013-02-08 22:02:35

真的么,可是在德国是违法的啊。。。 真的么,可是在德国是违法的啊。。。 Jing04

德国和法国一样,都是三个月以内可以

• 小普

小普 (石头他朝成翡翠) 2013-02-08 22:34:42

大陆不能查性别,香港不能堕胎~很多大陆的去香港查性别,香港的来大陆堕胎~电视剧不是有说么 - - 不过大陆有些医生也会说是男是女了...

🥳MissMiuMiu🥰 (北京小胖妞儿~) 2013-02-09 01:37:12

额。。。我和他们聊天的时候又不是学术报告,只是很casual 的chat,而且我们又不是医学生,可能 额。。。我和他们聊天的时候又不是学术报告,只是很casual 的chat,而且我们又不是医学生,可能用词就比较随意。还医学界一刚。。。 只是问他们对堕胎怎么看,不觉得残忍吗 他们就说,三个月之前只是cell而已,所以ok。 ... 南瓜骗子

呵呵~只是一直认为卵子是最大的细胞这个是基本的常识。。。初中生物课就有教过吧。。。不过貌似欧美人有一些是比较stupid一点,但不代表和他们聊天以后也要变得stupid~

• 追风17111111

追风17111111 (拐了个弯才到达的温柔,收到了吗) 2013-02-09 02:24:32

在看《早熟》的时候知道的。女主爹地要带女主去美国打,因为hk打犯法。

• 南瓜骗子

南瓜骗子 (你不会知道) 2013-02-09 03:28:47

呵呵~只是一直认为卵子是最大的细胞这个是基本的常识。。。初中生物课就有教过吧。。。不过貌似 呵呵~只是一直认为卵子是最大的细胞这个是基本的常识。。。初中生物课就有教过吧。。。不过貌似欧美人有一些是比较stupid一点,但不代表和他们聊天以后也要变得stupid~ ... 🥳MissMiuMiu🥰

你还是没看懂我在说什么是吗? maybe it is more than cell or something else. but before three months, we dont treat it as human beings. so it is legal 其他什么stupid之类的人身攻击,懒得回应。如果你觉得这个stupid得有道理,那你就那么认为吧。

• [已注销]

[已注销] 2013-02-09 03:39:23

在看《早熟》的时候知道的。女主爹地要带女主去美国打,因为hk打犯法。 在看《早熟》的时候知道的。女主爹地要带女主去美国打,因为hk打犯法。 追风17111111

[内容不可见]

• 追风17111111

追风17111111 (拐了个弯才到达的温柔,收到了吗) 2013-02-09 03:45:34

这个还真不了解o>_<o

• 葵

(灿若桃花般) 2013-02-09 03:52:08

每个州的法律应该是不一样的 某一些应该是可以。。。 但是 堕胎这件事儿 很难说啊。。。 那依照香港的那个法律。。。 一个17岁的姑娘 自愿发生性行为 孩子也蛮健康的 就不能堕胎咩。。。 因为那个法律没有考虑 妈妈是不是想要这个bb啊

• [已注销]

[已注销] 2013-02-09 04:03:05

你还是没看懂我在说什么是吗? maybe it is more than cell or something else. but before thr 你还是没看懂我在说什么是吗? maybe it is more than cell or something else. but before three months, we dont treat it as human beings. so it is legal 其他什么stupid之类的人身攻击,懒得回应。如果你觉得这个stupid得有道理,那你就那么认为吧。 ... 南瓜骗子

[内容不可见]

• 桃胖君

桃胖君 (东边日出,西边雨。) 2013-02-09 08:46:02

电视里演那种男朋友女朋友分手了有娃娃了。。。我奶奶就说去堕胎好嘞。。。然后我就说堕胎是犯法的好不好。。。我奶奶就说不是医院都可以堕胎的。。我说都是不知名的小医院才能堕胎。。。。默。。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (无路可退) 2013-02-09 08:51:39

给你堕胎就不给你安乐死!好惨~~提议中国赶紧有安乐死啊!!!当然只限那种末期医学已经无法拯救的病患!

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (无路可退) 2013-02-09 08:56:36

哈哈哈哈哈哈~到某L的意外怀孕!!!就晓得 避孕套避孕药都不如堕胎亲~拉!

• 卟呐呐

卟呐呐 (不用为故事下文牵挂) 2013-02-09 09:46:08

哎哟 别这样嘛 人家主要表达的应该是他们对待得比较随意喇 觉得没成形就不算是人 和谐和谐~

• 福爾摩斯

福爾摩斯 2013-02-09 09:53:44

馬來西亞也不行的

• Tomma▲

Tomma▲ (see u soon) 2013-02-09 10:03:11

难道不觉得这样很好嘛 那些觉得很惨的因为自己愿意和别人发生关系而意外怀孕觉得不能堕胎很惨的到底什么心态

🥳MissMiuMiu🥰 (北京小胖妞儿~) 2013-02-09 11:00:01

你还是没看懂我在说什么是吗? maybe it is more than cell or something else. but before thr 你还是没看懂我在说什么是吗? maybe it is more than cell or something else. but before three months, we dont treat it as human beings. so it is legal 其他什么stupid之类的人身攻击,懒得回应。如果你觉得这个stupid得有道理,那你就那么认为吧。 ... 南瓜骗子

呵呵别激动~都开始说母语了,说的真好~你要是觉得我人参攻击你了我只能说捡什么都好干嘛捡骂啊?太敏感了没说你~大过年的还是说个im sorry啊~我一从小没好好学中文的australian英文没你那么好~不会说话您dont mind啊~

• 南瓜骗子

南瓜骗子 (你不会知道) 2013-02-09 20:41:57

呵呵别激动~都开始说母语了,说的真好~你要是觉得我人参攻击你了我只能说捡什么都好干嘛捡骂啊 呵呵别激动~都开始说母语了,说的真好~你要是觉得我人参攻击你了我只能说捡什么都好干嘛捡骂啊?太敏感了没说你~大过年的还是说个im sorry啊~我一从小没好好学中文的australian英文没你那么好~不会说话您dont mind啊~ ... 🥳MissMiuMiu🥰

英文是外国同学的原话。。。我晕。。。 australian。。。呵呵。。。

• 南瓜骗子

南瓜骗子 (你不会知道) 2013-02-09 20:44:19

哪里没逻辑了? 总结就是据我所知,法德三个月前都是能堕胎的 有那么复杂吗。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-02-09 20:46:44

哪里没逻辑了? 总结就是据我所知,法德三个月前都是能堕胎的 有那么复杂吗。。。 哪里没逻辑了? 总结就是据我所知,法德三个月前都是能堕胎的 有那么复杂吗。。。 南瓜骗子

[内容不可见]

• 南瓜骗子

南瓜骗子 (你不会知道) 2013-02-09 20:57:26

说cell那是因为他们想表达那还不是一个human。而且他们不知道胚胎英语怎么说! 后来那谁讽刺我了,然后我原话转告,他们就是那句英语回答了。

• [已注销]

[已注销] 2013-02-09 21:00:52

说cell那是因为他们想表达那还不是一个human。而且他们不知道胚胎英语怎么说! 后来那谁讽刺我 说cell那是因为他们想表达那还不是一个human。而且他们不知道胚胎英语怎么说! 后来那谁讽刺我了,然后我原话转告,他们就是那句英语回答了。 ... 南瓜骗子

[内容不可见]

• 南瓜骗子

南瓜骗子 (你不会知道) 2013-02-09 21:06:35

嗯,同新年快乐。。 我英语不好呀,他们也不好呀,要体谅英语都不是母语聊这种词汇很艰难的 憋出一个cell已经很好了

• [已注销]

[已注销] 2013-02-09 21:09:49

嗯,同新年快乐。。 我英语不好呀,他们也不好呀,要体谅英语都不是母语聊这种词汇很艰难的 憋 嗯,同新年快乐。。 我英语不好呀,他们也不好呀,要体谅英语都不是母语聊这种词汇很艰难的 憋出一个cell已经很好了 ... 南瓜骗子

[内容不可见]

• 半点心

半点心 (人生就像一盒巧克力。) 2013-02-09 22:49:02

真的才知道,可是有何苦呢?很多生下来才是问题。

• 溜溜球

溜溜球 (炸厨房永远猜不对选手) 2013-02-09 22:51:29

。。。被害人不情愿要的话。。。应该就是精神上有影响吧。。。不知道有没有这么极端的处理。。。 。。。被害人不情愿要的话。。。应该就是精神上有影响吧。。。不知道有没有这么极端的处理。。。 看看周围到处都是无痛人流广告。。。越来越便宜。。。越来越便利。。。不知道怎么说了 ... 阿北(1元版)

嗯~学生证还可以打折。。。。

• 魔鬼鱼

魔鬼鱼 2013-02-10 01:17:40

很多国家都这样啊

• 毛豆芋艿

毛豆芋艿 2013-02-11 13:24:38

感觉中国就是世界之林里的一朵奇葩,很多好的法规放在中国,未必就行得通了。

• URS

URS (做一个风一样的女子) 2013-02-11 19:14:00

有个东西叫TT啊。。。

• 茄~

茄~ (一路癡癡) 2013-02-11 22:47:24

那双非孕妇可不可以以政治避难的理由在香港生 就说内地亲人非逼着堕

• 豆友4818069

豆友4818069 2013-02-11 23:00:30

[内容不可见]

• 大莫莫莫莫莫

大莫莫莫莫莫 2013-02-12 13:21:25

是不是看了《老表,你好嘢》

• 刘娜娜

刘娜娜 2013-02-12 13:28:19

其实我是觉得堕胎很那个啥。。。 但是跟不想要还生下来然后毁了bb一生相比。。。。还是。。。。啊啊啊总之就是都无法接受!大家要自重!!

• 霜林醉

霜林醉 2013-02-12 23:42:28

[内容不可见]

• 阿北(1元版)

阿北(1元版) (◍'〰 `◍) 楼主 2013-02-17 09:46:26

是不是看了《老表,你好嘢》 是不是看了《老表,你好嘢》 大莫莫莫莫莫

是啊。哎反正就是觉得太随便了也不好。。。但是如果太死规定也不好。。。算了不研究了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

102442 人聚集在这个小组
↑回顶部