巨蟹女+狮子男。。。这是怎样的一组合啊?!

笑眯眯

加入小组后即可参加投票
  • 愛鸣人的美少女

愛鸣人的美少女 (山长水远 我找不到你 你看不见我) 2013-01-15 02:57:03

我也是巨蟹.和狮子谈过 还不错吧 那是挺有主见的星座 至于男人说的话,那得你自己去感觉

• 笑眯眯

笑眯眯 (One day, if I disappear) 楼主 2013-01-15 03:01:38

我也是巨蟹.和狮子谈过 还不错吧 那是挺有主见的星座 至于男人说的话,那得你自己去感觉 我也是巨蟹.和狮子谈过 还不错吧 那是挺有主见的星座 至于男人说的话,那得你自己去感觉 愛鸣人的美少女

他说的话,我知道,在他说出的那一刻是真心的。 只是我想得太多了~~ 他一说我就想,那10年之后你还会不会这样,你会不会一直对我好。。。 当然不会。。。 但是就是自己纠结。。。 哈哈,我的错!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-15 06:25:27

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-15 10:42:22

[内容不可见]

• 笑眯眯

笑眯眯 (One day, if I disappear) 楼主 2013-01-16 06:00:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

四年。。。大好青春啊。。。 我就觉得我经不起异地的折腾。。。 但是在一起四年,过程中应该感情不错吧?~

• 笑眯眯

笑眯眯 (One day, if I disappear) 楼主 2013-01-16 06:00:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈。。。 要不然我试一回,看看能不能伤了狮子男?~~~

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2013-01-16 08:13:18

你试吧,别说我没劝过你

• xixi

xixi (在爱中修行) 2013-01-16 08:18:20

朋友就是狮子巨蟹组合。。。。狮子男很疼巨蟹女~但是。。。狮子男过去感情经历超级丰富。。。。所以。。。。

• 饭饭

饭饭 (去看看那个孤独的人吧) 2013-01-16 08:21:46

狮子超级爱冷暴力。热情过了之后就会进入自己忙自己的状态。如果是成熟狮子那就好些。

• 什么

什么 (隔岸观火) 2013-01-16 08:26:14

婚后应该是好妈妈和好爸爸的感觉吧~ 但是,狮子座很奢侈的,居家的巨蟹hold住吗? 而且狮子喜欢被簇拥的感觉,自尊心强,极其骄傲…… 果然最痛苦的还是异地吧

• 笑眯眯

笑眯眯 (One day, if I disappear) 楼主 2013-01-16 18:18:32

朋友就是狮子巨蟹组合。。。。狮子男很疼巨蟹女~但是。。。狮子男过去感情经历超级丰富。。。。 朋友就是狮子巨蟹组合。。。。狮子男很疼巨蟹女~但是。。。狮子男过去感情经历超级丰富。。。。所以。。。。 ... xixi

我家这位也是感情经历超丰富。。。前女友比他大6岁。。。离异。。。两个孩子的妈。。。这他竟然都hold住了。。。

• 笑眯眯

笑眯眯 (One day, if I disappear) 楼主 2013-01-16 18:20:23

狮子超级爱冷暴力。热情过了之后就会进入自己忙自己的状态。如果是成熟狮子那就好些。 狮子超级爱冷暴力。热情过了之后就会进入自己忙自己的状态。如果是成熟狮子那就好些。 饭饭

我家这个是狮子座的尾巴。呵呵~~还有点处女的感觉~~ 我也比较独立,太阳巨蟹,上升天蝎。。。呵呵 我们现在大概1-2周见一次面。。。关键是怕抵不过时间和异地。。。

• 笑眯眯

笑眯眯 (One day, if I disappear) 楼主 2013-01-16 18:22:08

婚后应该是好妈妈和好爸爸的感觉吧~ 但是,狮子座很奢侈的,居家的巨蟹hold住吗? 而且狮子喜 婚后应该是好妈妈和好爸爸的感觉吧~ 但是,狮子座很奢侈的,居家的巨蟹hold住吗? 而且狮子喜欢被簇拥的感觉,自尊心强,极其骄傲…… 果然最痛苦的还是异地吧 ... 什么

偶现在已经感受到异地的痛苦了。。。天天想啊想啊的就是见不到面。。。 等到时候半年都见不了一次。。。这可怎么活啊。。。 他奢侈就让他挣钱去,看他自己能挣多少吧,然后我在看给他多少让他奢侈去。哈哈

• xixi

xixi (在爱中修行) 2013-01-17 03:59:11

我家这位也是感情经历超丰富。。。前女友比他大6岁。。。离异。。。两个孩子的妈。。。这他竟然 我家这位也是感情经历超丰富。。。前女友比他大6岁。。。离异。。。两个孩子的妈。。。这他竟然都hold住了。。。 ... 笑眯眯

那应该会很配~因为狮子成熟以后决定定下来的话,真的就很宠巨蟹女啊~ 不过巨蟹女一般就会很多话藏起来,但总体来说还是挺搭的~反正我偶尔会嫌弃我男友就是因为有他们作对比。。。哈哈哈~

• lithium

lithium (瘦身成家出国吃天下) 2013-01-17 05:11:16

他最爱他第一次爱上的人,你最好不需要过度的控制欲。前男友狮子,在一起的时候各种甜蜜,觉得都只是对方的唯一,但是当你有过多的控制欲的时候他就会逃离。两个月前和他初恋结婚。

• 笑眯眯

笑眯眯 (One day, if I disappear) 楼主 2013-01-17 20:37:36

那应该会很配~因为狮子成熟以后决定定下来的话,真的就很宠巨蟹女啊~ 不过巨蟹女一般就会很多话 那应该会很配~因为狮子成熟以后决定定下来的话,真的就很宠巨蟹女啊~ 不过巨蟹女一般就会很多话藏起来,但总体来说还是挺搭的~反正我偶尔会嫌弃我男友就是因为有他们作对比。。。哈哈哈~ ... xixi

听你这么说真好,我一直都特别不安心。要是狮子能定下来的话~~~我也就能放心的去付出啦~~

• 笑眯眯

笑眯眯 (One day, if I disappear) 楼主 2013-01-17 20:38:58

他最爱他第一次爱上的人,你最好不需要过度的控制欲。前男友狮子,在一起的时候各种甜蜜,觉得都 他最爱他第一次爱上的人,你最好不需要过度的控制欲。前男友狮子,在一起的时候各种甜蜜,觉得都只是对方的唯一,但是当你有过多的控制欲的时候他就会逃离。两个月前和他初恋结婚。 ... lithium

靠!这么不靠谱么?!! 不管。。。 不过我也不怎么管他,因为我俩平常都见不到面,各有各的世界。 只有周末的时候才凑到一起~~~ 希望以后,2年后每天都见面的话,也不会觉得烦吧~~~ 哎。。。 总是想得太多了。。。

• 吃胖胖长高高

吃胖胖长高高 2013-01-17 20:45:37

巨蟹男和狮子女六个小时火车。。。

• lithium

lithium (瘦身成家出国吃天下) 2013-01-17 20:49:14

靠!这么不靠谱么?!! 不管。。。 不过我也不怎么管他,因为我俩平常都见不到面,各有各的世 靠!这么不靠谱么?!! 不管。。。 不过我也不怎么管他,因为我俩平常都见不到面,各有各的世界。 只有周末的时候才凑到一起~~~ 希望以后,2年后每天都见面的话,也不会觉得烦吧~~~ 哎。。。 总是想得太多了。。。 ... 笑眯眯

大胆的去爱吧,因为碰到自己喜欢的还是不容易的,别人在怎么说都是经验,虽是有用,但是还是自己的实践最重要。

• xixi

xixi (在爱中修行) 2013-01-17 23:35:26

听你这么说真好,我一直都特别不安心。要是狮子能定下来的话~~~我也就能放心的去付出啦~~ 听你这么说真好,我一直都特别不安心。要是狮子能定下来的话~~~我也就能放心的去付出啦~~ 笑眯眯

哎。。。。lz要淡定。。。别想太多以后,现在过好每一天,开开心心的,这样以后也不会后悔。

• 笑眯眯

笑眯眯 (One day, if I disappear) 楼主 2013-01-18 04:10:40

巨蟹男和狮子女六个小时火车。。。 巨蟹男和狮子女六个小时火车。。。 吃胖胖长高高

哈哈,你是经历了巨蟹男和狮子女么~?

• 笑眯眯

笑眯眯 (One day, if I disappear) 楼主 2013-01-18 04:11:26

大胆的去爱吧,因为碰到自己喜欢的还是不容易的,别人在怎么说都是经验,虽是有用,但是还是自己 大胆的去爱吧,因为碰到自己喜欢的还是不容易的,别人在怎么说都是经验,虽是有用,但是还是自己的实践最重要。 ... lithium

太好!谢谢你给我勇气!!!!他本来是说下周过来的,但是下周我有事儿,于是就赶在这周末过来找我。到时候我去火车站接他!~~~好兴奋~~~嘿嘿

• 笑眯眯

笑眯眯 (One day, if I disappear) 楼主 2013-01-18 04:12:10

哎。。。。lz要淡定。。。别想太多以后,现在过好每一天,开开心心的,这样以后也不会后悔。 哎。。。。lz要淡定。。。别想太多以后,现在过好每一天,开开心心的,这样以后也不会后悔。 xixi

呵呵,是啊。我俩也是说,先不要想之后的事情,过好现在能在一起的日子,相守相伴,就是最美好的事情!

• viola_谭小跪

viola_谭小跪 2013-01-18 06:13:49

可是,不得不说,狮子男略有点花心啊……

• lithium

lithium (瘦身成家出国吃天下) 2013-01-18 11:15:10

可是,不得不说,狮子男略有点花心啊…… 可是,不得不说,狮子男略有点花心啊…… viola_谭小跪

我觉得不是花心,只是真爱只有一次。

• 吃胖胖长高高

吃胖胖长高高 2013-01-18 11:42:48

哈哈,你是经历了巨蟹男和狮子女么~? 哈哈,你是经历了巨蟹男和狮子女么~? 笑眯眯

恩,初恋是狮子女。

• HanaAlice

HanaAlice (你会长命百岁。看着我老。) 2013-01-18 11:53:02

巨蟹女 和狮子男墨迹了N年。。。 话说狮男说的情话真滴甜到心里啊 不过听听也就算了 说完他自己都忘了 我还记到起 前一秒说舍不得 后一秒我说我们家情况不好 就把我踹了 现实啊

• 笑眯眯

笑眯眯 (One day, if I disappear) 楼主 2013-01-21 00:41:09

可是,不得不说,狮子男略有点花心啊…… 可是,不得不说,狮子男略有点花心啊…… viola_谭小跪

哈哈,他现在还没有让我觉出来花心。不过也是在一起的时间不长呢。还是新鲜期~~~再多考察他一段时间

• 笑眯眯

笑眯眯 (One day, if I disappear) 楼主 2013-01-21 00:42:14

我觉得不是花心,只是真爱只有一次。 我觉得不是花心,只是真爱只有一次。 lithium

千万别是之前那个比他大6岁的是他的真爱啊。。。那我觉得太恶心了。。。。。哈哈哈

• 笑眯眯

笑眯眯 (One day, if I disappear) 楼主 2013-01-21 00:44:21

巨蟹女 和狮子男墨迹了N年。。。 话说狮男说的情话真滴甜到心里啊 不过听听也就算了 说完他自己 巨蟹女 和狮子男墨迹了N年。。。 话说狮男说的情话真滴甜到心里啊 不过听听也就算了 说完他自己都忘了 我还记到起 前一秒说舍不得 后一秒我说我们家情况不好 就把我踹了 现实啊 ... HanaAlice

嗯。他们说情话是挺好听的。让你特开心。不过我也不小了。知道都是假的,就开心一听就过去了。。。哎。。。什么样的人都有啊。。。希望我找到了一个靠谱的。。。。。。

• lithium

lithium (瘦身成家出国吃天下) 2013-01-21 11:08:22

千万别是之前那个比他大6岁的是他的真爱啊。。。那我觉得太恶心了。。。。。哈哈哈 千万别是之前那个比他大6岁的是他的真爱啊。。。那我觉得太恶心了。。。。。哈哈哈 笑眯眯

他们其实还是比较随性的,但是楼下说会说情话我也承认的,真的特别会说好嘛!!!!而且大胆直接!!!!哈哈哈!!!!

• 小紫

小紫 (远处不知有多远。。。) 2013-01-21 17:44:45

我巨蟹他狮子。。。属于特纠结的一对吧。。 我俩现在应该算分了吧。。。

• 笑眯眯

笑眯眯 (One day, if I disappear) 楼主 2013-01-21 18:49:50

他们其实还是比较随性的,但是楼下说会说情话我也承认的,真的特别会说好嘛!!!!而且大胆直接 他们其实还是比较随性的,但是楼下说会说情话我也承认的,真的特别会说好嘛!!!!而且大胆直接!!!!哈哈哈!!!! ... lithium

哈哈。说的我心花怒放啊~~~他一直接了,我就害羞了。。。有时候都接不上话。。。就只能赶紧扑上去亲他。。。哎。。。怎么感觉男女颠倒了。。。

• 笑眯眯

笑眯眯 (One day, if I disappear) 楼主 2013-01-21 18:50:36

我巨蟹他狮子。。。属于特纠结的一对吧。。 我俩现在应该算分了吧。。。 我巨蟹他狮子。。。属于特纠结的一对吧。。 我俩现在应该算分了吧。。。 小紫

不要啊。。。我们可能热恋期还没过,所以目前为止状况良好。。。希望以后不要纠结啊。。。最烦纠结了。。。

• 小紫

小紫 (远处不知有多远。。。) 2013-01-22 21:14:59

我们俩太远了 基本属于网恋那种。。。。 挺喜欢他的 不过也挺纠结的。。。

• 笑眯眯

笑眯眯 (One day, if I disappear) 楼主 2013-01-22 23:51:33

狮子是不是特别喜欢做出承诺,然后不遵守承诺啊???!!! 之前说好了出去玩。我把我的事情都整理好,时间排开了。。。 结果他不行了。。。 哼!!!!气死了!!!!

• 笑眯眯

笑眯眯 (One day, if I disappear) 楼主 2013-01-23 00:36:10

我们俩太远了 基本属于网恋那种。。。。 挺喜欢他的 不过也挺纠结的。。。 我们俩太远了 基本属于网恋那种。。。。 挺喜欢他的 不过也挺纠结的。。。 小紫

哎。。我们现在也是听烦人的。。。今天有点生气了。。。之前说好的旅行却去不了了。。。 可是怎么办呢。。。反正都去不了了,我就没表现出不开心。。。 但是心里好赌气!!!

• 小紫

小紫 (远处不知有多远。。。) 2013-01-23 10:33:56

总体说他人应该还是不错的吧。。。。 要不你能喜欢么?

• Ninaˊм

Ninaˊм 2013-01-23 15:37:34

巨蟹女VS狮子男 已经拉锯战5年有奔6了。。。。 什么自大啊 自恋啊 冷暴力啊 又是很听话态度很好啊 反正各种经历鸟。。 这个狮子只对我情话绵绵有小一段时间而已,之后就是又冷又热,久了后导现在是趋于平和了,温温和和的,就是一只被顺着捋毛捋舒服了的狮子。 可惜了,蟹女是天生的母性,这头狮子已经被照顾到太多太多的理所当然了。 吼~~···· 真心不喜欢狮子,可是,恨并爱着。

• Ninaˊм

Ninaˊм 2013-01-23 15:39:01

狮子是不是特别喜欢做出承诺,然后不遵守承诺啊???!!! 之前说好了出去玩。我把我的事情都 狮子是不是特别喜欢做出承诺,然后不遵守承诺啊???!!! 之前说好了出去玩。我把我的事情都整理好,时间排开了。。。 结果他不行了。。。 哼!!!!气死了!!!! ... 笑眯眯

我对于你说着的这种狮子的恶行已经深恶痛绝到麻木到习惯了。

• Er.J

Er.J (无欲则刚) 2013-01-23 15:41:29

巨蟹女VS狮子男 刚刚开始 各种被照顾 觉得狮子的果敢 可以填补巨蟹的犹豫 目前为止 一切顺利

• 笑眯眯

笑眯眯 (One day, if I disappear) 楼主 2013-01-23 18:53:15

我对于你说着的这种狮子的恶行已经深恶痛绝到麻木到习惯了。 我对于你说着的这种狮子的恶行已经深恶痛绝到麻木到习惯了。 Ninaˊм

可是这种行为我真心觉得不太能忍啊。。。你是怎么忍过来了。。。 尽管没表现出来。但是心里还是挺气的。。。

• Ninaˊм

Ninaˊм 2013-01-28 17:17:26

可是这种行为我真心觉得不太能忍啊。。。你是怎么忍过来了。。。 尽管没表现出来。但是心里还是 可是这种行为我真心觉得不太能忍啊。。。你是怎么忍过来了。。。 尽管没表现出来。但是心里还是挺气的。。。 ... 笑眯眯

可能我神经大条吧。我自己就化解了。该气的时候还是气,他回头哄哄,我又觉的反正气也撒了,出气筒他也当了,没什么大不了的就过了。最气的时候大姨妈都提前来了。这根本就不是好的事情,必须要让他们意识到这样的行为是不对。

你的回应

回应请先 , 或 注册

134940 人聚集在这个小组
↑回顶部