张悦然的书好看吗?我怎么看不懂呀?

珍珍珍妮

加入小组后即可参加投票
  • goo

goo 2013-01-12 12:43:14

我看过誓鸟……好久以前看的 都忘了说了点什么……

• 珍珍珍妮

珍珍珍妮 楼主 2013-01-12 12:47:30

我看过誓鸟……好久以前看的 都忘了说了点什么…… 我看过誓鸟……好久以前看的 都忘了说了点什么…… goo

比世界名著难懂多了,看得好艰辛啊……

• goo

goo 2013-01-12 13:01:58

比世界名著难懂多了,看得好艰辛啊…… 比世界名著难懂多了,看得好艰辛啊…… 珍珍珍妮

意会意会……不要太纠结于每句话……

• 别找到我

别找到我 2013-01-12 13:25:25

挺好看的O(∩_∩)O~高中的时候把她当时写的出版了的都看了,记得有本樱桃之远,写得不错

• [已注销]

[已注销] 2013-01-12 13:46:13

[内容不可见]

• 珍珍珍妮

珍珍珍妮 楼主 2013-01-12 13:51:16

挺好看的O(∩_∩)O~高中的时候把她当时写的出版了的都看了,记得有本樱桃之远,写得不错 挺好看的O(∩_∩)O~高中的时候把她当时写的出版了的都看了,记得有本樱桃之远,写得不错 别找到我

我都有买,不过看得挺辛苦。 果然我是半文盲吗……

• 格啦格啦

格啦格啦 (从今退出各大平台,不玩了。) 2013-01-12 13:52:15

曾经很喜欢

• 别找到我

别找到我 2013-01-12 15:02:30

我都有买,不过看得挺辛苦。 果然我是半文盲吗…… 我都有买,不过看得挺辛苦。 果然我是半文盲吗…… 珍珍珍妮

当然不是啦!我觉得她本来写的就不是很清晰,感觉感觉就好啦,读得太清晰了就没什么意思了

• 墨迹心途

墨迹心途 2013-01-12 15:45:14

刚看完《鲤•变老》,面对老去,真的很无奈!难过〜

• ナナ星

ナナ星 2013-01-15 10:42:40

我觉得她想象力太丰富了…

• 小米€19

小米€19 (20130115094424) 2013-01-15 10:44:24

还行吧,

• [已注销]

[已注销] 2013-01-18 18:30:30

[内容不可见]

• 刘芮希Luna

刘芮希Luna (更好的自己) 2013-01-18 18:48:20

初中毕业那年看的《誓鸟》,当时的感觉也是不知所云。高中以后又看过,觉得很喜欢。但是太悲剧了。从此迷上了一个地名:南洋。

你的回应

回应请先 , 或 注册

677957 人聚集在这个小组
↑回顶部