Pearson Education: 美国高中生课外阅读推荐

Bruce

加入小组后即可参加投票
  • 戴莫尼阿

戴莫尼阿 2013-01-14 10:03:01

希望lz看完了能分享下心得

• 萧瑟向来

萧瑟向来 (只缘感君一回顾,我便思君暮与朝) 2013-01-14 10:13:20

mark一下,改天找找

• 望月沉沦

望月沉沦 (self-awareness breeds anxiety) 2013-01-14 10:18:04

to kill a mockingbird 很不错,刚读完

• L小姐

L小姐 (if you want me) 2013-01-15 11:35:02

准备入手kindle的人先占个座!

• Bruce

Bruce (两相望 两相忘) 楼主 2013-01-15 17:19:23

准备入手kindle的人先占个座! 准备入手kindle的人先占个座! L小姐

推荐paper white:对于kindle多了触屏和调节亮度,而更好的kindle hd什么的功能太多,对于我这种自制力差的人,就削弱了买来是增加英语阅读量的目的、、

• L小姐

L小姐 (if you want me) 2013-01-16 16:27:19

推荐paper white:对于kindle多了触屏和调节亮度,而更好的kindle hd什么的功能太多,对于我这种 推荐paper white:对于kindle多了触屏和调节亮度,而更好的kindle hd什么的功能太多,对于我这种自制力差的人,就削弱了买来是增加英语阅读量的目的、、 ... Bruce

自制力同差的人,握个爪~~

• lilyliu2009

lilyliu2009 2013-01-16 17:49:05

决定马一下,等小朋友读高中了就来对照着读。

• 珍珍酱

珍珍酱 (sugar!!sugar!!) 2013-01-16 17:50:26

• rainbug

rainbug 2013-01-16 21:28:34

有些书,词汇量要破专八了。四六级的词汇量是看不了莎士比亚和米勒的。

• hztz

hztz 2013-01-17 11:29:34

的确,莎士比亚乔伊斯都列在里面了,读到博士也没问题啊

• Yǘ Chiangfong

Yǘ Chiangfong (独立之精神,自由之思想。) 2013-01-17 12:07:13

难度参差不齐,就是把名著又列了一遍,不知道是否可行~

• 有猫

有猫 2013-01-17 12:20:47

有小学生阅读推荐吗?

• Bruce

Bruce (两相望 两相忘) 楼主 2013-01-17 23:25:01

有些书,词汇量要破专八了。四六级的词汇量是看不了莎士比亚和米勒的。 有些书,词汇量要破专八了。四六级的词汇量是看不了莎士比亚和米勒的。 rainbug

美国高中生看来还真是厉害啊、、、

• Bruce

Bruce (两相望 两相忘) 楼主 2013-01-17 23:26:07

的确,莎士比亚乔伊斯都列在里面了,读到博士也没问题啊 的确,莎士比亚乔伊斯都列在里面了,读到博士也没问题啊 hztz

好吧、、因为撸主现在还在读the poor folk,还没开始看这些书、

• [已注销]

[已注销] 2013-01-20 18:28:55

美国高中生看来还真是厉害啊、、、 美国高中生看来还真是厉害啊、、、 Bruce

[内容不可见]

• Bruce

Bruce (两相望 两相忘) 楼主 2013-01-21 00:30:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我学了近十年的英语才勉强过六级、、、

• 大可

大可 2013-01-21 00:48:27

都是名著啊- -。。。

• 换个名字

换个名字 2013-01-21 01:28:49

马克

• 勤学

勤学 2013-01-21 01:32:17

哇,好想看啊

• jessica

jessica 2013-01-21 01:34:48

m

• 咿呀么咿呀喂

咿呀么咿呀喂 2013-01-21 13:36:17

我学了近十年的英语才勉强过六级、、、 我学了近十年的英语才勉强过六级、、、 Bruce

这有可比性么

• Bruce

Bruce (两相望 两相忘) 楼主 2013-01-21 15:16:37

这有可比性么 这有可比性么 咿呀么咿呀喂

过六级就应该相当于美国学生初二的英语水平了吧、、

• 咿呀么咿呀喂

咿呀么咿呀喂 2013-01-21 19:01:01

过六级就应该相当于美国学生初二的英语水平了吧、、 过六级就应该相当于美国学生初二的英语水平了吧、、 Bruce

不懂……

你的回应

回应请先 , 或 注册

221892 人聚集在这个小组
↑回顶部