【衣服】1/3截 驼色真相出 续团百家好同款长条毛毛棉服 大毛领棉衣

加入小组后即可参加投票
  • 雅静

雅静 (大四苦逼卖闲置,该怎么推销啊!) 2012-12-31 06:40:18

迟点反馈点真相~连接下了好几天的雨,穿着很暖啊~ 被学妹围观和勾搭了这种事才不会随便说出来。 迟点反馈点真相~连接下了好几天的雨,穿着很暖啊~ 被学妹围观和勾搭了这种事才不会随便说出来。。。 ... Jamie

你在哪里啊?为嘛我觉得不是你们说的那么暖和呢?感觉内胆不厚啊!!!

• 葡萄you夹馍

葡萄you夹馍 (沉默寡言) 2012-12-31 07:07:01

有真相咩!想入驼色! PS:后面抽绳能放宽松的咩TAT 有真相咩!想入驼色! PS:后面抽绳能放宽松的咩TAT 大声一点听不见

我还木有收到呢。。。。~T_T~

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-31 09:19:25

难道还能更便宜?难道能退差价? 难道还能更便宜?难道能退差价? 雅静

混团九折啊,主贴里写了。哪来的差价啊。。。

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-31 09:20:21

你在哪里啊?为嘛我觉得不是你们说的那么暖和呢?感觉内胆不厚啊!!! 你在哪里啊?为嘛我觉得不是你们说的那么暖和呢?感觉内胆不厚啊!!! 雅静

我在大连,,现在每天零下几度。我觉得很扛得住的

• 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2012-12-31 09:31:20

我还木有收到呢。。。。~T_T~ 我还木有收到呢。。。。~T_T~ 葡萄you夹馍

等你真相入

• 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2012-12-31 09:32:39

我在大连,,现在每天零下几度。我觉得很扛得住的 我在大连,,现在每天零下几度。我觉得很扛得住的 掉脑袋切切

团长,衣服背后两根收腰带能放宽松吗!

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-31 09:34:23

团长,衣服背后两根收腰带能放宽松吗! 团长,衣服背后两根收腰带能放宽松吗! 大声一点听不见

正常情况下是直筒的,收紧就收腰了,放宽松是啥意思。。

• 不吃葱花

不吃葱花 (组内最萌) 2012-12-31 09:42:32

M

• CCCC

CCCC 2012-12-31 09:47:11

m 准备买

• I.C。

I.C。 (我说我不A,请叫我C小姐。) 2012-12-31 10:07:47

感脚很暖和!

• 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2012-12-31 10:25:42

正常情况下是直筒的,收紧就收腰了,放宽松是啥意思。。 正常情况下是直筒的,收紧就收腰了,放宽松是啥意思。。 掉脑袋切切

就是直筒的意思→_→看图片都是收腰,怕款式就是收腰的,虎背熊腰伤不起!!!对了,团长是翻页两款才能包邮是吧

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-31 10:56:35

就是直筒的意思→_→看图片都是收腰,怕款式就是收腰的,虎背熊腰伤不起!!!对了,团长是翻页 就是直筒的意思→_→看图片都是收腰,怕款式就是收腰的,虎背熊腰伤不起!!!对了,团长是翻页两款才能包邮是吧 ... 大声一点听不见

翻页 哪一款都能包 不过连续抢楼不能超过5楼。。

• 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2012-12-31 11:02:06

翻页 哪一款都能包 不过连续抢楼不能超过5楼。。 翻页 哪一款都能包 不过连续抢楼不能超过5楼。。 掉脑袋切切

竟然要涨价!!!看来等不及真相得先拍!!!

• 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2012-12-31 11:22:51

翻页 哪一款都能包 不过连续抢楼不能超过5楼。。 翻页 哪一款都能包 不过连续抢楼不能超过5楼。。 掉脑袋切切

翻页的妹子粗线了!

• 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2012-12-31 11:37:14

你在哪里啊?为嘛我觉得不是你们说的那么暖和呢?感觉内胆不厚啊!!! 你在哪里啊?为嘛我觉得不是你们说的那么暖和呢?感觉内胆不厚啊!!! 雅静

嫩翻页包邮来着!

• 雅静

雅静 (大四苦逼卖闲置,该怎么推销啊!) 2012-12-31 12:07:52

嫩翻页包邮来着! 嫩翻页包邮来着! 大声一点听不见

我已经到手了,顺丰。包邮就可以退点邮费真好!我的淘宝ID是,后***啦。

• 雅静

雅静 (大四苦逼卖闲置,该怎么推销啊!) 2012-12-31 12:08:39

混团九折啊,主贴里写了。哪来的差价啊。。。 混团九折啊,主贴里写了。哪来的差价啊。。。 掉脑袋切切

我看那个亲说团购可以更便宜什么的……误解了。。。

• 雅静

雅静 (大四苦逼卖闲置,该怎么推销啊!) 2012-12-31 12:09:06

我在大连,,现在每天零下几度。我觉得很扛得住的 我在大连,,现在每天零下几度。我觉得很扛得住的 掉脑袋切切

为嘛我觉得我的内胆薄!!!难道内胆不一样!!

• 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2012-12-31 12:37:01

我已经到手了,顺丰。包邮就可以退点邮费真好!我的淘宝ID是,后***啦。 我已经到手了,顺丰。包邮就可以退点邮费真好!我的淘宝ID是,后***啦。 雅静

幸福-v-包邮什么的 说点真相哈!

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-31 12:40:57

为嘛我觉得我的内胆薄!!!难道内胆不一样!! 为嘛我觉得我的内胆薄!!!难道内胆不一样!! 雅静

布吉岛诶 问问其他的妹子~~

• 雅静

雅静 (大四苦逼卖闲置,该怎么推销啊!) 2012-12-31 15:48:06

幸福-v-包邮什么的 说点真相哈! 幸福-v-包邮什么的 说点真相哈! 大声一点听不见

真想就是:感觉内胆有点薄,我158,90,衣服特别大,可是周围人说挺好看,毛毛不圆润但是不稀疏,老板特别有耐心,性价比不错!

• 滚滚大王

滚滚大王 (\) 2012-12-31 21:13:55

到货、可是款式不一样啊!!图片是腰上收紧我这是底部收紧,内胆一般般,毛不算厚

• 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2012-12-31 21:14:46

到货、可是款式不一样啊!!图片是腰上收紧我这是底部收紧,内胆一般般,毛不算厚 到货、可是款式不一样啊!!图片是腰上收紧我这是底部收紧,内胆一般般,毛不算厚 滚滚大王

好想看真相!!!

• 滚滚大王

滚滚大王 (\) 2012-12-31 21:16:51

失误!!没看到带子那边的收线!!

• 静小七

静小七 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2013-01-01 00:48:32

额,回复错人了!!静小七,不好意思啊 额,回复错人了!!静小七,不好意思啊 雅静

木有。。亲你好萌。。

• 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2013-01-01 10:59:27

2013年,乃们快乐噶

• 葡萄you夹馍

葡萄you夹馍 (沉默寡言) 2013-01-01 11:15:50

终于到货了~~~好感动~~~ 先文字反馈下~~拉链貌似改进了~~真的蛮暖的~~ 再来说说拙计的地方~~毛不是很圆润的赶脚。。还有帽子上也有棉的压纹。。专柜貌似没有。。看上去有那么一丢丢不好看 不过这件衣服很讨爸妈喜欢

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2013-01-01 19:45:49

2013年,乃们快乐噶 2013年,乃们快乐噶 大声一点听不见

新年快乐!

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2013-01-01 19:46:19

终于到货了~~~好感动~~~ 先文字反馈下~~拉链貌似改进了~~真的蛮暖的~~ 再来说说拙计的地方~~毛不 终于到货了~~~好感动~~~ 先文字反馈下~~拉链貌似改进了~~真的蛮暖的~~ 再来说说拙计的地方~~毛不是很圆润的赶脚。。还有帽子上也有棉的压纹。。专柜貌似没有。。看上去有那么一丢丢不好看 不过这件衣服很讨爸妈喜欢 ... 葡萄you夹馍

谢谢姑娘反馈呀,新年快乐!!

•   曹大欣。

曹大欣。 (文艺和爱都是体力活。) 2013-01-01 21:36:20

哇靠团豆瓣high+小***丢

• 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2013-01-01 22:45:18

哇靠团豆瓣high+0***5 等卡其真相啊!!!

• 喵仔

喵仔 (每日三省喵生) 2013-01-01 23:11:10

哇靠团豆瓣high+周*霞

• 喵仔

喵仔 (每日三省喵生) 2013-01-01 23:12:19

哇靠团豆瓣high+0***5 等卡其真相啊!!! 哇靠团豆瓣high+0***5 等卡其真相啊!!! 大声一点听不见

本来都打算撸黑的了。。。看到你这句。。。。又纠结了。。。。。。==。。。。。话说。。万一等卡其等到截团了肿么办。。。

• 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2013-01-01 23:35:10

本来都打算撸黑的了。。。看到你这句。。。。又纠结了。。。。。。==。。。。。话说。。万一等卡 本来都打算撸黑的了。。。看到你这句。。。。又纠结了。。。。。。==。。。。。话说。。万一等卡其等到截团了肿么办。。。 ... 喵仔

黑的之前买了一件,军绿的又太多款,所以决定入手卡其 店主说卡其蛮好看的-3- 如果没有卡其的衣服,和我一起纠结一下吧! 我决定这两天先拍下来 我怕涨价- -

• 喵仔

喵仔 (每日三省喵生) 2013-01-02 00:13:45

黑的之前买了一件,军绿的又太多款,所以决定入手卡其 店主说卡其蛮好看的-3- 如果没有卡其的 黑的之前买了一件,军绿的又太多款,所以决定入手卡其 店主说卡其蛮好看的-3- 如果没有卡其的衣服,和我一起纠结一下吧! 我决定这两天先拍下来 我怕涨价- - ... 大声一点听不见

真的是一件卡其色的都没有。。。冬天从来都是黑外套。。被舍友嫌弃死了。。我也担心涨价~~~~

• 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2013-01-02 00:48:56

真的是一件卡其色的都没有。。。冬天从来都是黑外套。。被舍友嫌弃死了。。我也担心涨价~~~~ 真的是一件卡其色的都没有。。。冬天从来都是黑外套。。被舍友嫌弃死了。。我也担心涨价~~~~ 喵仔

一起买了剁手!

• 雅静

雅静 (大四苦逼卖闲置,该怎么推销啊!) 2013-01-02 10:09:33

谢谢姑娘反馈呀,新年快乐!! 谢谢姑娘反馈呀,新年快乐!! 掉脑袋切切

楼主 我一直想知道主贴真相的妹子的靴子地址 可否帮忙问问•﹏•

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2013-01-02 10:14:08

楼主 我一直想知道主贴真相的妹子的靴子地址 可否帮忙问问•﹏• 楼主 我一直想知道主贴真相的妹子的靴子地址 可否帮忙问问•﹏• 雅静

恩!她有说是天美意的!

• 祖拉啦啦啦

祖拉啦啦啦 ((#°Д°)) 2013-01-02 11:32:13

m

• 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2013-01-02 16:27:00

恩!她有说是天美意的! 恩!她有说是天美意的! 掉脑袋切切

尊的木有驼色真相咩,人家等不及要拍了啊TAT

• 哈欠

哈欠 2013-01-02 16:36:45

【哇靠团豆瓣high+t****7】

• 雅静

雅静 (大四苦逼卖闲置,该怎么推销啊!) 2013-01-02 16:38:12

恩!她有说是天美意的! 恩!她有说是天美意的! 掉脑袋切切

老板说翻页的事需要你确认。。。

• 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2013-01-02 16:38:56

终于到货了~~~好感动~~~ 先文字反馈下~~拉链貌似改进了~~真的蛮暖的~~ 再来说说拙计的地方~~毛不 终于到货了~~~好感动~~~ 先文字反馈下~~拉链貌似改进了~~真的蛮暖的~~ 再来说说拙计的地方~~毛不是很圆润的赶脚。。还有帽子上也有棉的压纹。。专柜貌似没有。。看上去有那么一丢丢不好看 不过这件衣服很讨爸妈喜欢 ... 葡萄you夹馍

快点真想把,驼色!

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2013-01-02 18:01:09

老板说翻页的事需要你确认。。。 老板说翻页的事需要你确认。。。 雅静

ok了!

• 葡萄you夹馍

葡萄you夹馍 (沉默寡言) 2013-01-02 19:01:24

快点真想把,驼色! 快点真想把,驼色! 大声一点听不见

好嘞~~明天就上!!今天阴天怎么拍怎么色差;~~

• 森

想知道厚度!是不是就是普通羊羔毛的厚度!准备虏黑的又怕冷!这里下雪了!

• 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2013-01-02 19:28:35

好嘞~~明天就上!!今天阴天怎么拍怎么色差;~~ 好嘞~~明天就上!!今天阴天怎么拍怎么色差;~~ 葡萄you夹馍

等你!明天拍,总算要纠结完的抠鼻

• 葡萄you夹馍

葡萄you夹馍 (沉默寡言) 2013-01-02 19:28:57

等你!明天拍,总算要纠结完的抠鼻 等你!明天拍,总算要纠结完的抠鼻 大声一点听不见

驼色还是很美艳的~~~

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2013-01-02 19:32:34

想知道厚度!是不是就是普通羊羔毛的厚度!准备虏黑的又怕冷!这里下雪了! 想知道厚度!是不是就是普通羊羔毛的厚度!准备虏黑的又怕冷!这里下雪了!

棉服的厚度,我觉得是利器可是好像有妹子觉得内胆一般,所以可以再参考下其他姑娘的意见啦~

• 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2013-01-02 19:32:41

驼色还是很美艳的~~~ 驼色还是很美艳的~~~ 葡萄you夹馍

够大吗!!!

• 葡萄you夹馍

葡萄you夹馍 (沉默寡言) 2013-01-02 19:35:12

够大吗!!! 够大吗!!! 大声一点听不见

比专柜大半码的赶脚~~我觉得看肩宽买吧~~腰部肯定能留空的~~袖管的话感觉如果不是穿特别特别特别厚的衣服应该都可以

• 森

谢谢碎碎!我就想知道是不是就像我们平时买的羊羔毛那样的厚度…有一件差不多厚度的了

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2013-01-03 08:56:06

今天截团!下团要涨价了哦

• 葡萄you夹馍

葡萄you夹馍 (沉默寡言) 2013-01-03 10:01:49

筒子们~~~我的驼色S真相来晚了!!!!!! 今天在家邋里邋遢的就不上真人了哈~~╮( ̄▽ ̄")╭ 因为房间是粉红色的~~怎么拍都有点偏红的赶脚~~ 调了下色调- - 尽量给大家木有色差的真相~~(* ̄︶ ̄)y 感觉侧面的那张颜色最准~ http://www.douban.com/photos/album/81969069/

• 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2013-01-03 10:14:02

筒子们~~~我的驼色S真相来晚了!!!!!! 今天在家邋里邋遢的就不上真人了哈~~╮( ̄▽ ̄")╭ 筒子们~~~我的驼色S真相来晚了!!!!!! 今天在家邋里邋遢的就不上真人了哈~~╮( ̄▽ ̄")╭ 因为房间是粉红色的~~怎么拍都有点偏红的赶脚~~ 调了下色调- - 尽量给大家木有色差的真相~~(* ̄︶ ̄)y 感觉侧面的那张颜色最准~ http://www.douban.com/photos/album/81969069/ ... 葡萄you夹馍

昨晚已经拍下~看样子驼色没那么深吧~

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2013-01-03 10:17:01

筒子们~~~我的驼色S真相来晚了!!!!!! 今天在家邋里邋遢的就不上真人了哈~~╮( ̄▽ ̄")╭ 筒子们~~~我的驼色S真相来晚了!!!!!! 今天在家邋里邋遢的就不上真人了哈~~╮( ̄▽ ̄")╭ 因为房间是粉红色的~~怎么拍都有点偏红的赶脚~~ 调了下色调- - 尽量给大家木有色差的真相~~(* ̄︶ ̄)y 感觉侧面的那张颜色最准~ http://www.douban.com/photos/album/81969069/ ... 葡萄you夹馍

谢谢啦~卤煮第一时间PO到主帖了~~~

• z

z (☆*:..o(≧▽≦)o ..:*☆) 2013-01-03 10:28:46

m,我想买 可是156cm的矮子穿78cm长的大衣会不会觉得长啊

• 葡萄you夹馍

葡萄you夹馍 (沉默寡言) 2013-01-03 10:30:18

昨晚已经拍下~看样子驼色没那么深吧~ 昨晚已经拍下~看样子驼色没那么深吧~ 大声一点听不见

不深的~~~就是风衣色的赶脚~~颜色蛮好的~~~

• 葡萄you夹馍

葡萄you夹馍 (沉默寡言) 2013-01-03 10:30:28

谢谢啦~卤煮第一时间PO到主帖了~~~ 谢谢啦~卤煮第一时间PO到主帖了~~~ 掉脑袋切切

╭(╯3╰)╮

• 葡萄you夹馍

葡萄you夹馍 (沉默寡言) 2013-01-03 10:32:37

m,我想买 可是156cm的矮子穿78cm长的大衣会不会觉得长啊 m,我想买 可是156cm的矮子穿78cm长的大衣会不会觉得长啊 z

那天我穿去家庭聚会的~~~表嫂也一眼相中~~ 她是158娇小型的~~的确不是很适合~~会有往下压的赶脚

• z

z (☆*:..o(≧▽≦)o ..:*☆) 2013-01-03 10:40:16

TAT小码都78cm会很长额 除非我不穿裤子,穿高根靴子就可能撑得起来

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2013-01-03 11:48:29

╭(╯3╰)╮ ╭(╯3╰)╮ 葡萄you夹馍

上身图有木有 店主说返现5块来着

• [已注销]

[已注销] 2013-01-03 11:52:09

[内容不可见]

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2013-01-03 11:57:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

木有啊 今天晚上十二点截团

• sweet_sue

sweet_sue (We Shine.) 2013-01-03 15:26:47

哇靠团豆瓣high+S*******5

• 闷闷

闷闷 2013-01-03 20:04:54

m

• 闷闷

闷闷 2013-01-03 21:00:54

哇靠团豆瓣high+zh******2

• 无敌傲娇菜菜酱

无敌傲娇菜菜酱 2013-01-03 21:37:30

哇靠团豆瓣high+ 親*******j

• Zoe

Zoe 2013-01-03 22:53:32

哇靠豆瓣high+si*****8

• 月语

月语 (但漂亮笑下去 彷佛冬天饮雪水) 2013-01-03 23:57:56

哇靠豆瓣high+hana_linxi

• 吕小闹

吕小闹 (北京的冬天。) 2013-01-04 10:08:45

北京特么太冷了。。。买了都不知道什么时候穿

• Yvonne

Yvonne 2013-01-04 14:15:22

哇靠豆瓣high+c******镐 来晚了。。。

• 雅静

雅静 (大四苦逼卖闲置,该怎么推销啊!) 2013-01-04 22:14:38

木有啊 今天晚上十二点截团 木有啊 今天晚上十二点截团 掉脑袋切切

老板还是没有给我退邮费咩

• 雅静

雅静 (大四苦逼卖闲置,该怎么推销啊!) 2013-01-04 22:15:05

上身图有木有 店主说返现5块来着 上身图有木有 店主说返现5块来着 掉脑袋切切

真相返现→_→早说嘛

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2013-01-05 13:52:56

真相返现→_→早说嘛 真相返现→_→早说嘛 雅静

只有卡其色有返现,,邮费退了么?

• 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2013-01-05 15:53:35

只有卡其色有返现,,邮费退了么? 只有卡其色有返现,,邮费退了么? 掉脑袋切切

→_→拍了快一周了,今天刚发,又怕堵路上了

• 雅静

雅静 (大四苦逼卖闲置,该怎么推销啊!) 2013-01-05 22:22:06

只有卡其色有返现,,邮费退了么? 只有卡其色有返现,,邮费退了么? 掉脑袋切切

木有退木有退~哎,我也没时间搞真相每天早出晚归的~

• 静小七

静小七 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2013-01-05 22:24:10

不会吧 我1月1号拍的,今天收到。 绿色s。lz才157啊 但是还是木有到膝盖,而且lz大胸妹啊穿起来还是很空的。这次还是很满意的,衣服很厚实穿上不冷,而且也不显胖。但是就是内胆料子太闪了,帽子很大的话里面的料子露出来很多灯光下有点山,我看正品的料子就木有那么闪,比较哑光,但是一分钱一分货。以此给妹子们做参考~~~

• 蘑菇蘑菇。

蘑菇蘑菇。 2013-01-05 22:27:06

m

• [已注销]

[已注销] 2013-01-05 22:29:05

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>
89040 人聚集在这个小组
↑回顶部