【衣服】1/3截 驼色真相出 续团百家好同款长条毛毛棉服 大毛领棉衣

掉脑袋切切

加入小组后即可参加投票
  • 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-13 21:06:49

没人啊。。。。

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-14 09:08:42

翻页还早着呢-。-

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-14 21:53:59

up

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-15 22:06:22

oh no 木有人还能开团么

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-16 09:15:26

江怒遥 (啃美剧!捡起我的小英文~) 2012-12-03 11:09:52 我的收到了,不过退掉了。反馈一下 江怒遥 (啃美剧!捡起我的小英文~) 2012-12-03 11:09:52 我的收到了,不过退掉了。反馈一下吧。165 102 M号。因为之前在专柜试了瞬间长草,正好看到豆瓣开团就没在专柜下手。这件我退货的原因是毛不够大,版型有些许差别。专柜的毛摸起来圆滚滚,这个软塌塌。腰线处跟原版不一样,口袋处的拉绳跟专柜也有点不一样。原版衣型显得人特别修长。不过作为一件300多的棉袄,面料做工什么的是可以的,毛也是可以的,性价比还是可以的。我还是移步专柜吧~ ---------------------------------------------------------------------------------- 那这个会显得人很胖么0.0 ... 小小夏

贴的是组里妹子的真人秀。。我觉得不会啦其实

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-16 09:15:51

深卡其色有图吗露珠 深卡其色有图吗露珠 宙言

老板好像在赶工呢

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-17 12:35:14

想买第二件那个。链接好像有点儿不对呀。 想买第二件那个。链接好像有点儿不对呀。 小小夏

链接改好了。。~

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-17 22:42:42

up

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-18 11:13:06

已送审

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-18 19:40:57

我也想团个军绿色。话说下摆敞开的还是直筒的啊? 我也想团个军绿色。话说下摆敞开的还是直筒的啊? venna

直筒的,腰间抽绳拉紧大概能不一样一点

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-19 22:57:20

团长看到我!!!有这个的反馈吗?http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.31-193213710.5. 团长看到我!!!有这个的反馈吗?http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.31-193213710.5.iKFauf&id=20897856602 ... 甜豆

好像还没有诶,,,

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-19 22:59:44

团长多高?买的黑色还是军绿?大概什么时候啊有军绿现货? 团长多高?买的黑色还是军绿?大概什么时候啊有军绿现货? 雅静

主贴真相不是卤煮的,,,进上团贴有很多反馈跟参考的!

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-19 23:00:43

刚才回来的路上我纠结好想买了。。。魔都这几天太冷,羊毛大衣HOLD不住了 长点就长点吧,正好不 刚才回来的路上我纠结好想买了。。。魔都这几天太冷,羊毛大衣HOLD不住了 长点就长点吧,正好不冻腿 就是,这个还开团么 ... 嘎子|我叫小MO

明天送啦~

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-20 10:21:21

团长~请问这个http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4-17531470811.15.T4stVd&id=20 团长~请问这个http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4-17531470811.15.T4stVd&id=20601260267 限时折扣是27块多 到时候团还可以有这个价吗~ ... momo

乃可以先拍了 跟后买的一起发了就好了吧~老板很好所化的~~

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-20 11:22:55

翻页不能连翻5楼啊亲

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-20 22:20:54

那团长的情况呢? 看了反馈可是不清楚小个子的如何…… 那团长的情况呢? 看了反馈可是不清楚小个子的如何…… 雅静

看评价 好像158穿s可以诶!我166的,,,穿的M啦

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-20 22:21:36

我刚问了客服怎么好像不知道续团事儿类,这团还开不开啦 我刚问了客服怎么好像不知道续团事儿类,这团还开不开啦 嘎子|我叫小MO

我跟老板缩的,客服可能布吉岛啦。

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-21 10:26:50

难道准备自己再刷出一页? 难道准备自己再刷出一页? 阿布

翻页抢楼不能连续超过五楼

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-21 13:31:01

这个团购怎么弄呢~~~~要不要暗号啊?还是直接去跟客服讲,我是哇靠团购的? 这个团购怎么弄呢~~~~要不要暗号啊?还是直接去跟客服讲,我是哇靠团购的? 漂泊旅行

开团了~拿暗号去啦~~~

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-21 13:31:19

拍了 等出货 顺丰很快 哈哈哈哈~~~ 第一个翻页算么?? 拍了 等出货 顺丰很快 哈哈哈哈~~~ 第一个翻页算么?? 雅静

翻页。。。。我赶脚那个作废了

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-21 13:36:43

不管了 反正我顺丰了 = = 不管了 反正我顺丰了 = = 雅静

有现货么?你要的号

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-23 14:13:39

up

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-25 20:33:06

我来吐槽,两天前付款的到现在都没发货 我来吐槽,两天前付款的到现在都没发货 滚滚大王

一向这样的,,,,,,,,

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-25 23:17:47

M。。纠结一下卡其色和黑色。。。。黑皮表示一直冬天都是黑子外套。。被爹妈和舍友都嫌弃了。。 M。。纠结一下卡其色和黑色。。。。黑皮表示一直冬天都是黑子外套。。被爹妈和舍友都嫌弃了。。。。 ... 喵仔

听老板说卡其色出来了 不错的!

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-27 09:35:43

表示上团的换货等S到现在终于发货>_< 表示上团的换货等S到现在终于发货>_< Rika_PON

哎呀有木有很着急啊。~

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-27 09:35:59

收到第二天就下雪了!!!太及时了好么!!! 下雪天敞着穿也丝毫不冷~除了拉链依旧很拙计,其 收到第二天就下雪了!!!太及时了好么!!! 下雪天敞着穿也丝毫不冷~除了拉链依旧很拙计,其他都很好啦~ ... Jamie

谢谢妹纸的反馈啦~po到主帖了~

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-27 09:36:17

仔细地看了一下店家驼色的图~~~发现店家的棉内胆木有染色!!!!!!! 专柜是染了的~~~好拙计- - 驼 仔细地看了一下店家驼色的图~~~发现店家的棉内胆木有染色!!!!!!! 专柜是染了的~~~好拙计- - 驼色已经在路上了~~开始忐忑起来了~~~~ ... 葡萄you夹馍

真的么0.0要不然去问下客服??

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-27 20:37:31

捉急死个人啦!今天收到了!迟点搞个真相上来~~ 捉急死个人啦!今天收到了!迟点搞个真相上来~~ Rika_PON

我在期待啦!

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-28 19:51:56

店家不发货是闹哪样啊~~~ 店家不发货是闹哪样啊~~~ Mmo

今天发了!

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-28 21:52:02

发货了一直木有物流信息才是要闹哪样啊!!!! 嘤嘤嘤嘤~~~~ 发货了一直木有物流信息才是要闹哪样啊!!!! 嘤嘤嘤嘤~~~~ 葡萄you夹馍

去物流官网看看啦

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-29 14:33:19

还有没发货的妹子么?

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-29 19:26:10

现在我真的拙计了。。。。已经三天都是揽收状态!! 现在我真的拙计了。。。。已经三天都是揽收状态!! 葡萄you夹馍

我也只能替你问问客服问问老板。。。不知道有没有用。。

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-30 16:02:58

第二天收件状态 明天就是第三天了 第二天收件状态 明天就是第三天了 滚滚大王

老板说都发了呀

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-30 18:56:24

团长好负责~~~抹泪~~~~只求元旦前能拿到~~~给申通跪了 团长好负责~~~抹泪~~~~只求元旦前能拿到~~~给申通跪了 葡萄you夹馍

自己的团嘛。。怕妹子们不开心

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-30 18:57:09

看上去还不错 上海下雪了急需入棉服啊 看上去还不错 上海下雪了急需入棉服啊 兔不知

下雪天完全无压力。。。

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-30 23:15:50

我问店主 团购还可以两件包邮么 他问我要组里帖子的链接哇。。我给不给呢?私以为团购可以再便宜 我问店主 团购还可以两件包邮么 他问我要组里帖子的链接哇。。我给不给呢?私以为团购可以再便宜点,才打9折噢。。 ... 静小七

九折。。上团也是的。。都是利润很多的东西。。。链接我也会给他的啦 两件包邮 可以吧

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-31 09:19:25

难道还能更便宜?难道能退差价? 难道还能更便宜?难道能退差价? 雅静

混团九折啊,主贴里写了。哪来的差价啊。。。

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-31 09:20:21

你在哪里啊?为嘛我觉得不是你们说的那么暖和呢?感觉内胆不厚啊!!! 你在哪里啊?为嘛我觉得不是你们说的那么暖和呢?感觉内胆不厚啊!!! 雅静

我在大连,,现在每天零下几度。我觉得很扛得住的

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-31 09:34:23

团长,衣服背后两根收腰带能放宽松吗! 团长,衣服背后两根收腰带能放宽松吗! 大声一点听不见

正常情况下是直筒的,收紧就收腰了,放宽松是啥意思。。

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-31 10:56:35

就是直筒的意思→_→看图片都是收腰,怕款式就是收腰的,虎背熊腰伤不起!!!对了,团长是翻页 就是直筒的意思→_→看图片都是收腰,怕款式就是收腰的,虎背熊腰伤不起!!!对了,团长是翻页两款才能包邮是吧 ... 大声一点听不见

翻页 哪一款都能包 不过连续抢楼不能超过5楼。。

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2012-12-31 12:40:57

为嘛我觉得我的内胆薄!!!难道内胆不一样!! 为嘛我觉得我的内胆薄!!!难道内胆不一样!! 雅静

布吉岛诶 问问其他的妹子~~

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2013-01-01 19:45:49

2013年,乃们快乐噶 2013年,乃们快乐噶 大声一点听不见

新年快乐!

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2013-01-01 19:46:19

终于到货了~~~好感动~~~ 先文字反馈下~~拉链貌似改进了~~真的蛮暖的~~ 再来说说拙计的地方~~毛不 终于到货了~~~好感动~~~ 先文字反馈下~~拉链貌似改进了~~真的蛮暖的~~ 再来说说拙计的地方~~毛不是很圆润的赶脚。。还有帽子上也有棉的压纹。。专柜貌似没有。。看上去有那么一丢丢不好看 不过这件衣服很讨爸妈喜欢 ... 葡萄you夹馍

谢谢姑娘反馈呀,新年快乐!!

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2013-01-02 10:14:08

楼主 我一直想知道主贴真相的妹子的靴子地址 可否帮忙问问•﹏• 楼主 我一直想知道主贴真相的妹子的靴子地址 可否帮忙问问•﹏• 雅静

恩!她有说是天美意的!

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2013-01-02 18:01:09

老板说翻页的事需要你确认。。。 老板说翻页的事需要你确认。。。 雅静

ok了!

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2013-01-02 19:32:34

想知道厚度!是不是就是普通羊羔毛的厚度!准备虏黑的又怕冷!这里下雪了! 想知道厚度!是不是就是普通羊羔毛的厚度!准备虏黑的又怕冷!这里下雪了!

棉服的厚度,我觉得是利器可是好像有妹子觉得内胆一般,所以可以再参考下其他姑娘的意见啦~

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2013-01-03 08:56:06

今天截团!下团要涨价了哦

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2013-01-03 10:17:01

筒子们~~~我的驼色S真相来晚了!!!!!! 今天在家邋里邋遢的就不上真人了哈~~╮( ̄▽ ̄")╭ 筒子们~~~我的驼色S真相来晚了!!!!!! 今天在家邋里邋遢的就不上真人了哈~~╮( ̄▽ ̄")╭ 因为房间是粉红色的~~怎么拍都有点偏红的赶脚~~ 调了下色调- - 尽量给大家木有色差的真相~~(* ̄︶ ̄)y 感觉侧面的那张颜色最准~ http://www.douban.com/photos/album/81969069/ ... 葡萄you夹馍

谢谢啦~卤煮第一时间PO到主帖了~~~

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2013-01-03 11:48:29

╭(╯3╰)╮ ╭(╯3╰)╮ 葡萄you夹馍

上身图有木有 店主说返现5块来着

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2013-01-03 11:57:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

木有啊 今天晚上十二点截团

• 掉脑袋切切

掉脑袋切切 (次奥) 楼主 2013-01-05 13:52:56

真相返现→_→早说嘛 真相返现→_→早说嘛 雅静

只有卡其色有返现,,邮费退了么?

89040 人聚集在这个小组
↑回顶部