求labview高手

行者

加入小组后即可参加投票
  • 明辰可有古

明辰可有古 2012-12-12 21:41:45

这个你该去电子发烧友网看看。你打算实现啥功能,说来听听。

• 县长夫人爱戴花

县长夫人爱戴花 (经济适用妞。) 2012-12-12 21:42:47

要做什么?

• 行者

行者 楼主 2012-12-12 23:09:02

不懂labview,如果我懂的话,我就可以帮我喜欢的女生调试了。。。。 不懂labview,如果我懂的话,我就可以帮我喜欢的女生调试了。。。。 乱札

好吧 大哥 原来是此神器还能泡妞

• 行者

行者 楼主 2012-12-12 23:11:10

这个你该去电子发烧友网看看。你打算实现啥功能,说来听听。 这个你该去电子发烧友网看看。你打算实现啥功能,说来听听。 明辰可有古

在LABVIEW环境中对声卡信号进行采集并进行分析。系统有以下三个测试功能。 (1)收集声音样本,设置不同的声音参数亮灯的方案。 (2)设计系统中灯的个数及布局,可参考音乐喷泉的效果。 (3)可选择输入声音文件,或者实时输入声音信号,根据设置的亮灯方案,声音信号实时控制亮灯。 这个是题目要求 我自己做到了对声音的播放 采集和亮灯没做 关键是这个亮灯实在是不知道怎么下手 思路全无

• 行者

行者 楼主 2012-12-12 23:11:49

要做什么? 要做什么? 县长夫人爱戴花

给那哥们回了 您也看看吧 给点指教

• 明辰可有古

明辰可有古 2012-12-13 21:47:32

我说下吧,也不一定对,给你参考一下。你的亮灯方案应该有个变化的参数吧,比如时间,或是声音的频率或是功率什么的。你根据那个改变灯。时间定时就行了,若是频率或功率的话可以用FFT变换到频域,根据不同的频率点改变灯。反正声调不同,频率不同。仅供参考,我也是才学labview没多久。

你的回应

回应请先 , 或 注册

175972 人聚集在这个小组
↑回顶部