工科小研究生很迷惘,对技术感觉怎么都提不起兴趣,求大仙指教!

行者

加入小组后即可参加投票
  • Ann

Ann (也无风雨也无晴) 2012-11-30 22:11:03

上都上了,半途而废不值得。选定的路就是跪着也要把他走完。PS:路过的额。。

• 行者

行者 楼主 2012-11-30 22:21:44

上都上了,半途而废不值得。选定的路就是跪着也要把他走完。PS:路过的额。。 上都上了,半途而废不值得。选定的路就是跪着也要把他走完。PS:路过的额。。 Ann

这句话我也想过 真是发现本科的时候不能浑浑噩噩的过啊!以前发现自己很多选择 现在回望下貌似越开越少 也许这就是青春吧!

• 刺猬

刺猬 2012-11-30 22:23:00

第一次看到同行啊。。。同放养。。。

• 行者

行者 楼主 2012-11-30 22:39:03

第一次看到同行啊。。。同放养。。。 第一次看到同行啊。。。同放养。。。 刺猬

那你怎么应对的 打酱油的干活儿???

• Ann

Ann (也无风雨也无晴) 2012-11-30 23:04:35

这句话我也想过 真是发现本科的时候不能浑浑噩噩的过啊!以前发现自己很多选择 现在回望下貌似越 这句话我也想过 真是发现本科的时候不能浑浑噩噩的过啊!以前发现自己很多选择 现在回望下貌似越开越少 也许这就是青春吧! ... 行者

额~你们考上研的纠结要不要读完~我们本科要毕业的纠结要不要考不考研~这难道是传说中的围城~

• 行者

行者 楼主 2012-11-30 23:13:23

额~你们考上研的纠结要不要读完~我们本科要毕业的纠结要不要考不考研~这难道是传说中的围城~ 额~你们考上研的纠结要不要读完~我们本科要毕业的纠结要不要考不考研~这难道是传说中的围城~ Ann

围城这两个字确实经典 现在有学弟学妹问我考研的事儿我都要他们慎重选择!还有专业问题 当初真应该多花点时间选择专业 不能稀里糊涂就念本专业!话说你大几呢?

• Ann

Ann (也无风雨也无晴) 2012-12-01 11:03:11

大三啊~时间也不多了~但是也处于青春迷茫期。。不知道何去何从

• 行者

行者 楼主 2012-12-01 11:36:17

大三啊~时间也不多了~但是也处于青春迷茫期。。不知道何去何从 大三啊~时间也不多了~但是也处于青春迷茫期。。不知道何去何从 Ann

兴趣很重要哦 发现自己喜欢什么就努力吧 趁年轻好好得瑟一把!

• 刺猬

刺猬 2012-12-04 22:18:39

那你怎么应对的 打酱油的干活儿??? 那你怎么应对的 打酱油的干活儿??? 行者

我学单片机呢,只能自己找点感兴趣的学了,有兴趣不?

• 行者

行者 楼主 2012-12-04 22:45:13

我学单片机呢,只能自己找点感兴趣的学了,有兴趣不? 我学单片机呢,只能自己找点感兴趣的学了,有兴趣不? 刺猬

正想学来着 本科这课打酱油了 话说你学到什么地步了?

• 真真

真真 (愿你知行合一,愿你能心安) 2012-12-04 22:45:34

这句话我也想过 真是发现本科的时候不能浑浑噩噩的过啊!以前发现自己很多选择 现在回望下貌似越 这句话我也想过 真是发现本科的时候不能浑浑噩噩的过啊!以前发现自己很多选择 现在回望下貌似越开越少 也许这就是青春吧! ... 行者

我跟你一样后悔 亲。。。

• 行者

行者 楼主 2012-12-04 23:33:19

我跟你一样后悔 亲。。。 我跟你一样后悔 亲。。。 真真

是啊 那时候想着没事考完研再说 研究生在学 现在发现跟人家拉开好大距离 亚历山大啊 本想找个有同样经历过来人指导下 貌似大虾木有出现呢!

• [已注销]

[已注销] 2012-12-04 23:49:44

[内容不可见]

• 行者

行者 楼主 2012-12-05 09:49:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

话说我报的也是控制科学与控制工程!不过调剂的时候换回来了!世界好小啊!测控的这么多换专业的!

• [已注销]

[已注销] 2012-12-05 10:04:58

[内容不可见]

• 行者

行者 楼主 2012-12-05 10:31:57

想搞硬件!请教下你现在英语都学什么?

• [已注销]

[已注销] 2012-12-05 11:34:46

想搞硬件!请教下你现在英语都学什么? 想搞硬件!请教下你现在英语都学什么? 行者

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-05 22:41:54

话说我报的也是控制科学与控制工程!不过调剂的时候换回来了!世界好小啊!测控的这么多换专业的 话说我报的也是控制科学与控制工程!不过调剂的时候换回来了!世界好小啊!测控的这么多换专业的! ... 行者

[内容不可见]

• 行者

行者 楼主 2012-12-05 22:45:28

控制全是理论 不知道你研究什么方向

• [已注销]

[已注销] 2012-12-06 22:52:42

控制全是理论 不知道你研究什么方向 控制全是理论 不知道你研究什么方向 行者

[内容不可见]

• 行者

行者 楼主 2012-12-07 08:23:05

我们导师做无线传感网的!但是最后做什么自己选!貌似身边的人都在研究单片机

• [已注销]

[已注销] 2012-12-07 13:52:02

我们导师做无线传感网的!但是最后做什么自己选!貌似身边的人都在研究单片机 我们导师做无线传感网的!但是最后做什么自己选!貌似身边的人都在研究单片机 行者

[内容不可见]

• 刺猬

刺猬 2012-12-13 12:18:40

正想学来着 本科这课打酱油了 话说你学到什么地步了? 正想学来着 本科这课打酱油了 话说你学到什么地步了? 行者

这个怎么说呢。。。具体说不清楚啊,在学stm32,不过这两天师兄找我们谈话,想让我们跟他做图像处理呢。。。纠结中,图像处理的话,明年一年估计都在写论文中,师兄要求我们2篇一级期刊,好纠结啊

• 机油一被子

机油一被子 2015-10-19 13:19:34

同测控专业,老师放羊,求指导,前辈是怎么度过难关的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

175817 人聚集在这个小组
↑回顶部