悲催医生相亲记

美食评论家

加入小组后即可参加投票
  • 风居住的街道

风居住的街道 (好好工作,好好生活~) 2012-11-24 20:40:05

摸摸楼主!我也觉得相亲各种神奇!

• Diamond

Diamond 2012-11-24 21:05:14

相了三次,三次都很神奇。 表示莫大的同感。。

• 愛生活不流泪

愛生活不流泪 (愛美食愛下廚愛烹飪愛愛愛) 2012-11-24 23:00:13

楼主..祝你幸福...

• 美食评论家

美食评论家 楼主 2012-11-25 15:47:40

看了各位的评论瞬间觉得很安慰,原来极品世上并不少啊

• 丹丹

丹丹 (享受生活~) 2012-11-25 19:54:51

为啥没人给我介绍一个医生啊~~~~~~~~~~~

• susie___琦

susie___琦 (年年岁岁花相似) 2012-11-25 20:15:21

估计姑娘果断拒绝怕家里不好交代,然后就想不理你然后断了联系。。。就这样的还是算了吧。。。不如进行下一轮相亲。。。BTW,相亲真不靠谱。。。

• cookiecan才不

cookiecan才不 (签个名) 组长 2012-11-25 20:40:32

哈哈哈哈哈哈,lz太可爱了~~~~组里有这么可爱的人,瞬间觉得好幸福啊~~~

• 饭米酸

饭米酸 (云) 2012-11-25 21:40:44

楼楼拿手术刀发誓的瞬间好可爱,哈哈

• 红颜素心

红颜素心 (一曲庐州月,催人断肠) 2012-11-25 22:31:38

各种极品男,极品女。。。。相了N次亲的我表示,同情LZ。我记得家里表姐之前给我介绍一个相当极品的。我拿出来,给你寻个开心吧。。。。省的你郁闷~~~~ 话说一开始,大哥就是短信攻势,但是吧,还没有啥话题。好,我忍。。。。后来哥哥说约出来见个面。我一看,麻利的速战速决吧。就同意了~~~~ 然后约在姐家门口的M当当。约得时间是7点,我最恨迟到,所以我一般提早一刻钟到。饿了,自己就买了一份套餐(我真心不喜欢一见面就让人家请吃东西,神马毛病,就自己买好了)。一边吃一边等。一会儿看到进来一个个子娇娇小小滴小男人。我当时就囧在那边了。。。。我看着大哥一个劲儿的给姐打电话,我心里那个寒心呀~~~~一咬牙一跺脚,笑得灿烂如花,跟他说,在这儿呢。。。。一回头打招呼,居然差点摸到他脸。要知道,姐当时可是坐在椅子上呀~~~~哥哥居然跟我坐在椅子上差不多高。。。。也就是,姐站起来比他要高!!!!!! 我都快崩溃了~~~~既然打了招呼,那就不能不理人不是。好,我给表姐面子,我再忍。 人家哥哥说了,我先买吃的去。行,您去~~~等他买完吃的回来,哥哥就开始各种盘问。。。。问就问吧。。。。。那我也问问您,不就扯平了。。。。。当我问到他喜不喜欢旅行,去过哪儿的时候。哥哥特兴奋的跟我说,去过,喜欢北京。我说,哦,在北京呆多长时间?当天去,当天回。哦,我心话说,要是坐城际,天津过去应该可以玩儿很久。。。。结果,大哥说了一句差点让我把可乐喷他脸上的话,他说,北京可好玩了,我坐大巴去的,才58一个来回。。。。。要知道,姐都震惊了呀。。。。。好,我再忍。我又问,平时休息喜欢干什么呀?(要知道,姐不是拜金女,没有那么没溜到一上来就问收入跟房子)大哥来句,最喜欢逛图书馆,呀,新开的图书馆可好了,还有电梯。。。。我又震惊了。。。。然后人家又补一句,还喜欢遛鸟。。。。好吧,亲,我是找老公,不是找一大爷~~~~最后果断请朋友救场。。。。。我彻底崩溃了~~~~~~ 最后跟表姐一念叨,表姐也惊了。。。。没想到大哥那么极品。。。。后来据表姐说,哥哥居然还在外面抹黑我,说,我跟他吃了一顿饭,吃到一半就走了。。。。靠,要知道,那份套餐是姐姐我自己买的!!!! 现在想起来还觉得,简直就是噩梦呀。。。。。成,开心一笑,你可以继续征婚~~~哈哈哈~~~~

• Catcher in rye

Catcher in rye (No true heart,no broken heart) 2012-11-25 22:44:23

[内容不可见]

• 红颜素心

红颜素心 (一曲庐州月,催人断肠) 2012-11-25 23:12:53

[内容不可见] [内容不可见] Catcher in rye

亲爱的,你看看姐的相亲记,我去,前提,大前提是,这位仁兄他可不是医生。。。在工厂工作。。。。我怀疑哥哥严重自卑。。。。。因为大哥一上来就跟我说,我买房了,不过需要还贷款,每月还XX钱。。。。我心话说,您了别跟我这儿记着说你有房,就算有房有车,姐不喜欢,也白搭呀。。。。。服气了。。。。不知道他怎么想的。。。。。反正是极品。。。。

• Catcher in rye

Catcher in rye (No true heart,no broken heart) 2012-11-25 23:15:31

亲爱的,你看看姐的相亲记,我去,前提,大前提是,这位仁兄他可不是医生。。。在工厂工作。。。 亲爱的,你看看姐的相亲记,我去,前提,大前提是,这位仁兄他可不是医生。。。在工厂工作。。。。我怀疑哥哥严重自卑。。。。。因为大哥一上来就跟我说,我买房了,不过需要还贷款,每月还XX钱。。。。我心话说,您了别跟我这儿记着说你有房,就算有房有车,姐不喜欢,也白搭呀。。。。。服气了。。。。不知道他怎么想的。。。。。反正是极品。。。。 ... 红颜素心

[内容不可见]

• 红颜素心

红颜素心 (一曲庐州月,催人断肠) 2012-11-26 06:39:37

[内容不可见] [内容不可见] Catcher in rye

哈哈〜我也误会了〜昨晚胃痛疼了半宿〜我就睡了〜

• 我是土拨鼠

我是土拨鼠 (维护宇宙和平的多动症少女。) 2012-11-26 20:53:04

如果不喜欢 或者有其他不想相处的想法 为什么不直接说呢 她可能是觉得直接说不好意思 可是其实这样置之不理才是最伤人的。

• rainjj

rainjj (细水长流) 2012-12-16 19:56:00

一般我拒绝人的策略就是不再联系,如果对方总和我联系,我就会表示做普通朋友……啥也不说也不太对吧 可能是想让你知难而退吧

• 清风霁月

清风霁月 2012-12-27 15:32:13

我还没有相过亲,但是觉得相亲挺好玩的,也想试试呢

• Fionababy

Fionababy 2012-12-27 16:55:41

应该是你遇上的人不靠谱的啦,相亲的姑娘大部分还是带有诚意来的,会遇上好的啦~~~

• 小花

小花 2012-12-28 23:11:32

我也遇到了极品相亲男: 1,介绍人把我们的联系方式互换了,第二天,我收到飞信短信,没有起码的问候,还是我主动打得招呼, 2,既然相亲,就要见面,可对方不提,我主动说了,他说周末有事,可以理解,并说了后面见面的时间 3,到了约定时间,他依然是一如既往的飞信提示短信,我就主动问他是不是说见面的事,没有回复. 4,隔天经家长提醒,主动询问事情缘由,没有回复,果断拉黑 结论:现在的不靠谱男人这么多吗?如果相亲是父母安排的,但与我联系为什么还不说明,还表现得好好男人的样子,太虚伪,迟早有报应!

• 小花

小花 2012-12-28 23:16:20

会不会也会被无视呢,祝好运...

• [已注销]

[已注销] 2013-01-01 10:57:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-01 11:14:45

[内容不可见]

• 乌拉拉

乌拉拉 2013-01-06 10:07:59

[内容不可见]

• 晓天

晓天 (正能量) 2013-03-01 23:49:17

是在不行就找护士吧,至少有些共同语言。你码了这么多字,看来还是喜欢那个妹子的。因为我觉得学医很少有时间上豆瓣,天涯码字......-----一个快毕业医学生

• Elio

Elio (!!) 2013-04-08 20:45:40

诶呀奇葩女满大街都是,楼主何必真动气呢~淡定淡定~

你的回应

回应请先 , 或 注册

4721 人聚集在这个小组
↑回顶部