╮( ̄▽ ̄")╭ CNN

加入小组后即可参加投票
  • 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-21 12:05:35

┬┬﹏┬┬我真的按了几次了 我看到都是已经挂了的样子 我好不开心啊啊啊啊啊啊啊刚才发了好大脾气

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 12:06:00

我10点多饿到不行,吃了个杯面,现在吃不下了...坐等下午茶或者今晚的晚餐= =

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 12:08:41

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 12:09:15

琳琳你别再想啦,就像往常一样给他发短信,看看他反应咯,你又没讲他坏话,怕什么!

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 12:11:10

啥意思呢?你通宵写回忆录啊?

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 12:22:01

啥意思呢?你通宵写回忆录啊? 啥意思呢?你通宵写回忆录啊? 瓶子的天空

[内容不可见]

• 小塵埃

小塵埃 2012-12-21 12:23:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

haha幹嘛刪 好想看XD

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 12:52:27

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 12:52:56

haha幹嘛刪 好想看XD haha幹嘛刪 好想看XD 小塵埃

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-21 13:49:23

= =嘻嘻你又抓狂了

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-21 13:49:40

琳琳你别再想啦,就像往常一样给他发短信,看看他反应咯,你又没讲他坏话,怕什么! 琳琳你别再想啦,就像往常一样给他发短信,看看他反应咯,你又没讲他坏话,怕什么! 瓶子的天空

。。。。。。。。。。。我都不懂要发什么了。。。。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-21 13:50:05

QAQ那么快删掉了!!

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 13:56:43

QAQ那么快删掉了!! QAQ那么快删掉了!! 肉肉Lin

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 13:56:50

尼玛滴!末日怎么这么累啊,又饿又困,各种不给力啊~~~继续努力工作...何时才能回家啊T_T 弟弟今天开始休假三天啊(说是为迎接末日),不知道是不是骗我的,好羡慕啊~~~~

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 13:57:47

。。。。。。。。。。。我都不懂要发什么了。。。。 。。。。。。。。。。。我都不懂要发什么了。。。。 肉肉Lin

快去看他表演,gogogogo~~~~~~~~

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 13:59:06

别太纠结了,顺其自然吧,把垃圾倒完就好了。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 14:00:31

别太纠结了,顺其自然吧,把垃圾倒完就好了。 别太纠结了,顺其自然吧,把垃圾倒完就好了。 瓶子的天空

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-21 14:07:28

我们都是纠结逼。。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-21 14:07:51

尼玛滴!末日怎么这么累啊,又饿又困,各种不给力啊~~~继续努力工作...何时才能回家啊T_T 弟 尼玛滴!末日怎么这么累啊,又饿又困,各种不给力啊~~~继续努力工作...何时才能回家啊T_T 弟弟今天开始休假三天啊(说是为迎接末日),不知道是不是骗我的,好羡慕啊~~~~ ... 瓶子的天空

哈哈哈哈弟弟好好哦!!我们今天早上也没课。我去车站拿快件 妈的。气死了!

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-21 14:08:04

快去看他表演,gogogogo~~~~~~~~ 快去看他表演,gogogogo~~~~~~~~ 瓶子的天空

真的还要去吗。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 14:08:14

我们都是纠结逼。。 我们都是纠结逼。。 肉肉Lin

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 14:08:43

真的还要去吗。 真的还要去吗。 肉肉Lin

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 14:09:31

尼玛滴!末日怎么这么累啊,又饿又困,各种不给力啊~~~继续努力工作...何时才能回家啊T_T 弟 尼玛滴!末日怎么这么累啊,又饿又困,各种不给力啊~~~继续努力工作...何时才能回家啊T_T 弟弟今天开始休假三天啊(说是为迎接末日),不知道是不是骗我的,好羡慕啊~~~~ ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-21 14:11:30

那我萌吗=3333333333333=

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-21 14:11:58

我打算穿麻叶卫衣+棒球衫+牛仔裤+板鞋。。会不会太man了!!

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 14:12:14

那我萌吗=3333333333333= 那我萌吗=3333333333333= 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-21 14:12:29

555我妈妈昨天打电话说 明天冬至哦 加多点菜 吃好点。。然后我今天又跟她发脾气了TAT

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-21 14:12:42

嘻嘻嘻不要太迷恋我好嘛~~

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 14:16:18

真的还要去吗。 真的还要去吗。 肉肉Lin

你上次已经错过一次,这次要把握好,别再乌龟啊,不然宰了你。

• 小塵埃

小塵埃 2012-12-21 14:17:08

都是他先找我的,然後從早上聊到睡覺通常都有早安晚安阿............半年,每天!以前發小脾氣他隔天還是會找的......昨天早上之後就沒理過我了超級不正常了!!!!!! 想起來又快不淡定了,阿~~瘋了

• 小塵埃

小塵埃 2012-12-21 14:17:25

= =嘻嘻你又抓狂了 = =嘻嘻你又抓狂了 肉肉Lin

恩快了,我忍!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 14:18:47

都是他先找我的,然後從早上聊到睡覺通常都有早安晚安阿............半年,每天!以前發小脾氣他隔 都是他先找我的,然後從早上聊到睡覺通常都有早安晚安阿............半年,每天!以前發小脾氣他隔天還是會找的......昨天早上之後就沒理過我了超級不正常了!!!!!! 想起來又快不淡定了,阿~~瘋了 ... 小塵埃

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 14:21:20

嘻嘻嘻不要太迷恋我好嘛~~ 嘻嘻嘻不要太迷恋我好嘛~~ 肉肉Lin

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 14:22:03

我打算穿麻叶卫衣+棒球衫+牛仔裤+板鞋。。会不会太man了!! 我打算穿麻叶卫衣+棒球衫+牛仔裤+板鞋。。会不会太man了!! 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-21 14:22:15

恩快了,我忍!!!!!! 恩快了,我忍!!!!!! 小塵埃

忍着无敌(* ̄︶ ̄)y

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-21 14:22:34

我现在也是屁颠屁颠TAT

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-21 14:22:47

TAT我忍不住啊啊啊啊

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-21 14:22:58

哈哈哈我怕我被冷屎

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 14:23:46

我现在也是屁颠屁颠TAT 我现在也是屁颠屁颠TAT 肉肉Lin

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 14:24:15

TAT我忍不住啊啊啊啊 TAT我忍不住啊啊啊啊 肉肉Lin

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 14:27:27

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 14:30:20

为嘛我觉得那搭配好随性,还是琳琳穿上会很有个性呢?

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-21 14:35:52

=。=好久哦

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-21 14:36:11

为嘛我觉得那搭配好随性,还是琳琳穿上会很有个性呢? 为嘛我觉得那搭配好随性,还是琳琳穿上会很有个性呢? 瓶子的天空

= =其实本来想穿裙子的。。。。。。。。。。。。后来想想会不会太刻意了!!!

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 14:39:57

= =其实本来想穿裙子的。。。。。。。。。。。。后来想想会不会太刻意了!!! = =其实本来想穿裙子的。。。。。。。。。。。。后来想想会不会太刻意了!!! 肉肉Lin

裙子吧,女生一点啊!说不定还能吸引到其它人的目光,让泽泽有点不一样的感觉。 那种随性的打扮,男生不一定懂的。

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-21 14:40:26

裙子吧,女生一点啊!说不定还能吸引到其它人的目光,让泽泽有点不一样的感觉。 那种随性的打 裙子吧,女生一点啊!说不定还能吸引到其它人的目光,让泽泽有点不一样的感觉。 那种随性的打扮,男生不一定懂的。 ... 瓶子的天空

= =我以为迎合他的风格。。。。哈哈哈哈

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 14:48:24

= =我以为迎合他的风格。。。。哈哈哈哈 = =我以为迎合他的风格。。。。哈哈哈哈 肉肉Lin

男生是这样的风格,不见得他喜欢女生是这样的,你也可以尝试,但随性中要有自己的个性,有点小性感就最好啦,但我说的性感是感觉,不是叫你露!

• 小塵埃

小塵埃 2012-12-21 14:48:40

你這麼一問我才發現不少欸 囧 不過之前的都是輕微的

• 小塵埃

小塵埃 2012-12-21 14:49:10

=。=好久哦 =。=好久哦 肉肉Lin

是嘛...我好掙扎

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 14:50:07

你這麼一問我才發現不少欸 囧 不過之前的都是輕微的 你這麼一問我才發現不少欸 囧 不過之前的都是輕微的 小塵埃

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 14:58:10

对,所有的优缺点他们都会记在心里,一点点的加减评分。

• 小塵埃

小塵埃 2012-12-21 15:01:36

天阿,所以我是被扣完了嗎 囧RZ

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 16:49:03

接下来一段日子都没空调戏弟弟了...

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 17:03:47

各位MM,节日快乐啦:-P

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 18:15:53

另外那三只猪,皮绷紧点,连最基本的常识都没有吗?不爽的话用撒娇的方式说,别那么直接;讲完电 另外那三只猪,皮绷紧点,连最基本的常识都没有吗?不爽的话用撒娇的方式说,别那么直接;讲完电话必须自己去挂断,特别是要谈论到别人的时候,长点心好不好!!! ... 瓶子的天空

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-21 18:18:39

对,所有的优缺点他们都会记在心里,一点点的加减评分。 对,所有的优缺点他们都会记在心里,一点点的加减评分。 瓶子的天空

对了-= =我猜是昨晚我跟他讲话的时候声音有一点点低落。。然后 挂电话的时候声音比较凶= =!?

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 18:18:58

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-21 18:26:20

。。。。进展好快= =我就是怕久不联系就生疏了卧槽

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 18:30:54

。。。。进展好快= =我就是怕久不联系就生疏了卧槽 。。。。进展好快= =我就是怕久不联系就生疏了卧槽 肉肉Lin

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-21 18:31:46

我爱你么么哒

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-21 18:32:03

各位MM,节日快乐啦:-P 各位MM,节日快乐啦:-P 瓶子的天空

5555我家人今天都打电话来了。。TAT

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 18:35:40

你心态转变得真快啊…

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 18:35:41

我爱你么么哒 我爱你么么哒 肉肉Lin

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 18:36:23

对了-= =我猜是昨晚我跟他讲话的时候声音有一点点低落。。然后 挂电话的时候声音比较凶= =!? 对了-= =我猜是昨晚我跟他讲话的时候声音有一点点低落。。然后 挂电话的时候声音比较凶= =!? 肉肉Lin

你怎么还在?不看泽泽吗?

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 18:38:20

5555我家人今天都打电话来了。。TAT 5555我家人今天都打电话来了。。TAT 肉肉Lin

多好啊,感动得发脾气呢

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 18:39:15

滚完才提出在一起吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 18:42:12

你心态转变得真快啊… 你心态转变得真快啊… 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 18:42:59

你这两天不是心态挺好的吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 18:43:15

滚完才提出在一起吗? 滚完才提出在一起吗? 瓶子的天空

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-21 18:48:51

你怎么还在?不看泽泽吗? 你怎么还在?不看泽泽吗? 瓶子的天空

泽泽的是下周!!

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-21 18:49:11

多好啊,感动得发脾气呢 多好啊,感动得发脾气呢 瓶子的天空

不是呢= =今天发脾气是因为另一件事。。

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 18:51:42

小心被归为炮友啊…唉!

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 18:52:37

不是呢= =今天发脾气是因为另一件事。。 不是呢= =今天发脾气是因为另一件事。。 肉肉Lin

父母啊,真是这辈子最爱我们的人

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 18:53:16

小心被归为炮友啊…唉! 小心被归为炮友啊…唉! 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 18:55:10

你要喜欢,主动点联系他吧,给他点提示吧!大家不理不睬的,他会以为你是玩咖啊

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 18:58:39

你要喜欢,主动点联系他吧,给他点提示吧!大家不理不睬的,他会以为你是玩咖啊 你要喜欢,主动点联系他吧,给他点提示吧!大家不理不睬的,他会以为你是玩咖啊 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 19:06:01

哈哈哈…为啥?

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 19:15:11

哈哈哈…为啥? 哈哈哈…为啥? 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 19:16:09

哈哈哈…为啥? 哈哈哈…为啥? 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 19:23:05

对处处,不要提旧爱,还说什么忘不了…以后注意点吧,他们很敏感的

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 19:26:19

对处处,不要提旧爱,还说什么忘不了…以后注意点吧,他们很敏感的 对处处,不要提旧爱,还说什么忘不了…以后注意点吧,他们很敏感的 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 19:26:21

给他多点关心吧,尝试谈点内心话,不是让你谈旧爱啊!

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 19:28:27

对于过去,你要表现出淡然,一句带过就好!

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 19:28:31

给他多点关心吧,尝试谈点内心话,不是让你谈旧爱啊! 给他多点关心吧,尝试谈点内心话,不是让你谈旧爱啊! 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 19:30:32

对于过去,你要表现出淡然,一句带过就好! 对于过去,你要表现出淡然,一句带过就好! 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 19:44:46

这里会聊电话就那两只乌龟而已

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 20:49:37

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 21:07:25

你家木头将有长假哦

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 21:50:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 22:11:56

你这两天不是心态挺好的吗? 你这两天不是心态挺好的吗? 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 22:15:51

哇哈哈哈…突然感觉好幸福ˇ3ˇ

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 22:16:40

对处处,不要提旧爱,还说什么忘不了…以后注意点吧,他们很敏感的 对处处,不要提旧爱,还说什么忘不了…以后注意点吧,他们很敏感的 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 22:16:56

哇哈哈哈…突然感觉好幸福ˇ3ˇ 哇哈哈哈…突然感觉好幸福ˇ3ˇ 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 22:17:31

这里会聊电话就那两只乌龟而已 这里会聊电话就那两只乌龟而已 瓶子的天空

[内容不可见]

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-21 22:26:38

今晚轮到瓜牛了…淡定…

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 22:35:56

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 23:09:14

今晚轮到瓜牛了…淡定… 今晚轮到瓜牛了…淡定… 瓶子的天空

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 23:10:16

[内容不可见]

• 肉肉Lin

肉肉Lin 楼主 2012-12-21 23:42:55

=;=我回来了。。。你们在说什么!!!

• 瓶子的天空

瓶子的天空 (你若不离,我便不弃) 2012-12-22 10:12:46

豆瓣是姐加班的唯一乐趣了了 T—T

你的回应

回应请先 , 或 注册

150999 人聚集在这个小组
↑回顶部