屈中恒其实是个好男人啦,可是毁在杨千霈手里了!!!

Gabrielle

加入小组后即可参加投票
  • 新跑鞋巨巴。

新跑鞋巨巴。 2012-11-16 09:27:49

杨千霈不是和霍家公子有一腿嘛

• [已注销]

[已注销] 2012-11-16 09:59:17

[内容不可见]

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2012-11-16 10:05:05

我看到vicky微博里有人说她不好,小气,还说“已经没有生儿子了”来说话,这些人是不是心理变态啊!而且都是无头像的马甲,感觉就是枪手

• [已注销]

[已注销] 2012-11-16 10:14:43

[内容不可见]

• 暴躁小学生

暴躁小学生 (YUME SAYS) 2012-11-16 10:16:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这就是我看完康熙想说的!!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-16 10:29:17

这就是我看完康熙想说的!! 这就是我看完康熙想说的!! 暴躁小学生

[内容不可见]

• 暴躁小学生

暴躁小学生 (YUME SAYS) 2012-11-16 10:44:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

昨天那集还解救了宝妈和建明

• 苹果

苹果 2012-11-16 11:47:09

我觉得屈中恒不怎么爱vicky啊~~~ 很明显啊 以前选最想娶的老婆也不是她。。。 有点点为vicky不值 vicky感觉人好但是处理事情不成熟 而屈中恒娶她好像是搞出人命被逼无奈一样。。。 感觉屈中恒和vicky都在撑这段婚姻而已。。。

• 苹果

苹果 2012-11-16 12:01:04

刚刚在另外一个话题回的: 我不觉得杨千霈的目标是屈中恒。。。 屈中恒应该只是备胎之一吧 可以帮着她。。。 她的野心不止如此啊。

• momo

momo (Be bold.) 2012-11-16 12:21:47

大家马上没空骂yif了!伟忠你这个高级黑!

• 我是好人

我是好人 2012-11-16 12:28:36

刚刚在另外一个话题回的: 我不觉得杨千霈的目标是屈中恒。。。 屈中恒应该只是备胎之一吧 可 刚刚在另外一个话题回的: 我不觉得杨千霈的目标是屈中恒。。。 屈中恒应该只是备胎之一吧 可以帮着她。。。 她的野心不止如此啊。 ... 苹果

+1

• D

D 2012-11-16 12:32:11

我看到vicky微博里有人说她不好,小气,还说“已经没有生儿子了”来说话,这些人是不是心理变态 我看到vicky微博里有人说她不好,小气,还说“已经没有生儿子了”来说话,这些人是不是心理变态啊!而且都是无头像的马甲,感觉就是枪手 ... 八月娘

我也看到了,感觉就是枪手啊

• 饭饭

饭饭 (http://fanfansbaby.taobao.com) 2012-11-16 12:35:33

大家马上没空骂yif了!伟忠你这个高级黑! 大家马上没空骂yif了!伟忠你这个高级黑! momo

哈哈哈~

• Zzzzz

Zzzzz (喵~) 2012-11-16 14:18:58

大家马上没空骂yif了!伟忠你这个高级黑! 大家马上没空骂yif了!伟忠你这个高级黑! momo

+10086 笑死我了···

• 资深少女K

资深少女K (走在阳光 风 和 Arashi的日子里) 2012-11-16 20:11:29

我也觉得屈哥不至于是个坏人,只是男人都不明白这些事情 对Vicky大同情 ps 楼上说伟忠哥的太好笑了

• 我说盖胖你说瘦

我说盖胖你说瘦 (聊天终结者。) 2012-11-16 20:12:04

我觉得屈中恒不怎么爱vicky啊~~~ 很明显啊 以前选最想娶的老婆也不是她。。。 有点点为vicky 我觉得屈中恒不怎么爱vicky啊~~~ 很明显啊 以前选最想娶的老婆也不是她。。。 有点点为vicky不值 vicky感觉人好但是处理事情不成熟 而屈中恒娶她好像是搞出人命被逼无奈一样。。。 感觉屈中恒和vicky都在撑这段婚姻而已。。。 ... 苹果

+1

• 小能

小能 (keep calm and carry on) 2012-11-16 22:26:56

杨千霈真是极品了

• Le parachute☄

Le parachute☄ (脸盲重症末期) 2012-11-17 09:02:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-11-17 12:05:23

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

160814 人聚集在这个小组
↑回顶部