【求路线】从石景山古城到国贸安全快捷的骑行路线

老狮子

加入小组后即可参加投票
  • 长空

长空 (黄粱一梦二十年) 2012-10-23 14:23:58

这。。。。基本没有安全的吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-23 14:38:13

[内容不可见]

• 老狮子

老狮子 (暴走是一种纯洁的人生态度!) 楼主 2012-10-23 15:22:29

这。。。。基本没有安全的吧 这。。。。基本没有安全的吧 长空

难道只能南四环半圈么……

• 长空

长空 (黄粱一梦二十年) 2012-10-23 15:28:27

难道只能南四环半圈么…… 难道只能南四环半圈么…… 老狮子

我看。。。行

• 时光和记忆

时光和记忆 (男的活的) 2012-10-23 17:10:17

这个真没啥安全的路线

• 老狮子

老狮子 (暴走是一种纯洁的人生态度!) 楼主 2012-10-23 17:25:24

我看。。。行 我看。。。行 长空

好吧,明后天的早点起,试一圈看多久……

• 时光和记忆

时光和记忆 (男的活的) 2012-10-23 17:29:10

南四环半圈还行,骑快点也就半小时差不多

• 夏天

夏天 2012-10-23 17:53:36

楼主这条路很险恶啊, 我之前骑没手续的车的时候也特烦去石景山, 我经常走的是两广路,在广渠门上通惠河北路 直接到建外SOHO。牛街路口那边总有警察 过去要看准时机 稳准狠。 北面挺险恶的 都不能走啊 换个有手续的车吧 或者坐地铁吧

• 老狮子

老狮子 (暴走是一种纯洁的人生态度!) 楼主 2012-10-24 15:31:30

楼主这条路很险恶啊, 我之前骑没手续的车的时候也特烦去石景山, 我经常走的是两广路,在广渠 楼主这条路很险恶啊, 我之前骑没手续的车的时候也特烦去石景山, 我经常走的是两广路,在广渠门上通惠河北路 直接到建外SOHO。牛街路口那边总有警察 过去要看准时机 稳准狠。 北面挺险恶的 都不能走啊 换个有手续的车吧 或者坐地铁吧 ... 夏天

目前是地铁……等回头换个黄龙600贝娜丽……上真牌去

你的回应

回应请先 , 或 注册

19836 人聚集在这个小组
↑回顶部