A片与情色片的区别

L

加入小组后即可参加投票
  • 朵

哈哈,....春,你来. 还有,楼主,真的,你们别骂我装八,什么类型的叫A片????

• L

L (众生平等) 组长 楼主 2008-06-06 15:06:36

日本的AV啊 有很多剧情很好的 主角看着也很舒服 比起下三流的所闻文艺情色片不知道好过多少倍

• 朵

真不是我装,我真没看过日本的AV....      这个贴我只看.不发言.

• 阿春

阿春 2008-06-06 15:11:44

A片是啥 所谓的A片也就是ADULT片.顾名思义就是成人电影(具体参考各国的电影分级制度).包括吸毒.性.虐待等一系列不推荐健康青少年观看的片子.又因其中包含性情节的片子占的比重很大.......所以以A片来作为所谓的色情电影的代称. 所谓的情色电影 从字的顺序来看.情色电影是以情.或者说一个统一的思想为主导.性镜头为辅助.整片内有关性的镜头是片子不可分割的整体.如果去掉会使整个片子黯然失色或者干脆失败.而有的电影.比如色戒.具体镜头可有可无.虽然说去掉了很囧.至少还能看.也知道整个片子的思想没有大的变化.所以这是一部正常的电影.一部好的情色电影能让人不只是注意到其中的H镜头,反而想着剧情中所要表达的思想.如果真要上纲上线.说是艺术电影也不为过.只是现在真正让人能有所想法的片子少之又少......多数的水平就像港台那种不知道为什么就那什么了的三级片...... A片---所谓的色情电影 以色为主导.特定器官特写为主.类似新婚夫妇科教片......有简单情节或者干脆没有情节的片子.曾几何时.A片就是拿个台灯闹个摄像机找俩人就能拍.制作之粗糙.....几乎败坏了A片的名头.当然现在这类片也有.多数是自拍留念的片子.也比较有卖点:非演员拍的真实性强的....绝对不能说A片就是小制作.大制作的A片也有很多.比如PRIVATE出的片子就有三四千万美刀拍的....有很多片子.风景秀美.有美女.有名车.等等等等.冲着人们的欲望就过来了.场景一流.灯光一流.角度恰当(也就是一直在恰当的时候拍恰当的地方,咋看都对劲.具体术语不懂)演员就不多说了.不管是男女都有一切完美的性体征......再配合恰当的背景音乐和片子的主题.后期制作时候做些特别的有创意的.比如慢镜一类.一部好A片就出现了......关于A片嘛.大家可以说说女演员中最喜欢的是谁.男演员中最喜欢的是谁.尤其是女生....现在腐女风行.BL GL 片遍地开花.可以给我们一点点小建议嘛...... 最后.借用一个笑话里的句子:情色片和A片的区别就是~情色片看艺术~A片看技术.....

• L

L (众生平等) 组长 楼主 2008-06-06 15:29:02

春 你真是春 Orz 顶

• 阿春

阿春 2008-06-06 18:24:07

.........你们也说下观点嘛

• shiningbaby

shiningbaby (嗡班扎萨埵吽) 2008-06-09 17:42:13

我看了情欲九歌 男同版 确实不如好的A片~ 唉……

• 阿春

阿春 2008-06-09 18:36:29

你看的东西还真邪恶.....

• shiningbaby

shiningbaby (嗡班扎萨埵吽) 2008-06-09 23:17:56

gv贩子 有货源吗

• 朵

我很想你们推荐几个好的A片看看....

• ☠宝木君☠

☠宝木君☠ (爱抖森 爱生活) 2008-06-10 17:33:09

嗯....我主G片的........飘~~

• L

L (众生平等) 组长 楼主 2008-06-11 02:09:11

是啊 这个多元的世界多么可爱呢

• 阿春

阿春 2008-06-11 13:24:23

......我喜欢的东西太偏激 还是不推了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1190 人聚集在这个小组
↑回顶部