Baria Qureshi 离开与Oliver有关?!

Liunxxx

加入小组后即可参加投票
  • Liunxxx

Liunxxx 楼主 2012-10-10 21:08:38

不过这个Twitter的内容大概是10年到11年发的,算是旧闻了...大概就是他们拿到大奖的期间。

• Liunxxx

Liunxxx 楼主 2012-10-10 22:30:31

好吧,我就自说自话了...刚刚又看了几篇不算是非常专业的报道,发现Baria确实说了那些话。twitter上她非常狠毒地诅咒了XX,看得我心脏一抽一抽地。但是好像就这些信息了,她自己也没有透露过多的信息(感觉他们10年时候相处得还不错,就11年四月份开始发这一系列的言论),twitter不常用但也没有把之前发的信息删掉。总之我觉得大家都有误会或者什么吧,如果没有参与进去的人永远都看不懂。不过我看了非常多关于XX的采访,Romy他们确实为人非常友善。Oliver这两年开始渐渐Gay向百出啊,演出都非常妖娆非常吸引人~ 不知道这些信息正确性有多高~但无风不起浪吧,讲不清T,T

• TEST

TEST 2012-10-14 16:38:27

本来就觉得baria跟团风有点不太搭。。。

• Liunxxx

Liunxxx 楼主 2012-10-14 18:02:56

我看到一张他们可能十五六岁的照片,Romy当时染了金发,Baria一边头发剃掉了只留一边,那个时候比较像是一个团队的感觉~

• Jamie

Jamie 2012-10-14 18:47:11

R和O从小一起长大。J是secondary school才认识的。B是什么时候认识的?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-26 23:34:53

[内容不可见]

• TEST

TEST 2012-10-27 06:11:26

我看到一张他们可能十五六岁的照片,Romy当时染了金发,Baria一边头发剃掉了只留一边,那个时候 我看到一张他们可能十五六岁的照片,Romy当时染了金发,Baria一边头发剃掉了只留一边,那个时候比较像是一个团队的感觉~ ... Liunxxx

求这张照片~~

• 栗林

栗林 (普通最高!) 2012-10-28 04:31:25

求这张照片~~ 求这张照片~~ TEST

• TEST

TEST 2012-10-28 05:30:40

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8lmu2gEPx1rzgeo7o1_500.jpg http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8lmu2gEPx1rzgeo7o1_500.jpg 栗林

。。。这张baria是搭了,但是romy又感觉好不搭。。- -

• 栗林

栗林 (普通最高!) 2012-10-28 06:02:31

。。。这张baria是搭了,但是romy又感觉好不搭。。- - 。。。这张baria是搭了,但是romy又感觉好不搭。。- - TEST

起码是看起来比较瘦……要大家都往一个方向走还是蛮不容易的嘛

• Liunxxx

Liunxxx 楼主 2012-10-29 08:57:40

起码是看起来比较瘦……要大家都往一个方向走还是蛮不容易的嘛 起码是看起来比较瘦……要大家都往一个方向走还是蛮不容易的嘛 栗林

哈哈哈哈哈哈! 话说Romy的新女朋友我太喜欢了!

• TEST

TEST 2012-11-04 21:33:16

哈哈哈哈哈哈! 话说Romy的新女朋友我太喜欢了! 哈哈哈哈哈哈! 话说Romy的新女朋友我太喜欢了! Liunxxx

新女朋友?谁啊谁啊?

• 三口儿

三口儿 2012-11-06 14:08:25

我也觉得B和他们站在一起有点“多余”,只是视觉上哈··

• Liunxxx

Liunxxx 楼主 2012-11-07 18:10:40

新女朋友?谁啊谁啊? 新女朋友?谁啊谁啊? TEST

HANNAH MARSHALL

• cham

cham 2013-05-11 01:09:05

HANNAH MARSHALL HANNAH MARSHALL Liunxxx

哇!!那个服装设计师?????

• Liunxxx

Liunxxx 楼主 2013-05-11 21:24:26

哇!!那个服装设计师????? 哇!!那个服装设计师????? cham

Yep!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1464 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部