请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

今天姨媽到!話說各位姐妹經期有沒有拉肚子的!

加入小组后即可参加投票
  • 観月故遥

観月故遥 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 楼主 2012-10-09 19:07:23

不会……便秘和姨妈走没关系…… 不会……便秘和姨妈走没关系…… 写写

那就好,不然好悲剧的感觉……可是便秘始终好悲剧……

• 観月故遥

観月故遥 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 楼主 2012-10-09 19:08:01

那请问来大姨妈便秘的是什么情况呢 那请问来大姨妈便秘的是什么情况呢 青衣

哇噢!!!!!!!!你翻页了!!!!!!!!!!!!!!!!! 来月经还便秘????????这是另一个极端么……

• 写写

写写 (不可食用) 2012-10-09 19:22:50

那就好,不然好悲剧的感觉……可是便秘始终好悲剧…… 那就好,不然好悲剧的感觉……可是便秘始终好悲剧…… 観月故遥

TAT也有来姨妈便秘的时候

• 観月故遥

観月故遥 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 楼主 2012-10-09 19:27:16

TAT也有来姨妈便秘的时候 TAT也有来姨妈便秘的时候 写写

昂……说起来……莫非……我……好像……也试过?哎呀,大多数还是拉肚子的,总之就是极端,没好好拉过!

• 写写

写写 (不可食用) 2012-10-09 20:08:23

昂……说起来……莫非……我……好像……也试过?哎呀,大多数还是拉肚子的,总之就是极端,没好 昂……说起来……莫非……我……好像……也试过?哎呀,大多数还是拉肚子的,总之就是极端,没好好拉过! ... 観月故遥

是哒……我同学也这样

• Helena

Helena 2012-10-09 20:13:54

拉肚子的!! 每次来之前两天就会开始拉肚子(┬_┬)

• 一。

一。 (终身美丽。) 2012-10-09 20:16:12

我泪奔了啊。终于不觉得孤单了。

• 青衣

青衣 (阳光朝气) 2012-10-10 11:43:18

哇噢!!!!!!!!你翻页了!!!!!!!!!!!!!!!!! 来月经还便秘??????? 哇噢!!!!!!!!你翻页了!!!!!!!!!!!!!!!!! 来月经还便秘????????这是另一个极端么…… ... 観月故遥

纯属巧合,,,,, 西西 确实是啊

• Z.

Z. (严肃活泼) 2012-10-10 14:07:25

典型的气血两虚。得喝中药。

• 観月故遥

観月故遥 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 楼主 2012-10-10 19:26:13

哎哟,我不是不信呀,我只是在报告我现在有在调理身体啦。不过怎么补气益血我还在想办法啊,补血的东西都容易上火呃,我吃杞子都能上火的体质……

• 観月故遥

観月故遥 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 楼主 2012-10-10 19:26:53

拉肚子的!! 每次来之前两天就会开始拉肚子(┬_┬) 拉肚子的!! 每次来之前两天就会开始拉肚子(┬_┬) Helena

提前两天!!!清空了肠胃迎接大姨妈么……╮(╯▽╰)╭

• 観月故遥

観月故遥 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 楼主 2012-10-10 19:27:24

我泪奔了啊。终于不觉得孤单了。 我泪奔了啊。终于不觉得孤单了。 一。

握爪!!!我只想说姨妈腹泻军是越来越壮大了!!!

• 観月故遥

観月故遥 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 楼主 2012-10-10 19:28:06

纯属巧合,,,,, 西西 确实是啊 纯属巧合,,,,, 西西 确实是啊 青衣

那不是好苦逼……调理了么,这么对比起来我们姨妈腹泻军是不是比较幸运啊……

• 観月故遥

観月故遥 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 楼主 2012-10-10 19:30:00

典型的气血两虚。得喝中药。 典型的气血两虚。得喝中药。 Z.

气血两虚!~听起来好像很林黛玉还是若曦的感觉,文艺范儿~呜呜呜,不过我不羡慕她们,我要好皮肤,我要好脸色,我要好姨妈啊,得想办法调理! 组里有多少姐妹也是这样的情况置之不理的啊。都调理起来啊!

• 喵叽先生

喵叽先生 (好好学习) 2012-10-12 22:06:11

瀉過之後只覺yin唇好痛...捂臉... 瀉過之後只覺yin唇好痛...捂臉... 観月故遥

其实我姨妈期间也会不定时yc痛的。。不过比较少 很好奇这是为什么啊。。

• 観月故遥

観月故遥 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 楼主 2012-10-12 22:22:45

其实我姨妈期间也会不定时yc痛的。。不过比较少 很好奇这是为什么啊。。 其实我姨妈期间也会不定时yc痛的。。不过比较少 很好奇这是为什么啊。。 喵叽先生

握爪啊,同感啊。求楼下科普!!!

• Sophia

Sophia (爱如水墨青花,何惧刹那芳华) 2012-10-14 19:55:22

我总结我也肯定是脾虚,以前老是吃不下东西,各种不消化~~~肾虚不虚就不知道了…… 我总结我也肯定是脾虚,以前老是吃不下东西,各种不消化~~~肾虚不虚就不知道了…… 観月故遥

以后好好注意点,祝早日调理好啊

• 観月故遥

観月故遥 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 楼主 2012-10-14 21:47:42

以后好好注意点,祝早日调理好啊 以后好好注意点,祝早日调理好啊 Sophia

~\(≧▽≦)/~好感动,一定会的,想要好皮肤要从内调开始~~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 21:55:39

来之前便秘。。来了就通畅了。。。素服呀 来之前便秘。。来了就通畅了。。。素服呀 一脚踹死胖

[内容不可见]

• Sophia

Sophia (爱如水墨青花,何惧刹那芳华) 2012-10-14 22:33:47

~\(≧▽≦)/~好感动,一定会的,想要好皮肤要从内调开始~~~~ ~\(≧▽≦)/~好感动,一定会的,想要好皮肤要从内调开始~~~~ 観月故遥

加油哦,么么^ω^

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

395706 人聚集在这个小组
↑回顶部