今天姨媽到!話說各位姐妹經期有沒有拉肚子的!

呆萌太妃

加入小组后即可参加投票
  • 大大白

大大白 (微信:bmwd888) 2012-10-08 21:38:39

有的!是近一年发现的。。。

• fay

fay (时间花在哪里,是看得见的。) 2012-10-08 21:38:55

我老这样

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-08 21:42:01

有的!是近一年发现的。。。 有的!是近一年发现的。。。 大大白

握爪!不曉得啥原理啊...
    雖說排出毒素一身輕鬆好興奮!可是有時候拉肚子到腿軟了還感覺沒完...捂臉..

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-08 21:43:31

我老这样 我老这样 fay

哎呀,終於証實了我不是一個人!
    可是你不擔心麼?我總覺得這是個怪癖~

• 小妖快跑

小妖快跑 2012-10-08 21:44:12

有……

• Summer

Summer (见到芝士走不动路星人) 2012-10-08 21:46:49

会有轻微的拉肚子。貌似说这样是因为体寒

• 贞子你好白

贞子你好白 2012-10-08 21:49:20

每次都这样,但是谈不上是拉肚子吧,不是很严重。

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-08 21:56:27

有…… 有…… 小妖快跑

好無奈對不對!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 21:58:01

逢经必拉

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-08 21:58:21

会有轻微的拉肚子。貌似说这样是因为体寒 会有轻微的拉肚子。貌似说这样是因为体寒 Summer

你也體寒啊???可是露珠冒痘痘啊、又體虛啊!好悲劇有木有!!!

• 你妈贵姓

你妈贵姓 (这是很长、很好的一生。) 2012-10-08 21:58:34

好像是气血不足引起的
    多吃点红枣补补~

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-08 21:59:53

每次都这样,但是谈不上是拉肚子吧,不是很严重。 每次都这样,但是谈不上是拉肚子吧,不是很严重。 贞子你好白

露珠好嚴重!直接噴的!誓不排空不罷休的趕腳!!!

• 鸢

(射手座) 2012-10-08 22:00:33

我也是这情况,原来是体寒呀............

• 大大白

大大白 (微信:bmwd888) 2012-10-08 22:00:53

握爪!不曉得啥原理啊... 雖說排出毒素一身輕鬆好興奮!可是有時候拉肚子到腿軟了還感覺沒完... 握爪!不曉得啥原理啊... 雖說排出毒素一身輕鬆好興奮!可是有時候拉肚子到腿軟了還感覺沒完...捂臉.. ... 呆萌太妃

好像是有寒气来着。。。上次看个文章看到的

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-08 22:00:55

逢经必拉 逢经必拉 [已注销]

露珠還拉到腿軟...T-T

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 22:01:54

有的,就是第一天的时候

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-08 22:03:10

好像是气血不足引起的 多吃点红枣补补~ 好像是气血不足引起的 多吃点红枣补补~ 你妈贵姓

有可能啊!露珠小時候(沒來姨媽之前)把紅棗當零食啊、狂啃啊!長痘痘之後就不愛碰了潛意識覺得上火啊!這是鬧哪樣啊!

• 小绿叶

小绿叶 2012-10-08 22:03:22

求姨妈啊!!

• 事隔经年。

事隔经年。 (前方如聂鲁达诗歌般美好。) 2012-10-08 22:03:50

有的 还腰疼……

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-08 22:04:11

我也是这情况,原来是体寒呀............ 我也是这情况,原来是体寒呀............

原來組裡有不少姐妹都跟我一樣,頓時覺得好溫暖!!!

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-08 22:05:59

有的,就是第一天的时候 有的,就是第一天的时候 [已注销]

是啊是啊!有時候還沒來就開始拉肚子、算著差不多是這幾天了、必須貼上護墊啊!!!一會兒就開始了啊!靈驗的姨媽預報啊!

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-08 22:06:28

求姨妈啊!! 求姨妈啊!! 小绿叶

散血氣給你!!!!!!!

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-08 22:07:15

有的 还腰疼…… 有的 还腰疼…… 事隔经年。

腰疼好嚴重啊!果斷受涼了才會腰疼啊!要注意保暖啊!

• 喵叽先生

喵叽先生 (好好学习!!!!!) 2012-10-08 22:21:23

严重同感!!而且泻过之后更痛啊有木有!!!!lz握爪!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-08 23:50:10

是啊是啊!有時候還沒來就開始拉肚子、算著差不多是這幾天了、必須貼上護墊啊!!!一會兒就開始 是啊是啊!有時候還沒來就開始拉肚子、算著差不多是這幾天了、必須貼上護墊啊!!!一會兒就開始了啊!靈驗的姨媽預報啊! ... 呆萌太妃

是啊是啊,我室友也是这样的

• 豆了个瓣

豆了个瓣 2012-10-08 23:54:19

以前不拉,后来大姨妈时就会有轻微的腹泻,我还以为是身体变好了……

• 八块

八块 (生命若有新体验你别拒绝) 2012-10-09 00:01:42

木有拉 但是比平常更顺畅

• 黄小黄

黄小黄 (顺其自然,静候佳音) 2012-10-09 12:00:39

会有轻微的腹泻,不过很舒服,反正就是前后几天都有点~

• ˇ简溪。

ˇ简溪。 (jianfei jian fei) 2012-10-09 12:48:05

求姨妈''!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 12:49:45

表示,我月经来的时候经常痛经,然后呕吐,拉肚子,各种

• 金三水

金三水 (铁锅炖自己火箭刷起来~) 2012-10-09 13:09:36

会轻微腹泻,会腰疼,来的那天白天会犯困,然后晚上就来了。

• 沐子o(>﹏<)o、

沐子o(>﹏<)o、 (最近的磁场好奇怪) 2012-10-09 13:10:36

就是血气不足、、但是我可能是因为吃大枣吃多了。。

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 13:16:14

严重同感!!而且泻过之后更痛啊有木有!!!!lz握爪!!! 严重同感!!而且泻过之后更痛啊有木有!!!!lz握爪!!! 喵叽先生

瀉過之後只覺yin唇好痛...捂臉...

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 13:18:40

是啊是啊,我室友也是这样的 是啊是啊,我室友也是这样的 [已注销]

T-T每次都很苦惱,為甚麼要跟著大姨媽一起報到,別的時候那麼順暢是多麼讓人歡喜!!

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 13:20:30

以前不拉,后来大姨妈时就会有轻微的腹泻,我还以为是身体变好了…… 以前不拉,后来大姨妈时就会有轻微的腹泻,我还以为是身体变好了…… 豆了个瓣

看來露珠比較嚴重啊、經常是一蹲半小時、平時大大祇要五分鐘的人啊!!!腿軟到擦完pp得爬出來了都!!!

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 13:21:37

求姨妈''! 求姨妈''! ˇ简溪。

散血氣!!!姨媽降臨!!!

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 13:29:40

表示,我月经来的时候经常痛经,然后呕吐,拉肚子,各种 表示,我月经来的时候经常痛经,然后呕吐,拉肚子,各种 [已注销]

痛經的好像喝生薑紅糖有用的吧,這位親你試試啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:30:33

痛經的好像喝生薑紅糖有用的吧,這位親你試試啊! 痛經的好像喝生薑紅糖有用的吧,這位親你試試啊! 呆萌太妃

不知道,一个人躺在床上翻来覆去的强迫自己睡过去,睡半天就好了

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 13:35:00

会轻微腹泻,会腰疼,来的那天白天会犯困,然后晚上就来了。 会轻微腹泻,会腰疼,来的那天白天会犯困,然后晚上就来了。 金三水

你比露珠嚴重多了!露珠身體受涼才會不舒服肚子痛腰痛!親是不是四肢發冷的體寒啊?

• 拧巴赞

拧巴赞 (bitch is so bitch) 2012-10-09 13:35:42

我又拉又吐。。。

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 13:36:07

就是血气不足、、但是我可能是因为吃大枣吃多了。。 就是血气不足、、但是我可能是因为吃大枣吃多了。。 沐子o(>﹏<)o、

可能跟露珠五年前捐過400cc血有關T T

• 跳跳糖

跳跳糖 (天若有情 天亦老) 2012-10-09 13:36:21

每次都这样,但是谈不上是拉肚子吧,不是很严重。 每次都这样,但是谈不上是拉肚子吧,不是很严重。 贞子你好白

也是

• 長瀬智也の妻

長瀬智也の妻 (长濑智也官方唯一指定老婆) 2012-10-09 13:36:55

原来我不是一个人~~痛经拉完会好很多~~

• 夏夜

夏夜 2012-10-09 13:38:03

有!各种拉!腰也疼

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 13:41:04

不知道,一个人躺在床上翻来覆去的强迫自己睡过去,睡半天就好了 不知道,一个人躺在床上翻来覆去的强迫自己睡过去,睡半天就好了 [已注销]

( T_T)\(^-^ )可憐的娃兒、把身體調理好,別每個月來姨媽都跟分娩似的痛苦~

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 13:42:27

我又拉又吐。。。 我又拉又吐。。。 拧巴赞

姐兒們你是不是忒嚴重了些?該看醫生了吧。。。心疼你啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 13:42:30

( T_T)\(^-^ )可憐的娃兒、把身體調理好,別每個月來姨媽都跟分娩似的痛苦~ ( T_T)\(^-^ )可憐的娃兒、把身體調理好,別每個月來姨媽都跟分娩似的痛苦~ 呆萌太妃

TAT…………我觉得分娩应该比这个更痛苦

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 13:42:53

也是 也是 跳跳糖

握爪!

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 13:44:08

原来我不是一个人~~痛经拉完会好很多~~ 原来我不是一个人~~痛经拉完会好很多~~ 長瀬智也の妻

握爪!露珠也覺得痛經的時候拉玩肚子輕鬆多了!可沒一會兒又繼續痛啊!現在痛經好多了、只輕微痛一下!

• 写写

写写 (不可食用) 2012-10-09 13:45:23

我也会 一直拉肚子

• 小透明

小透明 2012-10-09 13:45:29

一般要不就是拉肚子要不就是便秘。。。

• 肉肉肉丝

肉肉肉丝 2012-10-09 13:48:44

我也是。每次来都会拉肚子,不过拉完就舒服多了!

• 拧巴赞

拧巴赞 (bitch is so bitch) 2012-10-09 13:55:37

姐兒們你是不是忒嚴重了些?該看醫生了吧。。。心疼你啊 姐兒們你是不是忒嚴重了些?該看醫生了吧。。。心疼你啊 呆萌太妃

是 看了 中医西医都看了 照片子也说没事儿 最近好多了 也不是每次都这样 每天喝藏红花泡水 可能管点用

• 软体动物

软体动物 (人是一根会思考的猫薄荷) 2012-10-09 14:12:17

我是来大姨妈前必拉.....

• Sophia

Sophia (爱如水墨青花,何惧刹那芳华) 2012-10-09 14:45:56

脾虚肾弱,不是好现象,我以前也拉,不过今年好多了,调理调理吧

• victoria

victoria (Marlboro) 2012-10-09 14:49:15

姨妈快快来

• 一脚踹死胖

一脚踹死胖 2012-10-09 15:20:33

来之前便秘。。来了就通畅了。。。素服呀

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 16:53:42

昂!现在每周都吃两天的红豆绿豆黑豆薏仁米百合熬的糖水,努力调理自己的身体啊,虚的要死,满脸痘痘,与虚火有关,与姨妈无关,姨妈是无辜的!!!

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 16:58:23

TAT…………我觉得分娩应该比这个更痛苦 TAT…………我觉得分娩应该比这个更痛苦 [已注销]

可是人不会个个月都分娩的呀~~~

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 16:59:58

我也会 一直拉肚子 我也会 一直拉肚子 写写

一直?拉到姨妈走么???????????

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:02:27

可是人不会个个月都分娩的呀~~~ 可是人不会个个月都分娩的呀~~~ 呆萌太妃

TAT,,,哭

• 写写

写写 (不可食用) 2012-10-09 17:04:17

一直?拉到姨妈走么??????????? 一直?拉到姨妈走么??????????? 呆萌太妃

来姨妈之前开始拉 拉到走

• 布瓜

布瓜 (请给我更多的勇气和运气。) 2012-10-09 17:06:11

会的。。各种腹泻然后还腰痛= =

• 细腰

细腰 (i knew u were trouble) 2012-10-09 17:07:38

对啊·为毛来了大姨妈就拉xi... 各种肚子不舒服! 一度怀疑过是不是总用ABC的原因···现在都不敢用ABC了

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 17:07:46

一般要不就是拉肚子要不就是便秘。。。 一般要不就是拉肚子要不就是便秘。。。 小透明

可怜,露珠以前也那样,不过吃药以后就不便秘了~~~只是姨妈伴随的拉肚子还是治不好~~~

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 17:09:02

我也是。每次来都会拉肚子,不过拉完就舒服多了! 我也是。每次来都会拉肚子,不过拉完就舒服多了! 肉肉肉丝

是啊,痛经的时候拉完肚子果断没那么痛啊!!!

• 小透明

小透明 2012-10-09 17:09:30

可怜,露珠以前也那样,不过吃药以后就不便秘了~~~只是姨妈伴随的拉肚子还是治不好~~~ 可怜,露珠以前也那样,不过吃药以后就不便秘了~~~只是姨妈伴随的拉肚子还是治不好~~~ 呆萌太妃

TUT

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 17:10:42

是 看了 中医西医都看了 照片子也说没事儿 最近好多了 也不是每次都这样 每天喝藏红花泡水 可能 是 看了 中医西医都看了 照片子也说没事儿 最近好多了 也不是每次都这样 每天喝藏红花泡水 可能管点用 ... 拧巴赞

那就好,注意别受凉~~~露珠还是觉得红糖煲姜挺有用的~~~不知道对你有没有~~藏红花听着有些可怕……可能总是成为古装剧的堕胎药有关吧_(:з」∠)_

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:15:11

T-T每次都很苦惱,為甚麼要跟著大姨媽一起報到,別的時候那麼順暢是多麼讓人歡喜!! T-T每次都很苦惱,為甚麼要跟著大姨媽一起報到,別的時候那麼順暢是多麼讓人歡喜!! 呆萌太妃

是啊~经常便便不出来的~

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 17:16:03

我是来大姨妈前必拉..... 我是来大姨妈前必拉..... 软体动物

我是量多的前两天拉得要老命~~~

• 酥念

酥念 (听说蜗牛看不见) 2012-10-09 17:24:04

你也體寒啊???可是露珠冒痘痘啊、又體虛啊!好悲劇有木有!!! 你也體寒啊???可是露珠冒痘痘啊、又體虛啊!好悲劇有木有!!! 呆萌太妃

我也是这样哈,问过医生说是胃的原因,啥啥啥的,以来月经就容易拉肚子……

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 17:28:01

脾虚肾弱,不是好现象,我以前也拉,不过今年好多了,调理调理吧 脾虚肾弱,不是好现象,我以前也拉,不过今年好多了,调理调理吧 Sophia

我总结我也肯定是脾虚,以前老是吃不下东西,各种不消化~~~肾虚不虚就不知道了……

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 17:30:09

姨妈快快来 姨妈快快来 victoria

散血气!!!!!!!!

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 17:32:01

来之前便秘。。来了就通畅了。。。素服呀 来之前便秘。。来了就通畅了。。。素服呀 一脚踹死胖

露珠也是这样的侥幸心理啊……可这排毒程序这肯定是不正常的!!!

• victoria

victoria (Marlboro) 2012-10-09 17:33:27

散血气!!!!!!!! 散血气!!!!!!!! 呆萌太妃

嗯嗯。接起

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 17:34:32

来之前便秘。。来了就通畅了。。。素服呀 来之前便秘。。来了就通畅了。。。素服呀 一脚踹死胖

嗯……总的来说只要不要拉到腿软都还是满舒畅的……→_→

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 17:36:05

来姨妈之前开始拉 拉到走 来姨妈之前开始拉 拉到走 写写

你比露珠严重多了!!!!!!!!!!!露珠只是前两天量大的时候拉个半死!
    怎么能拉足一个星期啊……姨妈好强大的HP!!!

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 17:36:55

TUT TUT 小透明

( T_T)\(^-^ )不哭,至少开了这个帖子你会发现,你永远都不是孤单的一个人!!!!!!!!!!!!!

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 17:37:43

TAT,,,哭 TAT,,,哭 [已注销]

昂……还是好好调理一下吧!!痛经真要命啊!!!

• 邓大发

邓大发 (我讨厌星期一星期三星期五) 2012-10-09 17:38:30

我月经也在迟迟来了,的确要调理啊女人~

• 嘉宝

嘉宝 (孤注一掷,我是真不怕的) 2012-10-09 17:44:13

我每次都是拉完肚子姨妈就来了。。。

• 写写

写写 (不可食用) 2012-10-09 17:46:34

你比露珠严重多了!!!!!!!!!!!露珠只是前两天量大的时候拉个半死! 怎么能拉足一个星 你比露珠严重多了!!!!!!!!!!!露珠只是前两天量大的时候拉个半死! 怎么能拉足一个星期啊……姨妈好强大的HP!!! ... 呆萌太妃

TAT后面几天也比较不严重但是也会有

• 饼饼

饼饼 (一定要勇敢 有期待) 2012-10-09 17:47:21

刚来月经 有点拉肚子 伤不起

• 懿宝贝

懿宝贝 (你离开,我的世界天翻地覆。) 2012-10-09 17:47:52

月经期间啦肚子,是肠胃,脾胃虚的表现。。。

• Cathy

Cathy (讨厌一切不会思考的人。) 2012-10-09 17:48:01

我也是 气血不足。。

• 今儿个真高兴

今儿个真高兴 (千言万语,也只能无语。) 2012-10-09 17:49:55

体寒,要调理

• 小透明

小透明 2012-10-09 18:10:03

( T_T)\(^-^ )不哭,至少开了这个帖子你会发现,你永远都不是孤单的一个人!!!!!!!!!! ( T_T)\(^-^ )不哭,至少开了这个帖子你会发现,你永远都不是孤单的一个人!!!!!!!!!!!!! ... 呆萌太妃

是的!!!!!

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 18:31:56

是啊~经常便便不出来的~ 是啊~经常便便不出来的~ [已注销]

我之前也是,所以皮肤超级差,各种问题啊,现在又感觉自己上火了!嘤嘤嘤……

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 18:38:15

我也是这样哈,问过医生说是胃的原因,啥啥啥的,以来月经就容易拉肚子…… 我也是这样哈,问过医生说是胃的原因,啥啥啥的,以来月经就容易拉肚子…… 酥念

我勒个去……咱身体能消停会儿么,又脾虚又肾弱又体寒又胃不好blabla……
    看来青春果然经不起消耗啊!!!!!!!!!
    一走上养生之道就果断发现自己年轻时候太不知道珍惜身体!!!!!!!!!

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 18:39:19

我月经也在迟迟来了,的确要调理啊女人~ 我月经也在迟迟来了,的确要调理啊女人~ 邓大发

是啊,总要推迟个四天,好怀念刚来那时候姨妈都是每个月同一天报到的日子!!!!

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 18:39:49

我每次都是拉完肚子姨妈就来了。。。 我每次都是拉完肚子姨妈就来了。。。 嘉宝

准确无比的姨妈预报有木有!!!!!!!!!!

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 18:41:28

TAT后面几天也比较不严重但是也会有 TAT后面几天也比较不严重但是也会有 写写

然后该不会是姨妈走了就开始各种便秘了吧……

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 18:42:45

刚来月经 有点拉肚子 伤不起 刚来月经 有点拉肚子 伤不起 饼饼

是啊,拉到下面胀痛各种伤不起!

• 写写

写写 (不可食用) 2012-10-09 18:42:53

然后该不会是姨妈走了就开始各种便秘了吧…… 然后该不会是姨妈走了就开始各种便秘了吧…… 呆萌太妃

不会……便秘和姨妈走没关系……

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 18:44:38

月经期间啦肚子,是肠胃,脾胃虚的表现。。。 月经期间啦肚子,是肠胃,脾胃虚的表现。。。 懿宝贝

昂!同意这个观点啊,露珠从小就消化不良,现在逐步调理身体了才不会痛经了!但拉肚子仍在继续进行时……

• 呆萌太妃

呆萌太妃 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2012-10-09 18:45:52

我也是 气血不足。。 我也是 气血不足。。 Cathy

TUT好后悔以前胡乱过日子啊把身体搞这么差,好难调理回来的感觉……

• 【中街大果】

【中街大果】 (one is all) 2012-10-09 18:46:02

举手。。。还真是和脾胃有关系。。。

• 。

(-。) 2012-10-09 18:46:30

一直经期拉肚子。来之前就开始!!!!

• Cathy

Cathy (讨厌一切不会思考的人。) 2012-10-09 18:48:42

TUT好后悔以前胡乱过日子啊把身体搞这么差,好难调理回来的感觉…… TUT好后悔以前胡乱过日子啊把身体搞这么差,好难调理回来的感觉…… 呆萌太妃

嗯。。以前仗着年轻又熬夜又不好好吃饭。。现在苦了TVT

• 青衣

青衣 (阳光朝气) 2012-10-09 18:58:47

那请问来大姨妈便秘的是什么情况呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

360209 人聚集在这个小组
↑回顶部