布洛克鞋,担心穿不出范儿

茉莉安

加入小组后即可参加投票
  • 茉莉安

茉莉安 (你当温柔,却有力量) 楼主 2012-10-08 16:09:04

最近RP太低,发帖子都没人捧场,呼呼呼

• eva

eva 2012-10-08 16:16:56

那鞋本身也不好买着好看的

• 开水浇花

开水浇花 (独立坚强,懦弱虚伪。) 2012-10-08 16:20:29

我也看了好久,但是很怕鞋子磨脚。

• 茉莉安

茉莉安 (你当温柔,却有力量) 楼主 2012-10-08 16:25:30

我也看了好久,但是很怕鞋子磨脚。 我也看了好久,但是很怕鞋子磨脚。 开水浇花

新鞋都会打脚

• 茉莉安

茉莉安 (你当温柔,却有力量) 楼主 2012-10-08 16:27:18

那鞋本身也不好买着好看的 那鞋本身也不好买着好看的 eva

思加图有一款

• 开水浇花

开水浇花 (独立坚强,懦弱虚伪。) 2012-10-09 10:06:29

新鞋都会打脚 新鞋都会打脚 茉莉安

也是,我打算买大一码,穿袜子。应该会好些。

• 无

(cycling around) 2012-10-09 10:18:54

什么颜色的布洛克?

• 茉莉安

茉莉安 (你当温柔,却有力量) 楼主 2012-10-09 12:47:25

什么颜色的布洛克? 什么颜色的布洛克?

杏色

• 茉莉安

茉莉安 (你当温柔,却有力量) 楼主 2012-10-09 12:48:29

拼色的也很好看,但搭配和气质要求高吧

• 无

(cycling around) 2012-10-09 14:09:15

拼色的也很好看,但搭配和气质要求高吧 拼色的也很好看,但搭配和气质要求高吧 茉莉安

我有一双黑白的,一双蓝白的,一双黄色的。。。我都乱搭配的,看心情,之前是里面白色的一条Op,加leggins,然后黑白的那个鞋子,外面是个trench coat...

• 茉莉安

茉莉安 (你当温柔,却有力量) 楼主 2012-10-09 14:24:16

我有一双黑白的,一双蓝白的,一双黄色的。。。我都乱搭配的,看心情,之前是里面白色的一条Op, 我有一双黑白的,一双蓝白的,一双黄色的。。。我都乱搭配的,看心情,之前是里面白色的一条Op,加leggins,然后黑白的那个鞋子,外面是个trench coat... ...

我暂时想搭配米灰色风衣,裤子比较难买。我那双是纯色 平时都穿的比较女人和OL

• 无

(cycling around) 2012-10-09 14:36:25

我暂时想搭配米灰色风衣,裤子比较难买。我那双是纯色 平时都穿的比较女人和OL 我暂时想搭配米灰色风衣,裤子比较难买。我那双是纯色 平时都穿的比较女人和OL 茉莉安

裤子的话我是买的小脚牛仔裤,然后稍微挽起来的,然后上面配的是一件花色毛衣。。。

• 茉莉安

茉莉安 (你当温柔,却有力量) 楼主 2012-10-09 20:44:13

裤子的话我是买的小脚牛仔裤,然后稍微挽起来的,然后上面配的是一件花色毛衣。。。 裤子的话我是买的小脚牛仔裤,然后稍微挽起来的,然后上面配的是一件花色毛衣。。。

不错哎

• 无

(cycling around) 2012-10-09 23:04:51

不错哎 不错哎 茉莉安

我一般衣服都乱穿的,比如在法国买的一条裙子,配的蓝白的鞋子

你的回应

回应请先 , 或 注册

46949 人聚集在这个小组
↑回顶部