疑犯追踪 极客的几点看法

iceburn

加入小组后即可参加投票
  • 超甜的薄荷糖

超甜的薄荷糖 (过朴素而又充满希望的日子) 2012-10-08 12:36:06

好精辟,我也是看了很久才发现他四左撇子-_-#

• 🏦

🏦 (去野吧!青春本该如此) 2012-10-09 14:14:15

分析得好精辟

• Eve|Classified

Eve|Classified (auld lang syne) 2012-10-10 12:51:42

我觉得鄂尔多斯其实已经很不错了,比起其他美剧里的中国元素能强不少倍。

• 破皮流馅的饺子

破皮流馅的饺子 (不骄不躁 不悲不喜……) 2012-11-09 16:11:12

我觉得鄂尔多斯其实已经很不错了,比起其他美剧里的中国元素能强不少倍。 我觉得鄂尔多斯其实已经很不错了,比起其他美剧里的中国元素能强不少倍。 Eve|Classified

+1 至少已经还算是比较现代化的城市,尤其那句标语~~我艹~~实在太亮点了,有不有?!

• Flora

Flora (退休生活提前开始么) 2012-11-16 21:10:59

写得真好!美剧里的中国元素一般都忽略不计了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-18 19:56:21

[内容不可见]

• 大寰

大寰 2012-12-11 04:08:31

我觉得黄色框框表示知道机器存在的人 比如第二季开始root在监视器图像里也被标成黄色框了 还有第一季最后被root K.O的alicia吧那个国安局的退休女特工(应该是叫这个吧)

• 金坷垃

金坷垃 (Christmas VS Church) 2012-12-24 09:38:01

一开始就发现左手持枪,后来发现他是左右开弓,更帅了

• 非洲鸡

非洲鸡 (我与我悄悄关注的世界) 2013-01-01 15:11:22

鄂尔多斯?哪里有?

• Finch

Finch (LOVE logic puzzle) 2013-01-01 18:16:49

认真阅读,认真回应0_0 Batman之比:认同,但我更倾向诺兰从Batman里重铸了Finch和Reese,原因是更符合时下流行的信条。而不是Batman这种守序的侠义。毕竟时代审美有些变化了。 关于黄色框框:这个问题我也关注了很久,开始认为是代表明确知道The Machine存在之人的意思,但后来S02E01的时候,那个想杀掉Finch的政府人员虽然知道The Machine的存在,但也是白框。另外,Nathan也是白框。 关于反角:Turing绝对是故意的,特别是S01E22中Reese还去跟AI对话了,当时就有友人大叫:这是要变科幻吗! 然后关于鄂尔多斯:很好奇之后要怎么处理鄂尔多斯的问题,因为当时那个快死的中国研究院提到了Machine。 我得吐槽诺兰对名字,暗语的特别爱好会引观众到无意义的死胡同里的……

• Larkloss

Larkloss (B7R Lanuch) 2013-01-05 15:05:25

回LZ Reese 原来是陆军特种部队的(US Army Special Force) 也就是俗称的绿色被雷帽。不过亮点是Reese 是个tripe。。也就是在绿帽子部队里 有rang、 Special Force 、airbrone。。。三个技能章的人,这个可不多见

• Larkloss

Larkloss (B7R Lanuch) 2013-01-05 15:05:55

回LZ Reese 原来是陆军特种部队的(US Army Special Force) 也就是俗称的绿色被雷帽。不过亮点是Reese 是个tripe。。也就是在绿帽子部队里 有rang、 Special Force 、airbrone。。。三个技能章的人,这个可不多见

• [已注销]

[已注销] 2013-01-06 03:25:22

[内容不可见]

• 樂謀

樂謀 (星垂平野闊 月湧大江流) 2013-01-09 20:39:55

第二集里reese拿个小本记录宅总生活习惯的时候就是用左手拿笔的。

• 阿丹

阿丹 (可以朝九晚五,也能浪迹天涯) 2013-01-24 17:26:42

大爱这片子,最近在追的剧里最好的一部!

• 水水水水水_水

水水水水水_水 2013-01-29 19:59:27

+1 至少已经还算是比较现代化的城市,尤其那句标语~~我艹~~实在太亮点了,有不有?! +1 至少已经还算是比较现代化的城市,尤其那句标语~~我艹~~实在太亮点了,有不有?! 破皮流馅的饺子

+1 這裡的中國元素很全面了我覺得,比起其他不負責任的美劇好多了 連監視畫面上的字都是中文 “攝像機1”之類的

• 水水水水水_水

水水水水水_水 2013-01-29 20:00:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

希望後面還有這位騷年的戲份啊!!

• 法拉孙

法拉孙 (你们人类就是太容易放弃) 2013-03-12 18:54:57

我觉得黄色框框表示知道机器存在的人 比如第二季开始root在监视器图像里也被标成黄色框了 还有第 我觉得黄色框框表示知道机器存在的人 比如第二季开始root在监视器图像里也被标成黄色框了 还有第一季最后被root K.O的alicia吧那个国安局的退休女特工(应该是叫这个吧) ... 大寰

在闪回里,颓废期的里瑟在遇到芬奇前也好像被框黄过。难道是在中国时就算接触过了?

• 大寰

大寰 2013-04-13 22:54:59

在闪回里,颓废期的里瑟在遇到芬奇前也好像被框黄过。难道是在中国时就算接触过了? 在闪回里,颓废期的里瑟在遇到芬奇前也好像被框黄过。难道是在中国时就算接触过了? 法拉孙

可能是吧 你看后来的stanton是不是也是黄框?

• Larkloss

Larkloss (B7R Lanuch) 2013-04-14 19:46:16

不要觉得我朝防空有那么神乎。。要不然RQ-170还能来新疆上边照那么多相。。

• Eve|Classified

Eve|Classified (auld lang syne) 2013-04-27 00:44:59

哇擦,你们都太牛了!!!!!!

• 法拉孙

法拉孙 (你们人类就是太容易放弃) 2013-05-06 13:17:39

可能是吧 你看后来的stanton是不是也是黄框? 可能是吧 你看后来的stanton是不是也是黄框? 大寰

我后面看到蓝色框了,就是处理relevant的那组特工。 我猜测黄色蓝色的都是“涉及到系统”的人员。

• dara

dara 2013-05-09 20:05:27

楼主预言帝,21集里root的兴奋溢于言表,接手machine的管理权,打破machine的局限什么的~

• 悟空

悟空 (要加薪!) 2013-06-30 11:18:55

楼主牛人啊,连CVPR都弄上来了。

• CWT

CWT 2013-06-30 22:57:16

中国元素我好想哭…… 普通话没有一句听得懂的全看字幕OTZ

• CWT

CWT 2013-06-30 22:59:24

在闪回里,颓废期的里瑟在遇到芬奇前也好像被框黄过。难道是在中国时就算接触过了? 在闪回里,颓废期的里瑟在遇到芬奇前也好像被框黄过。难道是在中国时就算接触过了? 法拉孙

对的 黄框就是表示对TM的知情人 不过仔细看过第一集里,在Reese知情TM之前没有对他进行框框锁定过, 但是凡是之后出现的都是黄框了……

• [已注销]

[已注销] 2013-07-10 22:45:10

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

9938 人聚集在这个小组
↑回顶部