(高四)我要让倒计时牌翻过的每一天都有意义!

向日葵

加入小组后即可参加投票
  • 向日葵

向日葵 楼主 2012-08-26 09:06:19

今天要写完这些:物理卷子、练习册;英语报纸、卷;生物卷。完成之后去吉大,看同学,找刺激去…

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-08-26 16:01:37

吉大去过了,刺激也找到了······不过回来的路上两个帅哥问我路,兴奋了······ 物理练习册写完了~一会写完物理卷子,英语,就看会快乐大本营吧~~加油!!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-08-26 22:19:01

物理卷子完成~~英语报纸·卷完成~~然后看了快乐大本营,开心呢~~

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-08-26 23:15:39

sleeping……明天又是一个好天!fighting!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-08-27 19:05:43

总感觉有点忙叨……加油!语文三维done.数学done还要看英语非谓语动词,和题;化学Si书和题;背语文古今异义词…Let's go!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-08-27 23:21:01

全部完成的说~还看完了生物一章,鼓掌!!!兔子加油哦~看会儿报纸和书就睡吧!晚安~胜利是属于我的!Fighting!!!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-08-28 17:18:24

今天学校说有暴雨,四点多就放学了…所以今天要自己监督自己哦~要完成物理卷,生物复习前三章…其他的背单词、《阿房》、english作文、语法…加油!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-08-28 21:23:38

自己偷懒了…该骂!不完成不许睡!十一点前不完成就揍死你!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-08-29 13:11:32

昨天得知今天不上学就果断睡了…(欠打)今天要把作业补了…加油!你行的!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-08-29 13:11:35

昨天得知今天不上学就果断睡了…(欠打)今天要把作业补了…加油!你行的!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-08-30 01:17:15

睡吧!明天又是一个美丽的一天~

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-08-31 00:39:46

今天很充实,279天,加油!坚持!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-08-31 23:46:02

今天同学说还有281天就放假了!哈哈!还是真的哈!今天有点不在状态…好好调整一下!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-01 11:44:39

困…

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-01 23:57:26

加油!明天是录取通知书上写的报到的最后一天…希望现在对这个录取的放弃会换来人大的录取!加油!相信自己一定能达到自己的梦想之地!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-02 18:17:48

老师说我们回家的目的就是睡觉,周日的任务就是补觉~~~

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-03 23:45:17

晚安~坚持过后感觉真的很幸福!虽然过程可能很痛苦!但是我要的是结果的美好!加油哦!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-04 20:01:10

坚持就是胜利

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-05 00:05:55

无论现在我有多迷茫,我都将过我想要的生活!不羡慕别人,不输给自己!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-05 23:57:01

来这个世界的理由是这世上有那么一件事是只有我才能做到的!还剩英语作业,加油!坚持!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-06 00:41:17

完成了,我要美美的睡啦~晚安~

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-06 23:59:30

9月27日月考,这个考试或许对我很重要,因为是复读后的第一次考试,但也或许不太重要,因为没必要一开始就想自己能到达什么高度。但复习过的东西一定要掌握,一定要让自己不犯错,而且要让答案精准,这些都需要好好地在考前好好落实!还有改错本的题要做两遍。大概每科50道题,用15天复习,A每天下课做一科(数,物,化,生)4道改错题,B语文文言实词每天背5个虽然背不完但也要常看,下次考试不就背完了嘛~别急哈~慢慢地一步步来,C英语常看知识点,睡前什么的吧!D化学找周日的时候把钠的部分的书和题做了吧!E生物必修1没事或者累了就看看,尽量把前面的看要吧!考前不想自己太累,还是以作业和目前复习的为主,其他的尽量来,周日多做些!加油!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-07 00:01:34

睡了,在家的时刻一定要好好利用,要克制住自己啊~你一定行的!

• 别理我

别理我 2012-09-07 00:10:48

我们段长在开学典礼上讲,高四的,没什么好说,我佩服你们! 作为一个高三当时多想跟着学长学姐们一起鼓掌一起热泪盈眶。 请加油,不要辜负梦想,不要辜负一直努力向上的渴望,不要辜负决定复读时一咬牙的决心。

• 别理我

别理我 2012-09-07 00:11:30

我们段长在开学典礼上讲,高四的,没什么好说,我佩服你们! 作为一个高三当时多想跟着学长学姐们一起鼓掌一起热泪盈眶。 请加油,不要辜负梦想,不要辜负一直努力向上的渴望,不要辜负决定复读时一咬牙的决心。

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-07 15:02:10

我们段长在开学典礼上讲,高四的,没什么好说,我佩服你们! 作为一个高三当时多想跟着学长学姐 我们段长在开学典礼上讲,高四的,没什么好说,我佩服你们! 作为一个高三当时多想跟着学长学姐们一起鼓掌一起热泪盈眶。 请加油,不要辜负梦想,不要辜负一直努力向上的渴望,不要辜负决定复读时一咬牙的决心。 ... 别理我

嗯嗯,谢谢你哦~~我会坚持的,等我实现了自己的梦想,我来还愿啊~~·

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-07 15:07:49

今天放假好好休息,然后好好学习,然后好好加油啊。坚持坚持坚持!!!!!!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-08 02:02:49

我最大的毛病是抱怨,看不清自己的错处

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-08 15:25:41

今天要完成任务很多,要坐住!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-08 17:13:37

我是有多大的压力啊······竟然上个月亲戚都木有来串门······我才想起来······

• INNOVATOR-ATH

INNOVATOR-ATH 2012-09-08 18:32:38

我认为有毅力选择并面对高四的童鞋都非常值得敬佩!!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-08 23:10:17

我认为有毅力选择并面对高四的童鞋都非常值得敬佩!! 我认为有毅力选择并面对高四的童鞋都非常值得敬佩!! INNOVATOR-ATH

选我是选了,面对,就要一步一步来了

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-08 23:50:19

坚持,自己欠下的债要自己还!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-09 17:10:26

写了一下午数学快吐了…再坚持一下,加油!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-09 18:26:01

现在还没资格说自己只想要什么,我要有资格,就要先付出!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-09 18:26:20

现在还没资格说自己只想要什么,我要有资格,就要先付出!还要有耐心等待!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-09 23:54:33

等粥做好了就睡!明天又是美好的突破自我的的一天!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-10 23:43:18

今天有了一个小时看书的时间,希望明天也能,坚持!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-11 12:23:52

好好学习,天天向上的说~

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-11 12:23:54

好好学习,天天向上的说~

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-11 23:40:21

今天有好多自主的时间啊…还算用的好…错题终于做了一些,要坚持啊!就是做题时还不仔细,还溜号,要专注!脚烂了…疼,再背一些东西就睡觉了!加油!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-12 23:45:02

今天好累…不学了,睡…

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-13 12:21:47

我现在要的不是激励,而是放松!开心哦~

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-14 00:28:10

加油!快点背英语,然后睡觉!开心哦~

• 阳阳阳阳

阳阳阳阳 (是我 还不够好) 2012-09-14 00:32:22

加油

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-14 23:46:20

今天累啊!睡啊…我要开心地看自己成长,进步,骄傲地将优秀作为习惯!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-14 23:46:36

今天累啊!睡啊…我要开心地看自己成长,进步,骄傲地将优秀作为习惯!264加油!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-15 23:11:12

今天很开心~因为明天可以睡到自然醒了~还可以看快乐大本营啊~我还想吃大鸡排…

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-16 17:29:22

加油 加油 阳阳阳阳

谢谢你

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-17 12:28:51

感冒了…坚持

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-17 23:26:48

我今天早早地写完作业了,开心…好好调整心态吧~加油哦~

• [已注销]

[已注销] 2012-09-17 23:36:29

[内容不可见]

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-18 12:23:12

我要在今天把所有作业写完!抓紧!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-18 17:20:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢你哦~我会的~

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-19 07:19:35

昨天没有写完…昏睡了12小时…感冒真难受…运动会在家躲着…学习吧!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-19 20:45:37

明显地感到现在复读的班级的班主任不喜欢我。很难过…还是不习惯男班主任,不明白自己为什么总和男班主任处不好关系。是不是我考第一,他就会喜欢我一点,对我好一点?可是带着功利心的人怎会得到自己想要的?自己擅长的查颜观色是否给我太多的伤害。一但陷入其中就没办法像最初一样没压力没复旦。可是不要管那么多,放下一切包袱,只是努力地朝自己的梦想使劲吧!加油!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-20 22:09:16

即使昨天心情那么差,看着周国平的人生哲思录,我竟然又笑了,第一次觉得这是本很神奇的书~今天木有荒废时间,去市图学习,大多数作业写完,只差一张物理卷,还吃到了大鸡排超级开心~

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-21 09:42:18

觉得自己还是不够努力,回到家,虽然可以写完作业了(这是进步)可是还是不够拼,不够用力…今天要好好规划,好好利用,别做无用之事,忍二百多天不上网又能怎样?加油!我相信自己可以的!

• [已注销]

[已注销] 2012-09-21 22:23:09

[内容不可见]

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-21 22:30:59

看妞的留言觉得心里好暖啊…哭了呢…我要加油啊!为自己,也为不愧对相信自己,支持自己的人!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-21 22:44:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真的不知道该给你回些什么,只说谢谢总觉得太轻,认你做我的妹妹吧!也不妄你叫我一声姐姐,以后你有什么开心不开心的就和我说吧,不一定能帮你什么,但你需要支持的时候我会在这里!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-22 23:55:21

加油!十一之后的考试顺其自然吧~尽力就好~

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-23 15:44:43

256天,今天作业很多努力啊!抓紧时间!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-23 17:46:59

头微疼…

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-24 12:27:02

凡事挺过去就过去了,忘记了当初的痛…所以要一直认真地努力哦~

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-24 23:49:28

加油啊~背啊背啊背英语~

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-25 23:03:30

最近木有看书时间了…复习进度慢了…作业好多啊…昨天生物错题到了100道,很高兴<可是也不用一个多月就错了这么多啊>

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-26 23:41:48

最近时间好紧啊!坚持!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-27 14:59:00

体育课…出汗…

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-28 23:35:33

最近没时间看书了……复习时间好少…十月二日考试加油哦~因上努力,果上随缘吧!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-29 21:58:49

放假,放空~

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-30 20:24:41

今天没学习,罪恶

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-09-30 20:28:41

明天要计划,数学,要把三套卷子重新做了,还有错题,语文要看看作文,和做过的题,物理,看看做过的错题,和实验,化学,整理一遍方程式,错题,看看书,生物,必修一一定要看完,尤其呼吸和光合,错题。如果有时间就背英语~加油~

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-10-02 01:37:40

今天就要考试了,加油!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-10-02 16:22:30

第一天考试很简单,怎么说呢,很高兴啊!今天补觉,明天加油~

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-10-03 13:35:23

今天考得心惊胆战······

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-10-03 23:12:09

明天又是新的一天~~~重新开始!!加油!!干巴爹~~

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-10-04 06:25:35

十一假期玩了好久,在这个新的开始我已经输了,那么就更应加倍努力!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-10-05 00:21:31

累,第一次没完成本打算完成的。因为卷子落家里了…加油哦!我要每次成绩都棒棒的!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-10-05 23:54:03

嗯,有点累…但是很开心…加油!我相信天道酬勤!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-10-06 19:27:36

我相信自己会考的很棒,然后平静心态,看到自己的不足好好弥补,加油!自信和优秀都会拥有!加油!今天作业很多,我一定今晚都写完!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-10-07 00:15:55

没能写完,但也很开心啊~

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-10-07 10:34:23

今天受了点刺激…但也要安下心来!加油!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-10-07 21:02:26

努力写题!

• Lazyfirst

Lazyfirst 2012-10-08 14:34:01

加油。

• Lazyfirst

Lazyfirst 2012-10-08 14:38:26

加油。

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-10-09 00:21:31

今天好充实,考的很好,可是今天做了以前学校的考试卷子,差距好大,所以没什么值得骄傲的。甚至自己做的很不好。自己还差太多…只是努力过好每一天,每一天都要有进步!加油!没什么是不可能的!最后我一定会成为那个优秀的我!加油!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-10-10 00:15:07

这样学很累…应该改正…换成隔一天一次吧!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-10-10 00:15:18

这样学很累…应该改正…换成隔一天一次吧!晚安!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-10-11 00:12:48

重视过程,结果只是努力的副产品!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-10-12 00:08:16

最近回家不愿写题肿么办……

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-10-13 00:58:19

十一月初,又有考试,我会让梦想逐渐照进现实!加油!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-10-13 23:43:22

没想到自己会坚持打卡这么长时间…加油!我自己很棒!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-10-14 10:26:21

加油。 加油。 Lazyfirst

嗯,谢谢~~

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-10-16 23:51:50

昨天好像是忘打卡就睡了…排名出来了,年级第八,有点差强人意,但是就宽容的看吧!给自己一点自信。十一月的考试加油!要把生物光合和呼吸复习了!坚持!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-10-18 00:36:21

平淡中学会坚持!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-10-18 23:51:10

不需拼命唯有坚持

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-10-19 23:40:29

最近把我所有残余的体力都给了数学…看看下次考试的后果吧!其他继续坚持!加油!

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-10-21 00:22:16

累,坚持,睡了~微笑~

• 向日葵

向日葵 楼主 2012-10-21 21:19:29

以后不可以为休息还是娱乐纠结!你有你自己的方式和路,顺其自然啊!因上努力,果上随缘

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

55720 人聚集在这个小组
↑回顶部