实测九元封和常用明信片重量(全文完)

加入小组后即可参加投票
  • 蒋定谔的猫

蒋定谔的猫 (www.ahe.cn) 楼主 2013-02-05 11:06:38

五元特惠封大约多重啊 = = 五元特惠封大约多重啊 = =

现增加5元封图片,重量同2.4元封,10g

• one_小一

one_小一 2013-02-05 11:11:09

有用~m一下!

• 咪豆丁

咪豆丁 2013-03-27 21:04:37

!!!!现在是纠结的时刻!!!! 120g 九元封 贴多了3元的邮资上去 走水陆的话 ok吗??!TUT

• Kerwin

Kerwin 2013-03-31 21:10:19

m

• 蒋定谔的猫

蒋定谔的猫 (www.ahe.cn) 楼主 2013-04-17 10:18:34

!!!!现在是纠结的时刻!!!! 120g 九元封 贴多了3元的邮资上去 走水陆的话 ok吗??!TUT !!!!现在是纠结的时刻!!!! 120g 九元封 贴多了3元的邮资上去 走水陆的话 ok吗??!TUT 咪豆丁

根据邮资表计算一下就行了,不过如果邮局查的不严的话,问题也不大。

• 林若

林若 2013-06-17 09:31:21

标准国际普通航空信封20个96克(邮局台秤显示),大号5个35克

• Eels

Eels (我与另一个我) 2013-07-01 22:00:47

备用

• 蒋定谔的猫

蒋定谔的猫 (www.ahe.cn) 楼主 2013-08-25 10:33:51

标准国际普通航空信封20个96克(邮局台秤显示),大号5个35克 标准国际普通航空信封20个96克(邮局台秤显示),大号5个35克 林若

给力

• 猴塞雷

猴塞雷 2013-08-26 07:12:16

马下

• 森川啊森川

森川啊森川 2013-08-27 18:12:54

no,永久通用。 no,永久通用。 蒋定谔的猫

楼主一般私换都写自己地址在9元封上的吗?

• ASHIYA-YU

ASHIYA-YU 2013-08-27 20:01:54

全水路,每个国家是不是可以走120g?亚太联邮是不是130?

• ASHIYA-YU

ASHIYA-YU 2013-08-27 20:01:55

全水路,每个国家是不是可以走120g?亚太联邮是不是130?

• ASHIYA-YU

ASHIYA-YU 2013-08-27 20:02:35

• ASHIYA-YU

ASHIYA-YU 2013-08-27 20:02:45

• 蒋定谔的猫

蒋定谔的猫 (www.ahe.cn) 楼主 2013-09-18 16:46:57

楼主一般私换都写自己地址在9元封上的吗? 楼主一般私换都写自己地址在9元封上的吗? 森川啊森川

我一般在私换时把自己中英文地址写在信封背面。

• 一杯茉莉花茶

一杯茉莉花茶 (换片用的小号) 2013-09-18 17:14:55

此文很实用啊

• 姚小新2015

姚小新2015 (iN thE enD.) 2013-09-21 20:25:14

楼主,我问下9元信封塞两张明信片寄国外可以么

• R

R 2013-09-25 14:18:22

厉害

• 鲨鱼辣椒在不咯

鲨鱼辣椒在不咯 (It's a lovely day) 2013-10-02 14:17:29

小白求问'九元封是不用贴邮票了?

• Doppelgänger

Doppelgänger 2013-10-06 18:06:54

TB上的九元邮资封一块多 可信么

• 良生

良生 (努力锻炼女神的外表爷们儿的心!) 2013-10-08 17:06:04

9元封 不限重量的 寄国外就还是限制重量吧?

• 蒋定谔的猫

蒋定谔的猫 (www.ahe.cn) 楼主 2013-10-14 16:58:17

楼主,我问下9元信封塞两张明信片寄国外可以么 楼主,我问下9元信封塞两张明信片寄国外可以么 姚小新2015

根据我称量的几张图片推算一下就可以了。

• 蒋定谔的猫

蒋定谔的猫 (www.ahe.cn) 楼主 2013-10-14 16:58:30

TB上的九元邮资封一块多 可信么 TB上的九元邮资封一块多 可信么 Doppelgänger

屡试不爽

• 蒋定谔的猫

蒋定谔的猫 (www.ahe.cn) 楼主 2013-10-14 16:58:49

小白求问'九元封是不用贴邮票了? 小白求问'九元封是不用贴邮票了? 鲨鱼辣椒在不咯

九元邮资以内是不用了。

• ~Rachel~

~Rachel~ (晚霞寂照,星夜无眠。) 2013-10-16 16:06:58

不好意思我也麻烦一下楼主,不知你了不了解这样的情况: 我之前不太懂九元封,我一个信封里放了三张明信片、写了一封信,还放了一些贴纸啊、即时贴等纸类小物,我现在回想起来肯定是超重了!但当时我没意识到会有超重这种问题,所以我没去柜台称重补邮资,直接就丢邮筒了,而且我寄的时候又没写我的寄信地址。 那会有怎样的结果呢? 是慢慢 慢慢 慢慢地走但终归还是会给我寄到,还是干脆邮局就不给我寄了给当废纸处理了?

• 蒋定谔的猫

蒋定谔的猫 (www.ahe.cn) 楼主 2014-04-04 14:20:29

不好意思我也麻烦一下楼主,不知你了不了解这样的情况: 我之前不太懂九元封,我一个信封里放 不好意思我也麻烦一下楼主,不知你了不了解这样的情况: 我之前不太懂九元封,我一个信封里放了三张明信片、写了一封信,还放了一些贴纸啊、即时贴等纸类小物,我现在回想起来肯定是超重了!但当时我没意识到会有超重这种问题,所以我没去柜台称重补邮资,直接就丢邮筒了,而且我寄的时候又没写我的寄信地址。 那会有怎样的结果呢? 是慢慢 慢慢 慢慢地走但终归还是会给我寄到,还是干脆邮局就不给我寄了给当废纸处理了? ... ~Rachel~

看RP,不过大多数情况都会寄到的

• 麥兜

麥兜 (I'm lazy) 2015-11-08 20:13:55

楼主,我想请教一下,用邮资封给国外寄信,可以贴足了邮票直接投邮筒么? 上一次我拿去柜台寄,邮局美眉给我称重以后盖了个航空戳,补了邮票以后还是让我投邮筒了,我纠结的是如果不盖那个航空戳,直接投邮筒,能邮寄出去么?

• Twilight star

Twilight star (路曼曼其修遠兮,吾将上下而求索) 2016-01-01 13:13:04

楼主,我想请教一下,用邮资封给国外寄信,可以贴足了邮票直接投邮筒么? 上一次我拿去柜台寄, 楼主,我想请教一下,用邮资封给国外寄信,可以贴足了邮票直接投邮筒么? 上一次我拿去柜台寄,邮局美眉给我称重以后盖了个航空戳,补了邮票以后还是让我投邮筒了,我纠结的是如果不盖那个航空戳,直接投邮筒,能邮寄出去么? ... 麥兜

1.用邮资封可以贴足邮票直接投递信筒,但是前提你自己要称一下重量,具体的资费你登陆中国邮政官网查询一下函件资费表就可以。2.你直接投信筒,不盖航空戳,那就是港澳台、国际信函走水陆路方式运输,资费会低于走航空运输的信函,当然速度一般也是慢了。

• liujinghello

liujinghello (明信片) 2016-01-20 15:49:47

9元幸运封的停止发行了,2016年的幸运封是5.4元的了

• momo

momo 2019-11-27 17:40:18

顶一下 谢谢楼主

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35026 人聚集在这个小组
↑回顶部