one_小一的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 140部看过 )

想看

one_小一的舞台剧  · · · · · ·  ( 40部看过 )

看过
  • 一个陌生女人的来信
  • 玩偶之家
  • 牢友记
  • 老式喜剧
  • 李茶的姑妈

one_小一的音乐  · · · · · ·  ( 11张听过 )

听过
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • 苏打绿 - 空氣中的視聽與幻覺
  • 苏打绿 - 秋:故事
  • 苏打绿 - 十年一刻
  • 苏打绿 - 迟到千年

one_小一的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

每一次相遇 都是...
2014-03-04更新

one_小一的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 3本想读 · 25本读过 )

在读
  • 就这样慢热地活着
  • 光影言语
  • 因为痛,所以叫青春
想读
  • 手绘明信片之旅
  • 品味的记忆
  • 青春念想

one_小一的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

穷游礼包
在豆瓣换片大概十个月了 从小组到友邻 从杂片到免费片特色片 时间不算长 但对于我这么个干什么事儿都没什么长性的人也不算短了 想想也觉得很庆幸 这几年在很多圈子都“厮混”过 不管在哪个圈子 都能很幸运的遇到一些很投缘很聊得来的可爱善良的人们 我觉得这就是网络时代带给我们的最珍贵的礼物吧 因为相同的志趣和你们相......    (122回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 一景
  • 一景:   艾玛我一时脑残又放在换同相册里了><茶猫或小七的店里可以挂号^^     2014-11-11 07:23
  • 一景
  • 一景:   小一你对moka新出的甜点图鉴有兴趣吗,要来一发换同咩?     2014-11-01 10:03
  • 一景
  • 一景:   好好玩的感觉!心意最重要啦mua!     2014-09-02 20:52
  • 一景
  • 一景:   今天收到小一在上海寄的片 问候什么的真棒!感觉小一在哪儿都能看到苏打绿嗷嗷嗷     2014-09-02 19:48
  • 一景
  • 一景:   小一 换同收齐了!我估计把“大肠包小肠”当成法兰克热狗了,超级讨厌外面的面包啊!我看演唱会回来很凑巧的发烧了(我觉得与天气有关),所以你没有来也许是正确的,但是这边大风大雨我已经习惯了。那你没来玩门票退了么,以后还是有机会的没关系!以及,还没有机会去台湾呢,但是一堆美食和明信片想想就诱人。好喔以后有喜欢的片喊你     2014-08-03 18:18
帝都菇凉一枚 生在南城长在南城。
处女座 轻度强迫症+选择困难症。
断断续续换片买片。
(非免费片——台湾番薯&榴小妞&天灯主题片 关于星星 雪和蓝色系的片。风景片收原地实寄。)

且行且珍惜——是人生信条。
虽然事与愿违 依然相信美好。重新出发。

热爱旅行。热爱美食。想用一张张照片记录下人生足迹。

关于旅行——
2008.8 西北线 甘肃 陕西。
2011.2 欧洲五国。德法意摩梵。
2011.5 河南 龙门石窟 云台山。
2014.2 台湾 台北 新北(淡水 平溪线 九份) 花莲 垦丁。
2014.8 浙江杭州 上海 江苏南京苏州(“江浙沪” 不包邮亲)。
2015.7 江苏南京 内蒙古呼和浩特。

苏打绿脑残粉。
本命李老师。
总在爬墙。

特别庆幸 不管在哪个圈子 都能很幸运的遇到善良的人们 我觉得这是网络时代带给我们的最珍贵的礼物。
我们可能没见过面 但有时候却比常常见面的人更了解彼此的喜怒哀乐 想想就觉得很美好。
【每一次相遇 都是奇迹】
在台湾旅行期间更是深刻体会到这一点。
幸会 你们每一个人。

感谢每一个曾经 正在 未来陪伴我走过一小段或是一大段路的人。爱你们呐。

one_小一的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

one_小一的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 50个感兴趣 )

one_小一的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


one_小一常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

乐队的夏天
乐队的夏天 (44435)
绿剧人
绿剧人 (4409)
明信片国际交流 PostCrossing
明信片国际交流 PostCr... (34238)
苏打绿
苏打绿 (60718)
不实寄不舒服小组
不实寄不舒服小组 (711)
我爱明信片
我爱明信片 (76333)
互寄明信片
互寄明信片 (57150)
台灣自由行
台灣自由行 (128236)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/one0827/

订阅one_小一的收藏:
feed: rss 2.0