请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

坐标广州 十一出游 计划云南或九寨沟黄龙

姜米花

加入小组后即可参加投票
  • 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 2012-08-21 12:35:16

十一根本就不是去玩,是去受难看人头

• sandy0090

sandy0090 2012-08-21 13:46:51

推荐一个不错的厦门攻略网站 http://www.kudar.net/

• 川川

川川 (独立人格的灵魂,直到世界末日) 2012-08-21 15:58:46

十一太多人 我这个月底就出发 西藏等你哈

• 姜米花

姜米花 (除了你 谁都不行) 楼主 2012-08-22 00:14:59

十一太多人 我这个月底就出发 西藏等你哈 十一太多人 我这个月底就出发 西藏等你哈 川川

月底出发去西藏什么时候回啊

• 川川

川川 (独立人格的灵魂,直到世界末日) 2012-08-22 00:46:21

月底出发去西藏什么时候回啊 月底出发去西藏什么时候回啊 姜米花

不确定呢

• 姜米花

姜米花 (除了你 谁都不行) 楼主 2012-08-22 00:51:21

不确定呢 不确定呢 川川

up up !!跟我之前出门一样不定时间 可惜啊现在却没有了时间 不然 我早飞出去了 也不用现在在这里计划哪里人少 怎么挤来挤去了

• 川川

川川 (独立人格的灵魂,直到世界末日) 2012-08-22 01:25:12

up up !!跟我之前出门一样不定时间 可惜啊现在却没有了时间 不然 我早飞出去了 也不用现在 up up !!跟我之前出门一样不定时间 可惜啊现在却没有了时间 不然 我早飞出去了 也不用现在在这里计划哪里人少 怎么挤来挤去了 ... 姜米花

说不定我在西藏呆到你来呢……在网易好好干,觉得这个公司蛮不错的。

• 新

(don't fear the unknown.) 2012-08-22 09:11:48

坐标广州,目前仍在搜索着十一的出游计划,楼主有什么计划可以分享下。

• 姜米花

姜米花 (除了你 谁都不行) 楼主 2012-08-22 12:54:31

说不定我在西藏呆到你来呢……在网易好好干,觉得这个公司蛮不错的。 说不定我在西藏呆到你来呢……在网易好好干,觉得这个公司蛮不错的。 川川

你连我在哪工作都知道啊!!!???

• 姜米花

姜米花 (除了你 谁都不行) 楼主 2012-08-22 12:55:30

坐标广州,目前仍在搜索着十一的出游计划,楼主有什么计划可以分享下。 坐标广州,目前仍在搜索着十一的出游计划,楼主有什么计划可以分享下。

我计划有 1, 云南人不多的地方 2,香港周边小海岛

• 叁拾②號

叁拾②號 (常一个人在三亚海边晃荡!!!) 2012-08-22 13:48:43

坐标广州,目前仍在搜索着十一的出游计划,楼主有什么计划可以分享下。 坐标广州,目前仍在搜索着十一的出游计划,楼主有什么计划可以分享下。

同问?

• 叁拾②號

叁拾②號 (常一个人在三亚海边晃荡!!!) 2012-08-22 13:50:22

楼主,我的情况跟你差不多,我也是平时没时间.就只能赶着十一人多出去.今年想去云南看看.可以一起哟.

• 新

(don't fear the unknown.) 2012-08-22 15:27:34

我计划有 1, 云南人不多的地方 2,香港周边小海岛 我计划有 1, 云南人不多的地方 2,香港周边小海岛 姜米花

楼主如果有什么详细的计划的话,也许我们可以搭伴儿。

• 人生就是个“圈”

人生就是个“圈” (下次你一定陪我去) 2012-08-22 15:29:29

计划去云南 坐标东莞

• 兔子不说谎

兔子不说谎 (如果大海能够带走我的矮和丑) 2012-08-22 15:30:28

10.1我也有打算。。。。。。。。。。九寨沟。。。。。。。。LZ我女的。。。深圳

• 川川

川川 (独立人格的灵魂,直到世界末日) 2012-08-22 18:20:18

你连我在哪工作都知道啊!!!??? 你连我在哪工作都知道啊!!!??? 姜米花

恩。

• 姜米花

姜米花 (除了你 谁都不行) 楼主 2012-08-22 22:08:52

大家电但规划一下路线吧 楼主这几天一直加班 没有时间 过两天上具体方案 每个地方的

• 姜米花

姜米花 (除了你 谁都不行) 楼主 2012-08-25 11:48:45

刚才 查了 去云南 去的机票490~790

• 豆友43778183

豆友43778183 2012-08-25 12:35:34

[内容不可见]

• 姜米花

姜米花 (除了你 谁都不行) 楼主 2012-08-27 14:17:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友43778183

提前几天?

• 豆友43778183

豆友43778183 2012-08-28 01:20:40

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

213435 人聚集在这个小组
↑回顶部