北京老淹水

迈X新S-L

加入小组后即可参加投票
  • 你好,星星米

你好,星星米 (天边遥远的小姐姐) 2012-07-22 10:47:24

这就像是那年南方大雪灾,请了北边的专家来帮忙救灾,他们非常讶异南方的大城市连基本的防冻设施都没有,一样。因为以往没有遭遇这种灾害性天气,所以城市规划和建设的时候不会考虑大规模排水,结果就完全瘫痪掉。 据说有人关在车里就淹死了。。。。。。。

• 无心xwxw

无心xwxw (人生若只如初见,那该多好) 2012-07-22 10:48:14

我只知道青岛的排水很好,因为是100年前德国人弄的排水系统 其他城市我倒是没听说还有排水好的

• 碎碎绵绵冰

碎碎绵绵冰 (减肥中) 2012-07-22 10:48:55

我只知道青岛的排水很好,因为是100年前德国人弄的排水系统 其他城市我倒是没听说还有排水好 我只知道青岛的排水很好,因为是100年前德国人弄的排水系统 其他城市我倒是没听说还有排水好的 ... 无心xwxw

这个我也听过。中国太注重表面功夫了>< 内在啥都木有

• 无心xwxw

无心xwxw (人生若只如初见,那该多好) 2012-07-22 10:50:20

这个我也听过。中国太注重表面功夫了&gt;&lt; 内在啥都木有 这个我也听过。中国太注重表面功夫了&gt;&lt; 内在啥都木有 碎碎绵绵冰

修下水道没政绩嘛

• 碎碎绵绵冰

碎碎绵绵冰 (减肥中) 2012-07-22 10:51:04

修下水道没政绩嘛 修下水道没政绩嘛 无心xwxw

原来如此。。。。

• 你好,星星米

你好,星星米 (天边遥远的小姐姐) 2012-07-22 10:52:14

话说南京从去年底就在搞什么雨污分流工程,搅的大家鸡犬不宁。。。。结果后来群众们发现埋下去的分流管道还是很窄那种。。。。。大家现在都怀疑投入使用以后也解决不了问题

• 无心xwxw

无心xwxw (人生若只如初见,那该多好) 2012-07-22 10:52:31

这就像是那年南方大雪灾,请了北边的专家来帮忙救灾,他们非常讶异南方的大城市连基本的防冻设施 这就像是那年南方大雪灾,请了北边的专家来帮忙救灾,他们非常讶异南方的大城市连基本的防冻设施都没有,一样。因为以往没有遭遇这种灾害性天气,所以城市规划和建设的时候不会考虑大规模排水,结果就完全瘫痪掉。 据说有人关在车里就淹死了。。。。。。。 ... 你好,星星米

淹死那人开的越野,估计他想仗着自己的车底盘高 现场5辆车,就那辆车里有人

• 你好,星星米

你好,星星米 (天边遥远的小姐姐) 2012-07-22 11:00:18

淹死那人开的越野,估计他想仗着自己的车底盘高 现场5辆车,就那辆车里有人 淹死那人开的越野,估计他想仗着自己的车底盘高 现场5辆车,就那辆车里有人 无心xwxw

我放弃了,我想回复你的内容,话改了10多遍一直说我有小组不欢迎的词,麻烦拜托他们就不能告诉我具体是哪个词么

• 无心xwxw

无心xwxw (人生若只如初见,那该多好) 2012-07-22 11:00:54

我放弃了,我想回复你的内容,话改了10多遍一直说我有小组不欢迎的词,麻烦拜托他们就不能告诉我具 我放弃了,我想回复你的内容,话改了10多遍一直说我有小组不欢迎的词,麻烦拜托他们就不能告诉我具体是哪个词么 ... 你好,星星米

http://www.douban.com/group/topic/31260695/ 欢迎支持本贴

• 你好,星星米

你好,星星米 (天边遥远的小姐姐) 2012-07-22 11:02:51

http://www.douban.com/group/topic/31260695/ 欢迎支持本贴 http://www.douban.com/group/topic/31260695/ 欢迎支持本贴 无心xwxw

灰常感谢~.~

• 无心xwxw

无心xwxw (人生若只如初见,那该多好) 2012-07-22 11:03:31

灰常感谢~.~ 灰常感谢~.~ 你好,星星米

不用谢,我那天比较闲,就发了那个贴,然后一直就在弄

• /|\

/|\ 2012-07-22 12:22:58

下水道归哪个部门管?垃圾下水道

• 爱在黄昏破晓时

爱在黄昏破晓时 2012-07-22 12:31:19

LZ,现在北京处于各种好人好事的感动之中, 社会一片和谐。你提这个你什么意思? 要以大局为重。不能光看社会的黑暗面, 那么多好人好事,你不看,你内心咋这么黑暗呢? 党和国家真是白养你这么多年了,你需要加强思想道德教育。

• 你好,星星米

你好,星星米 (天边遥远的小姐姐) 2012-07-22 14:15:39

LZ,现在北京处于各种好人好事的感动之中, 社会一片和谐。你提这个你什么意思? 要以大局为 LZ,现在北京处于各种好人好事的感动之中, 社会一片和谐。你提这个你什么意思? 要以大局为重。不能光看社会的黑暗面, 那么多好人好事,你不看,你内心咋这么黑暗呢? 党和国家真是白养你这么多年了,你需要加强思想道德教育。 ... 爱在黄昏破晓时

哈哈哈哈哈,有没有大爷大妈小盆友被推入水中又被背上来的

• Chelsea

Chelsea 2012-07-22 14:20:51

LZ,现在北京处于各种好人好事的感动之中, 社会一片和谐。你提这个你什么意思? 要以大局为 LZ,现在北京处于各种好人好事的感动之中, 社会一片和谐。你提这个你什么意思? 要以大局为重。不能光看社会的黑暗面, 那么多好人好事,你不看,你内心咋这么黑暗呢? 党和国家真是白养你这么多年了,你需要加强思想道德教育。 ... 爱在黄昏破晓时

依靠精shen糧食不是解決現實問題的方法

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (Connect the dots, never settle) 2012-07-22 14:22:29

就是个渣嘛。。

• 耗子

耗子 (~喵~) 2012-07-22 14:29:46

其实我更想知道的是这次淹完后,会不会有人去改造排水系统

• Carrie

Carrie (Be tough, in a soft way) 2012-07-22 14:32:50

其实我更想知道的是这次淹完后,会不会有人去改造排水系统 其实我更想知道的是这次淹完后,会不会有人去改造排水系统 耗子

对!!!

• 糖芋苗

糖芋苗 (变强!) 2012-07-22 14:51:17

北京那么干旱。。。排水不好可以理解啊 我在北京呆了四年了快 就没见过啥大雨 基本上都不下雨啊 下雪也是啊= = 这次验完应该整修了的说 南方下完大雪后不知道做没做准备。。

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2012-07-22 17:07:33

明朝的排水为嘛做得那么好?那会水大是么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

265981 人聚集在这个小组
↑回顶部