【求助】画完妆看起来脸脏还不如不画TTT

我是一颗小虎牙

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-07-02 16:20:00

[内容不可见]

• 絶望☆おとめ

絶望☆おとめ (呼唤正能量) 2012-07-02 20:55:28

不知道你用的这粉底的色号。是不是pink base。如果亚洲人用粉调的是很容易显脏的。另外就是 粉底暗沉了也会脏。然后跟你上妆均匀度也有关

• 我是一颗小虎牙

我是一颗小虎牙 (不需要指导因为我sense很好。) 楼主 2012-07-03 20:32:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

在室内试的妆,然后就到室外去了~~真的很自然很精神,而且不暗沉,直到晚上我回去卸妆都不见得暗沉。可能也是我涂的太多的原因?刚开始几次挺多的,然后就好脏,现在我都不敢涂了,只敢在鼻子额头和两颊涂一些,我觉得比之前好多了~~可能用手还是不太好,可是刷子不太会用啊,试一下海绵吧~~ 腮红是花漾胭脂水和玫瑰胭脂水都有用,蒲公英蜜粉用起来就是我说的黏黏的样子,我觉得猪油膏用过之后都没办法扫粉!!都黏在一起!!

• 我是一颗小虎牙

我是一颗小虎牙 (不需要指导因为我sense很好。) 楼主 2012-07-03 20:34:01

不知道你用的这粉底的色号。是不是pink base。如果亚洲人用粉调的是很容易显脏的。另外就是 粉底 不知道你用的这粉底的色号。是不是pink base。如果亚洲人用粉调的是很容易显脏的。另外就是 粉底暗沉了也会脏。然后跟你上妆均匀度也有关 ... 絶望☆おとめ

20号色的话是黄调的~~可能我涂得太多不是很均匀,但是我也不知道该怎么办....

• [已注销]

[已注销] 2012-07-03 21:55:46

[内容不可见]

• 我是一颗小虎牙

我是一颗小虎牙 (不需要指导因为我sense很好。) 楼主 2012-07-03 22:42:26

恩恩~~~多谢欧尼~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-07-03 22:49:55

恩恩~~~多谢欧尼~~~ 恩恩~~~多谢欧尼~~~ 我是一颗小虎牙

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-07-05 07:55:56

[内容不可见]

• 心香

心香 (应无所住而生其心) 2012-07-05 08:57:57

很有用啊,谢谢指导。

• M_iaanyways

M_iaanyways 2012-08-18 21:51:00

会不会买假了??

• [已注销]

[已注销] 2012-08-19 07:02:44

[内容不可见]

• 我是一颗小虎牙

我是一颗小虎牙 (不需要指导因为我sense很好。) 楼主 2012-08-20 21:29:16

会不会买假了?? 会不会买假了?? M_iaanyways

不会的~~杭州大厦专柜买的呢~

• 我是一颗小虎牙

我是一颗小虎牙 (不需要指导因为我sense很好。) 楼主 2012-08-20 21:30:00

现在在用刷子,觉得好很多,也可能是我之前上妆不均匀的原因吧~~不过现在用的很少。

• [已注销]

[已注销] 2012-08-21 02:53:53

现在在用刷子,觉得好很多,也可能是我之前上妆不均匀的原因吧~~不过现在用的很少。 现在在用刷子,觉得好很多,也可能是我之前上妆不均匀的原因吧~~不过现在用的很少。 我是一颗小虎牙

[内容不可见]

• 丧心病狂噩绵绵

丧心病狂噩绵绵 (zazazu~) 2012-08-21 03:59:19

MUF的水粉要用手指推开 刷子海绵都不好用

𝟐𝟎𝟐𝟏𝟎𝟕 (!) 2012-09-06 14:06:57

我试过刷子,觉得反而很不容易均匀,有时甚至会涂得很厚。是技术问题吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9028 人聚集在这个小组
↑回顶部