明天要去体检了 好紧张

小鱼小鱼小鱼

2024-05-27 22:26:36 福建

加入小组后即可参加投票
  • 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2024-05-27 22:27:41 山东

平平安安健健康康

• 惡霸蘇三

惡霸蘇三 (越名教而任自然,审贵贱而通物情) 2024-05-27 22:39:20 山东

那玩意没用(抠手.gif)

• 闹心的一休

闹心的一休 2024-05-27 22:40:41 湖北

那玩意没用(抠手.gif) 那玩意没用(抠手.gif) 惡霸蘇三

为何

• 惡霸蘇三

惡霸蘇三 (越名教而任自然,审贵贱而通物情) 2024-05-27 22:43:41 山东

为何 为何 闹心的一休

一言难尽。真正问题查不到,见过太多浑身难受各项指标正常的病人了。查到的时候要么就是别管,等它大了割掉……要么就是已经很大了,赶紧割了……要么就是终生服药……我想不出来体检有啥用。

• 小鱼小鱼小鱼

小鱼小鱼小鱼 楼主 2024-05-27 22:45:10 福建

一言难尽。真正问题查不到,见过太多浑身难受各项指标正常的病人了。查到的时候要么就是别管,等 一言难尽。真正问题查不到,见过太多浑身难受各项指标正常的病人了。查到的时候要么就是别管,等它大了割掉……要么就是已经很大了,赶紧割了……要么就是终生服药……我想不出来体检有啥用。 ... 惡霸蘇三

当然有用啊 至少看大不大 需不需要处理

• 惡霸蘇三

惡霸蘇三 (越名教而任自然,审贵贱而通物情) 2024-05-27 22:46:02 山东

当然有用啊 至少看大不大 需不需要处理 当然有用啊 至少看大不大 需不需要处理 小鱼小鱼小鱼

嗯,这倒是,其实自己觉得有用才是重要的

• Xiao T

Xiao T 2024-05-27 23:39:43 广东

每次b超后,医生丢过来几张纸,我一遍擦拭肚子上的不明液体一边坐起来的时候,觉得好羞耻

• 小鱼小鱼小鱼

小鱼小鱼小鱼 楼主 2024-05-27 23:54:18 福建

每次b超后,医生丢过来几张纸,我一遍擦拭肚子上的不明液体一边坐起来的时候,觉得好羞耻 每次b超后,医生丢过来几张纸,我一遍擦拭肚子上的不明液体一边坐起来的时候,觉得好羞耻 Xiao T

躺在那里被检查出各种问题才是最可怕的

• Xiao T

Xiao T 2024-05-27 23:59:09 广东

躺在那里被检查出各种问题才是最可怕的 躺在那里被检查出各种问题才是最可怕的 小鱼小鱼小鱼

一般不会直接告诉你什么大问题,只会说一些小问题

• 一片鱼塘

一片鱼塘 (活在珍贵的人间。。) 2024-05-28 10:13:21 河北

几个月了

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2024-05-28 12:24:44 浙江

生死由命,富贵在天

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部