c和xl哪个含金量更高?

多米墨丸粥

2024-05-27 20:33:42 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • asdfghjkl

asdfghjkl 成团 2024-05-27 20:34:20 英国

当然是C(直觉 但信誓旦旦

• 闲人日记

闲人日记 成团 2024-05-27 20:35:02 广东

当然是C啊

• 豆友280117755

豆友280117755 成团 2024-05-27 20:42:09 上海

[内容不可见]

• 豆友We5Yob4Lek

豆友We5Yob4Lek 成团 2024-05-27 20:42:38 山东

不知道,不关心,甚至成团人员我都需要百度

• momo

momo 成团 2024-05-27 20:43:28 广东

路人真的不care,我完全不记得前几季谁c

• 默默

默默 成团 2024-05-27 20:51:14 江苏

肯定是c,见过几个人讨论xl

• 我就是这么不羁

我就是这么不羁 成团 2024-05-27 20:52:12 四川

除了粉丝,没人在意这个

• 我就是这么不羁

我就是这么不羁 成团 2024-05-27 20:53:13 四川

甚至除了浪1记得清楚排名和各个人选,浪3连排名都不记得,只记得哪些成团了,更别提其他几季了

• 豌豆尖好吃😋

豌豆尖好吃😋 2024-05-27 20:56:04 广东

作为一个前面所有季永远只看初舞台和出圈舞台的人表示真的一个都不知道🤷‍♀️

• 闭上眼睛

闭上眼睛 成团 2024-05-27 21:00:20 湖北

都不重要吧 又不是创婧系列选秀 成团都没什么用 谁在意这些title

• 哈喽哈

哈喽哈 成团 2024-05-27 21:00:31 江苏

这俩有啥含金量?只记得那姐说的那句,成团有什么用🤣

• i_fall_thee

i_fall_thee 成团 2024-05-27 21:01:09 重庆

等成团夜一结束都不重要

• 不注销

不注销 成团 2024-05-27 21:01:25 湖北

其实都没啥含金量,不重要

• _Genius

_Genius 成团 2024-05-27 21:05:47 安徽

都没啥用,只能作为海报的中心位放出来而已。

• 香菜酱-

香菜酱- 成团 2024-05-27 21:15:37 浙江

都没啥用….成团即解散

• 我不是momo

我不是momo 2024-05-27 21:19:00 北京

含金量?这两个名头都没什么含金量………还是那句话,有价值的姐姐浪只是人家的一个节目不是人家的全部……出去看看后续资源才叫含金量,演员看看剧播的票房,歌手看看巡演卖票专辑售卖,综合看看有没有高奢稳定的代言资源

• 我不是momo

我不是momo 2024-05-27 21:19:19 北京

这俩有啥含金量?只记得那姐说的那句,成团有什么用🤣 这俩有啥含金量?只记得那姐说的那句,成团有什么用🤣 哈喽哈

英子总爱说大实话哈哈哈哈

• J · L

J · L 成团 2024-05-27 21:23:29 福建

路人只记得舞台了

• momo

momo vocal 2024-05-27 21:27:00 重庆

当然是C,每季C都是本季大姐大,XL不一定,只是成团人数多而已

• 小白水

小白水 成团 2024-05-27 21:29:27 广东

都没啥用,成团即散,留下好舞台有记忆点最重要

• 睡着了(未出警

睡着了(未出警 vocal 2024-05-27 21:29:31 北京

说实话,我觉得这个节目就是重在过程,最后的成团排名纯纯走个媒体形式🥲

• 青少年模式签到

青少年模式签到 vocal 2024-05-27 21:43:28 湖南

纯粹投这个一目了然,因为最后一波关于浪这个主题的流量曝光度宣传是给那个人最受益的,当然各种组里与一些踩糊的声音多,并不代表其他平台没人看或关注节目,踩糊本身就是一种关注,真糊就是别人只会踩都懒得踩,不会浪费精力。

• 青少年模式签到

青少年模式签到 vocal 2024-05-27 21:49:36 湖南

其实对于各位姐与其他规划并不了解,过程舞台更重要但粉丝不可控,对于各位粉丝来说,真心想为爱发电,为你姐更有效参与,偷蹭浪IP在其他平台的残余流量,需要准备一些也不用太多有趣的表格二创美图片段等,反复带各种热词话题,在有关联宣传时其他大平台复制扩散,能吃一口宣传就吃一口。

• momo

momo 2024-05-27 21:57:55 福建

年度总冠军和年度队长哪个名号更响亮?

• 给你脸脸了

给你脸脸了 vocal 2024-05-27 21:58:27 河南

不知道,不关心,甚至成团人员我都需要百度 不知道,不关心,甚至成团人员我都需要百度 豆友We5Yob4Lek

百度到了嘛能告诉我几个吗

• 嗑哒吖~

嗑哒吖~ 成团 2024-05-27 21:59:11 上海

C

豆友We5Yob4Lek 成团 2024-05-27 22:04:20 山东

百度到了嘛能告诉我几个吗 百度到了嘛能告诉我几个吗 给你脸脸了

我说的是以前几季的成团队员是谁需要百度,这玩意直接查就出来了啊……

• mzxXN

mzxXN 2024-05-27 22:07:35 广东

搞选秀的谁不想搞到c位

• mzxXN

mzxXN 2024-05-27 22:07:46 广东

这还用问

• 给你脸脸了

给你脸脸了 vocal 2024-05-27 22:07:53 河南

我说的是以前几季的成团队员是谁需要百度,这玩意直接查就出来了啊…… 我说的是以前几季的成团队员是谁需要百度,这玩意直接查就出来了啊…… 豆友We5Yob4Lek

看错了以为成团人数,礼貌问一下而已当然我也可以自己搜

豆友We5Yob4Lek 成团 2024-05-27 22:09:41 山东

看错了以为成团人数,礼貌问一下而已当然我也可以自己搜 看错了以为成团人数,礼貌问一下而已当然我也可以自己搜 给你脸脸了

成团人数好像不一定吧,这季姐姐太多了

• theQuk

theQuk 2024-05-27 22:10:32 黑龙江

肯定是c

• 零三零伍

零三零伍 vocal 2024-05-27 22:15:07 上海

前几季我只记得几个舞台,不记得谁成团了、更不记得谁c

• momo

momo 成团 2024-05-27 22:15:21 福建

这还用问,当然是都不重要,谁真把浪姐当选秀啊,或者前4个c位谁会把浪姐第一名写在履历里那不给人笑死

• 给你脸脸了

给你脸脸了 vocal 2024-05-27 22:16:04 河南

成团人数好像不一定吧,这季姐姐太多了 成团人数好像不一定吧,这季姐姐太多了 豆友We5Yob4Lek

👌

• 霡霂

霡霂 vocal 2024-05-27 22:52:05 贵州

当然是都不重要啊

• 美好的季节

美好的季节 2024-05-27 22:52:44 湖北

成团有啥用

• ljsjjsuue

ljsjjsuue 2024-05-27 23:00:36 河南

xl没啥含金量啊,感觉就是对队长做的好来一个表演,有啥好争的啊?浪一都给ls了

• 随心随意

随心随意 成团 2024-05-27 23:18:17 北京

浪姐的这个还有含金量吗。。。以往季都是节目组蹭C的名气 今年 不好说。。

• 小摩托

小摩托 2024-05-27 23:25:49 湖南

xl是什么😢

• cita013

cita013 2024-05-27 23:32:36 广东

C,XL可以是在浪内表现得很好那个,C一定是要有江湖地位的,所以C是一个侧面印证国民度的指标,XL不是。

• 佛系少年

佛系少年 (观你笑颜,护你安好) 成团 2024-05-27 23:32:47 辽宁

如果有团综的话那成团就行,没有的话成团都没什么用

• 佛系少年

佛系少年 (观你笑颜,护你安好) 成团 2024-05-27 23:34:04 辽宁

不知道,不关心,甚至成团人员我都需要百度 不知道,不关心,甚至成团人员我都需要百度 豆友We5Yob4Lek

当天还记得谁成团了,过几天就有一大半人记不住了😂

• 佛系少年

佛系少年 (观你笑颜,护你安好) 成团 2024-05-27 23:35:15 辽宁

这俩有啥含金量?只记得那姐说的那句,成团有什么用🤣 这俩有啥含金量?只记得那姐说的那句,成团有什么用🤣 哈喽哈

能坚持到最后一天就是胜利,成不成团真没啥用

• 哈喽哈

哈喽哈 成团 2024-05-27 23:37:52 江苏

能坚持到最后一天就是胜利,成不成团真没啥用 能坚持到最后一天就是胜利,成不成团真没啥用 佛系少年

主要还是看在这节目里有没有发挥实力或者人格魅力,被观众看到,后续有没有可能参加芒的综艺(芒综还是很顶的),这才是实惠的。万一拿了C或者XL,吃力不讨好,就太亏了,毕竟成团夜的关注度还是蛮高的(虽然这季不太火)

• 佛系少年

佛系少年 (观你笑颜,护你安好) 成团 2024-05-27 23:40:49 辽宁

主要还是看在这节目里有没有发挥实力或者人格魅力,被观众看到,后续有没有可能参加芒的综艺(芒 主要还是看在这节目里有没有发挥实力或者人格魅力,被观众看到,后续有没有可能参加芒的综艺(芒综还是很顶的),这才是实惠的。万一拿了C或者XL,吃力不讨好,就太亏了,毕竟成团夜的关注度还是蛮高的(虽然这季不太火) ... 哈喽哈

如果这季有团综,那我希望我喜欢的姐姐们都能成团,如果没有,那我真无所谓。仅个人观点

• 豆友280117755

豆友280117755 成团 2024-05-27 23:41:15 上海

[内容不可见]

• 哈喽哈

哈喽哈 成团 2024-05-27 23:42:18 江苏

如果这季有团综,那我希望我喜欢的姐姐们都能成团,如果没有,那我真无所谓。仅个人观点 如果这季有团综,那我希望我喜欢的姐姐们都能成团,如果没有,那我真无所谓。仅个人观点 佛系少年

团综也不一定都是成团的人好像 我记得 还是要看赞助商的意思 虽然这样说很现实

你的回应

回应请先 , 或 注册

296198 人聚集在这个小组
↑回顶部