恒星后面的剧还多着嘞!流量明星一个都别想跑

没有id可用

2024-05-27 16:21:36 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-27 16:23:00 陕西

🥝对他爱的深沉呀!2024还有这么多和🥝的作品

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-27 16:26:07 陕西

不知道下一个被选中的倒霉蛋流量是谁?

• 天涯过客

天涯过客 2024-05-27 16:27:28 浙江

人家买股演员选00后年轻的可以理解,,这制作人也买股年轻的嘛。。。。

• 豆友276165193

豆友276165193 2024-05-27 16:29:06 安徽

[内容不可见]

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-27 16:30:21 陕西

人家买股演员选00后年轻的可以理解,,这制作人也买股年轻的嘛。。。。 人家买股演员选00后年轻的可以理解,,这制作人也买股年轻的嘛。。。。 天涯过客

也不知道戏精王有啥魔力,四大平台都有他的剧

• 问就是yygq

问就是yygq 2024-05-27 16:37:50 内蒙古

谁家正经演员拿戏精王当救命稻草啊……

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-27 16:39:30 陕西

谁家正经演员拿戏精王当救命稻草啊…… 谁家正经演员拿戏精王当救命稻草啊…… 问就是yygq

正经演员也不演他的剧

• 年鱼呛呛呛

年鱼呛呛呛 2024-05-27 16:39:46 安徽

可怕

• 问就是yygq

问就是yygq 2024-05-27 16:40:25 内蒙古

正经演员也不演他的剧 正经演员也不演他的剧 没有id可用

他确实酷爱一些沧海遗珠配角和一些不抗剧的主角……

• 取名字好难

取名字好难 2024-05-27 16:41:33 广东

为什么都是九鹭非香的小说……真的都不好看呀……文笔跟数据比她好的在绿江一抓一大把……

• 问就是yygq

问就是yygq 2024-05-27 16:43:52 内蒙古

为什么都是九鹭非香的小说……真的都不好看呀……文笔跟数据比她好的在绿江一抓一大把…… 为什么都是九鹭非香的小说……真的都不好看呀……文笔跟数据比她好的在绿江一抓一大把…… 取名字好难

资本是不是不会选ip啊,要选有情节的,文笔好不好反而靠后

• 四十二

四十二 2024-05-27 16:44:00 北京

与晋长安我听了剧情速读,真无聊啊,怎么会有这么无聊的故事

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-27 16:56:43 陕西

为什么都是九鹭非香的小说……真的都不好看呀……文笔跟数据比她好的在绿江一抓一大把…… 为什么都是九鹭非香的小说……真的都不好看呀……文笔跟数据比她好的在绿江一抓一大把…… 取名字好难

九鹭非香也就人设比较新奇

• 学习ing

学习ing 2024-05-27 16:57:37 北京

都给你霍霍了

• 亲爱的我

亲爱的我 2024-05-27 16:58:44 上海

OMG

• 痣桜

痣桜 2024-05-27 16:58:52 浙江

七星彩也是这俩 怪不得网传测上加测。。

• 我只是想吃瓜

我只是想吃瓜 2024-05-27 16:58:57 广东

可能因为她的书改编剧数据都还行吧,苍兰诀,与凤行,驭鲛记数据都还可以,转化率算不错了

• momo

momo 2024-05-27 16:59:02 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一荣俱荣我爱看 一损俱损爱看到骨子里

• 周三张

周三张 2024-05-27 17:00:55 美国

人家买股演员选00后年轻的可以理解,,这制作人也买股年轻的嘛。。。。 人家买股演员选00后年轻的可以理解,,这制作人也买股年轻的嘛。。。。 天涯过客

一个苍可以吃几年了,苍对于戏精王就类似延禧对于歪

• ceci

ceci 2024-05-27 17:01:10 江苏

原来与凤行的编剧也是这一家的啊,我的天。。。。

• 阿苏勒

阿苏勒 2024-05-27 17:01:11 吉林

好家伙

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-27 17:02:37 陕西

一个苍可以吃几年了,苍对于戏精王就类似延禧对于歪 一个苍可以吃几年了,苍对于戏精王就类似延禧对于歪 周三张

于正好几个爆剧了吧?最关键戏精王也就一部,怎么pua的四大平台都愿意买他的剧

• momo

momo 2024-05-27 17:04:46 广东

恒星ptsd

• 林南空👑

林南空👑 2024-05-27 17:05:26 浙江

现在制片人好像对市场敏锐度完全比不上于正啊 于正片子拍的很一般,但是对市场抓取,好像总是能抓到一批观众的爽点

• 顾云笙箫

顾云笙箫 2024-05-27 17:06:40 德国

祝福,所有喜欢恒星的粉丝的正主和王一栩合作

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-27 17:10:02 陕西

女性武侠公路剧给恒星真是造了孽了呀

• 秋刀鱼不过期

秋刀鱼不过期 2024-05-27 17:12:17 江西

这几个编剧太毒了

• 著名水君

著名水君 2024-05-27 17:13:04 甘肃

最后一个本倒是适合lss 不过她拍过一念了 也有其他本子了 恒⭐也不大靠谱

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-27 17:13:32 陕西

现在制片人好像对市场敏锐度完全比不上于正啊 于正片子拍的很一般,但是对市场抓取,好像总是能 现在制片人好像对市场敏锐度完全比不上于正啊 于正片子拍的很一般,但是对市场抓取,好像总是能抓到一批观众的爽点 ... 林南空👑

于正一直不都是搞狗血的吗?于正跟热点跟的贼快

• 豆友271987183

豆友271987183 2024-05-27 17:14:04 四川

你主子下一部拍恒星的剧,成了饭圈诅咒了

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-27 17:15:06 陕西

最后一个本倒是适合lss 不过她拍过一念了 也有其他本子了 恒⭐也不大靠谱 最后一个本倒是适合lss 不过她拍过一念了 也有其他本子了 恒⭐也不大靠谱 著名水君

老实说这个武侠剧给恒星,造孽呀!首先,女主带着儿子闯江湖的故事!内娱没有几个编剧能编

• 著名水君

著名水君 2024-05-27 17:16:19 甘肃

老实说这个武侠剧给恒星,造孽呀!首先,女主带着儿子闯江湖的故事!内娱没有几个编剧能编 老实说这个武侠剧给恒星,造孽呀!首先,女主带着儿子闯江湖的故事!内娱没有几个编剧能编 没有id可用

恒星现在代表着低幼无聊。。。

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-27 17:16:52 陕西

你主子下一部拍恒星的剧,成了饭圈诅咒了 你主子下一部拍恒星的剧,成了饭圈诅咒了 豆友271987183

反正流量明星美美拿钱,也就粉丝比较惨而已!相信了流量迷信的鬼话,还要充钱搞热度

• 暗中观察

暗中观察 2024-05-27 17:19:40 江苏

老实说这个武侠剧给恒星,造孽呀!首先,女主带着儿子闯江湖的故事!内娱没有几个编剧能编 老实说这个武侠剧给恒星,造孽呀!首先,女主带着儿子闯江湖的故事!内娱没有几个编剧能编 没有id可用

这剧找李木哥,给你拍的明明白白

• 周三张

周三张 2024-05-27 17:20:49 美国

于正好几个爆剧了吧?最关键戏精王也就一部,怎么pua的四大平台都愿意买他的剧 于正好几个爆剧了吧?最关键戏精王也就一部,怎么pua的四大平台都愿意买他的剧 没有id可用

要说爆剧唐人更多结果现在跨成啥样了,xjw虽然只有一部苍但是毕竟刚播完没两年更具有时效性还没过红利期,于歪那些古早爆剧的红利早就吃完了,延禧的红利说实话要是它后面的剧再拉垮也要吃完了。

• 豆友UXi9OKNqxs

豆友UXi9OKNqxs 2024-05-27 17:22:05 湖北

这剧找李木哥,给你拍的明明白白 这剧找李木哥,给你拍的明明白白 暗中观察

木鸽来的话,只拍又要给反派和配角加一堆戏。

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-27 17:25:35 陕西

这剧找李木哥,给你拍的明明白白 这剧找李木哥,给你拍的明明白白 暗中观察

我感觉一念关山,那个导演适合拍这种剧,But,内娱没几个好编剧

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-27 17:26:34 陕西

七星彩也是这俩 怪不得网传测上加测。。 七星彩也是这俩 怪不得网传测上加测。。 痣桜

慕名看了这部小说的简介,这本小说能拍成剧也是离谱

• 暗中观察

暗中观察 2024-05-27 17:27:27 江苏

木鸽来的话,只拍又要给反派和配角加一堆戏。 木鸽来的话,只拍又要给反派和配角加一堆戏。 豆友UXi9OKNqxs

加戏好呀

• 痣桜

痣桜 2024-05-27 17:27:27 浙江

慕名看了这部小说的简介,这本小说能拍成剧也是离谱 慕名看了这部小说的简介,这本小说能拍成剧也是离谱 没有id可用

其实戏剧狗血话题度一定不会少的 本来想着能改好点 现在看起来这俩编剧那真是完蛋了……

• 暗中观察

暗中观察 2024-05-27 17:28:28 江苏

我感觉一念关山,那个导演适合拍这种剧,But,内娱没几个好编剧 我感觉一念关山,那个导演适合拍这种剧,But,内娱没几个好编剧 没有id可用

不是没好编剧,是慢工出细活,但是资本不愿意等

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-27 17:29:11 陕西

其实戏剧狗血话题度一定不会少的 本来想着能改好点 现在看起来这俩编剧那真是完蛋了…… 其实戏剧狗血话题度一定不会少的 本来想着能改好点 现在看起来这俩编剧那真是完蛋了…… 痣桜

原小说男主知道女主被人下药,顺水推舟和女主发生关系,还把女主当炮友,这种剧情内娱编剧还能给雕成花?尤其是恒星的

• 痣桜

痣桜 2024-05-27 17:31:22 浙江

原小说男主知道女主被人下药,顺水推舟和女主发生关系,还把女主当炮友,这种剧情内娱编剧还能给 原小说男主知道女主被人下药,顺水推舟和女主发生关系,还把女主当炮友,这种剧情内娱编剧还能给雕成花?尤其是恒星的 ... 没有id可用

所以说放恒星手里是真完蛋了 现在po文都在拍 能改好其实都能拍 但是恒星测啊。。

• Kim

Kim 2024-05-27 17:34:58 山东

他还开动画?剧都没稳铺的摊子还挺大

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-27 17:37:28 陕西

他还开动画?剧都没稳铺的摊子还挺大 他还开动画?剧都没稳铺的摊子还挺大 Kim

他现在漫改言情,大女主动画啥都有,啥都不精

• momo

momo 2024-05-27 17:41:53 广东

就不能选点演技好的吗

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-27 17:43:08 陕西

就不能选点演技好的吗 就不能选点演技好的吗 momo

恒星现在的问题根本不是演技,而是编剧导演,以及制片人幼稚儿童画风的品味

• 坚毅的眼神

坚毅的眼神 (白衣过泥潭,怎敢说不染) 2024-05-27 17:45:05 浙江

• 把你们都鲨了

把你们都鲨了 2024-05-27 17:49:12 江苏

把他们都鲨了 一个都别跑

• 婉宁

婉宁 2024-05-27 17:49:23 江苏

很难想象媚者无疆这么好看的奇幻剧作者,居然编出来这么难看的东西

• Chenniny

Chenniny 2024-05-27 17:55:51 江苏

妈呀七星彩真要成烂饼了啊。。

• 知心玫瑰

知心玫瑰 2024-05-27 18:04:33 北京

等着看乐子

• ZangYL(桃🙄)

ZangYL(桃🙄) 2024-05-27 18:06:22 江苏

zyk快,上,都是你们的!只要zyk抢的够快我担就永远不可能

• 游

(Lang lebe der Kitsch!) 2024-05-27 18:09:31 河北

因为九现在是恒星签约作者

• 黑美睡💤

黑美睡💤 2024-05-27 18:13:50 广西

🥝对他爱的深沉呀!2024还有这么多和🥝的作品 🥝对他爱的深沉呀!2024还有这么多和🥝的作品 没有id可用

小女生们爱看

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-27 18:15:48 陕西

小女生们爱看 小女生们爱看 黑美睡💤

爹味满满

• 玉葫芦

玉葫芦 2024-05-27 18:18:06 江苏

繆文静那个也是少年歌行的编剧吧

• 摸摸

摸摸 2024-05-27 18:18:46 四川

恒星还是去外面找人拍剧吧,他家导演编剧太差了

• 玄鸟

玄鸟 2024-05-27 18:20:32 河北

内娱zyk,待爆的赶集上啊

• sumner

sumner 2024-05-27 18:21:19 浙江

能不能别整九鹭非香了

• 豆友219215246

豆友219215246 2024-05-27 18:23:35 江苏

“小女生喜欢”😹 现在被小女生抽醒了吧

• 木瞳🍋

木瞳🍋 2024-05-27 18:36:56 浙江

🥝对他爱的深沉呀!2024还有这么多和🥝的作品 🥝对他爱的深沉呀!2024还有这么多和🥝的作品 没有id可用

在一个领域里发烂发臭吗?

• 梅菜扣肉

梅菜扣肉 2024-05-27 18:39:33 江苏

编剧导演找外援吧

• 申请中

申请中 2024-05-27 18:43:43 江苏

啊啊啊,他能别祸害我们观众了吗

• 就这么看雨

就这么看雨 2024-05-27 18:48:05 四川

爱奇艺会不会因为他倒闭呀?😂😂他跟爱奇艺有仇吧?

• 猫尾纹

猫尾纹 (一切都是时间的涟漪与折痕。) 2024-05-27 18:50:24 云南

…… 小椴的《长安古意》非常非常好看…… 希望好好拍吧。。。。

• 夏一

夏一 2024-05-27 18:53:13 福建

他还开动画?剧都没稳铺的摊子还挺大 他还开动画?剧都没稳铺的摊子还挺大 Kim

苍兰诀就有动画,不知道是不是他拍的,摇人那段还挺好看的

• faker

faker 2024-05-27 19:11:49 天津

他确实酷爱一些沧海遗珠配角和一些不抗剧的主角…… 他确实酷爱一些沧海遗珠配角和一些不抗剧的主角…… 问就是yygq

因为只能请到她们。

• 😘

😘 2024-05-27 19:18:47 辽宁

现在制片人好像对市场敏锐度完全比不上于正啊 于正片子拍的很一般,但是对市场抓取,好像总是能 现在制片人好像对市场敏锐度完全比不上于正啊 于正片子拍的很一般,但是对市场抓取,好像总是能抓到一批观众的爽点 ... 林南空👑

于正也扑好几年了

• 😘

😘 2024-05-27 19:20:47 辽宁

我很好奇广告商还能押宝这些剧吗?

• renji911

renji911 2024-05-27 19:20:56 上海

爱奇艺会不会因为他倒闭呀?😂😂他跟爱奇艺有仇吧? 爱奇艺会不会因为他倒闭呀?😂😂他跟爱奇艺有仇吧? 就这么看雨

去年 🥝 明显落后🐧的分水岭就是70。本来🥝的底盘比🐧高的。人🐧拿出长相思 🥝出70😂

• 奶茶七分糖

奶茶七分糖 2024-05-27 19:25:30 江苏

但凡zy好点的流量都不会拍戏精王的剧

• green

green 2024-05-27 19:29:35 广东

无语了一大半是九鹭非香😂

• momo

momo 2024-05-27 19:33:33 广东

我很好奇广告商还能押宝这些剧吗? 我很好奇广告商还能押宝这些剧吗? 😘

看看后期月红会不会萝卜吧?我一直很好奇,广告商能提前看片吗?🤣

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2024-05-27 19:34:06 湖北

他确实酷爱一些沧海遗珠配角和一些不抗剧的主角…… 他确实酷爱一些沧海遗珠配角和一些不抗剧的主角…… 问就是yygq

也挺好,提供就业岗位

• 😘

😘 2024-05-27 19:34:24 辽宁

看看后期月红会不会萝卜吧?我一直很好奇,广告商能提前看片吗?🤣 看看后期月红会不会萝卜吧?我一直很好奇,广告商能提前看片吗?🤣 momo

就算能,也是看的片段,我记得广告招商一般看的是ppt项目书

• momo

momo 2024-05-27 19:36:19 广东

就算能,也是看的片段,我记得广告招商一般看的是ppt项目书 就算能,也是看的片段,我记得广告招商一般看的是ppt项目书 😘

现在感觉,广告商需要下载反诈App了。🥲

• momo

momo 2024-05-27 19:36:22 广东

慕名看了这部小说的简介,这本小说能拍成剧也是离谱 慕名看了这部小说的简介,这本小说能拍成剧也是离谱 没有id可用

戏剧有狗血有矛盾冲突不是好事么,讨论度肯定不会少的,去年虽然烟火以爱被骂的惨,但是毕竟有话题度比起那些扑掉的现偶要好吧,前段惜花芷因为剧情太正常了反而被嘲讨论度不行,而且这种冲突极强的剧演员演好了加成会很大

• 😘

😘 2024-05-27 19:37:08 辽宁

现在感觉,广告商需要下载反诈App了。🥲 现在感觉,广告商需要下载反诈App了。🥲 momo

听说没达到广告商预期平台要退钱的(或者没有尾款)

• 白头如新

白头如新 2024-05-27 19:40:26 福建

女性武侠公路剧给恒星真是造了孽了呀 女性武侠公路剧给恒星真是造了孽了呀 没有id可用

什么是公路剧?

• 🍃🍃🍃

🍃🍃🍃 2024-05-27 19:40:32 重庆

太好笑了,恒星是派来去流量的吧

• momo

momo 2024-05-27 19:43:18 浙江

希望他不要换领域😃

• Wieland

Wieland 2024-05-27 19:48:13 浙江

女性武侠公路剧给恒星真是造了孽了呀 女性武侠公路剧给恒星真是造了孽了呀 没有id可用

好像还是宋茜,叠buff了

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-27 19:59:22 陕西

什么是公路剧? 什么是公路剧? 白头如新

就是一段旅程为背景,通过主人公在这段旅行中的经历、成长和改变来推动剧情发展

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-27 20:00:21 陕西

戏剧有狗血有矛盾冲突不是好事么,讨论度肯定不会少的,去年虽然烟火以爱被骂的惨,但是毕竟有话 戏剧有狗血有矛盾冲突不是好事么,讨论度肯定不会少的,去年虽然烟火以爱被骂的惨,但是毕竟有话题度比起那些扑掉的现偶要好吧,前段惜花芷因为剧情太正常了反而被嘲讨论度不行,而且这种冲突极强的剧演员演好了加成会很大 ... momo

烟火毕竟只是爱情方面的问题,这个原小说还涉及到政治

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-27 20:04:30 陕西

繆文静那个也是少年歌行的编剧吧 繆文静那个也是少年歌行的编剧吧 玉葫芦

我查了不是

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-27 20:05:30 陕西

看看后期月红会不会萝卜吧?我一直很好奇,广告商能提前看片吗?🤣 看看后期月红会不会萝卜吧?我一直很好奇,广告商能提前看片吗?🤣 momo

去年70不就等到20多级之后再裸播的

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-27 20:06:27 陕西

好像还是宋茜,叠buff了 好像还是宋茜,叠buff了 Wieland

这个还没有定是谁吧

• 口气真清新

口气真清新 (人生总要面对现实) 2024-05-27 20:07:59 江苏

这是wyx炒作自己带来的公司流量,挺好的,怎么来的,怎么还回去

• Elonna

Elonna 2024-05-27 20:39:21 河南

七星彩也是这俩 怪不得网传测上加测。。 七星彩也是这俩 怪不得网传测上加测。。 痣桜

真的测上加测。。。。

• 咆哮的大佬兔

咆哮的大佬兔 2024-05-27 20:41:36 江苏

我们家小糊花,演不了大ip😋

• 咆哮的大佬兔

咆哮的大佬兔 2024-05-27 20:46:35 江苏

“小女生喜欢”😹 现在被小女生抽醒了吧 “小女生喜欢”😹 现在被小女生抽醒了吧 豆友219215246

点了

• 清影流鱼佛系

清影流鱼佛系 2024-05-27 20:47:57 浙江

恒星接下来的剧招商肯定难了,尤其狐妖系列。月红篇起码在流量上一骑绝尘

• s

s 2024-05-27 20:51:15 北京

师父系列居然能拍出三个剧???都是短篇啊

• 没有id可用

没有id可用 楼主 2024-05-27 20:52:22 陕西

师父系列居然能拍出三个剧???都是短篇啊 师父系列居然能拍出三个剧???都是短篇啊 s

狐妖小红娘每一个剧集也不长呀,那不也出了三个剧?

• 啰嗦啊

啰嗦啊 2024-05-27 20:55:44 北京

换导演

• momo

momo 2024-05-27 20:58:11 山东

赵应该能躲过摧残吧

• Kilo

Kilo (人生得意须尽欢~) 2024-05-27 21:01:20 北京

栩栩啊,你真的要把自己搞破产才算完啊😂

• momo

momo 2024-05-27 21:02:42 四川

哈哈哈哈

• 无论西东

无论西东 2024-05-27 21:02:57 北京

戏精王出品的一个都不想看

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805778 人聚集在这个小组
↑回顶部