决赛组队

哈喽哈

2024-05-27 16:17:00 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 这很难评

这很难评 2024-05-27 16:18:00 贵州

这样姐姐们会累死的,哈哈,还要重新建立起新队员的感情和基础,会加倍累,排练还要去磨一磨默契……

• 咔嚓大王

咔嚓大王 2024-05-27 16:18:20 湖北

支持全部打散

• 关关

关关 2024-05-27 16:19:29 云南

抽签选人吧,玩个大的,主打一个啥也不知道

• letustalk

letustalk 2024-05-27 16:19:46 浙江

这样姐姐们会累死的,哈哈,还要重新建立起新队员的感情和基础,会加倍累,排练还要去磨一磨默契 这样姐姐们会累死的,哈哈,还要重新建立起新队员的感情和基础,会加倍累,排练还要去磨一磨默契…… ... 这很难评

先别管姐姐累不累了,再不认真搞节目都快糊完了

• 哈喽哈

哈喽哈 楼主 2024-05-27 16:20:08 江苏

这样姐姐们会累死的,哈哈,还要重新建立起新队员的感情和基础,会加倍累,排练还要去磨一磨默契 这样姐姐们会累死的,哈哈,还要重新建立起新队员的感情和基础,会加倍累,排练还要去磨一磨默契…… ... 这很难评

五公到决赛有二十多天 姐姐们辛苦点吧,我想有意思点🤣

• kor

kor 2024-05-27 16:25:41 江苏

那不如把初舞台的轮盘拿出来,队长转到谁是谁,不能拒绝

• momo

momo 2024-05-27 16:27:05 浙江

打散

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 (将意识集中于本质并由此远眺) 2024-05-27 16:27:25 湖南

个喜第一的也不一定能当队长呢,参考往季,二团队长内投才好玩

• 哈喽哈

哈喽哈 楼主 2024-05-27 16:27:26 江苏

那不如把初舞台的轮盘拿出来,队长转到谁是谁,不能拒绝 那不如把初舞台的轮盘拿出来,队长转到谁是谁,不能拒绝 kor

swj有话说

• 美美与共

美美与共 2024-05-27 16:27:58 澳大利亚

之前不是有人说吗 好玩的选人规则是像打游戏一样 ban人 队长有两个名额 就是不允许对方选的那种 这样更刺激了🤣 变数更大

• cong

cong 2024-05-27 17:11:14 北京

说实在的毕竟前面已经在一起这么长时间,到最后肯定姐姐们之间也会选择玩的更好的在一组

• vivic

vivic (悠悠苍天!此何人哉?) 2024-05-27 17:17:34 浙江

抽签选人吧,玩个大的,主打一个啥也不知道 抽签选人吧,玩个大的,主打一个啥也不知道 关关

支持抽签选人

• 关关

关关 2024-05-27 17:21:36 云南

支持抽签选人 支持抽签选人 vivic

队长转盘选歌,所有人扭蛋选对应的歌,选到哪首去哪首,扭蛋顺序按个喜来,免得组里天天打架,反正都是自己姐姐抽的🤗一切交给命运

• vivic

vivic (悠悠苍天!此何人哉?) 2024-05-27 17:24:37 浙江

队长转盘选歌,所有人扭蛋选对应的歌,选到哪首去哪首,扭蛋顺序按个喜来,免得组里天天打架,反 队长转盘选歌,所有人扭蛋选对应的歌,选到哪首去哪首,扭蛋顺序按个喜来,免得组里天天打架,反正都是自己姐姐抽的🤗一切交给命运 ... 关关

这样好玩,其实可以从第一公就这么玩,但是不利于节目组捧想要捧的人,虽然这样也能做手脚,但是毕竟麻烦了很多

• 关关

关关 2024-05-27 17:26:24 云南

这样好玩,其实可以从第一公就这么玩,但是不利于节目组捧想要捧的人,虽然这样也能做手脚,但是 这样好玩,其实可以从第一公就这么玩,但是不利于节目组捧想要捧的人,虽然这样也能做手脚,但是毕竟麻烦了很多 ... vivic

所以说大家不要太认真,看个乐子就得了,他不敢搞随机,只敢搞drama

• N70

N70 2024-05-27 17:27:48 北京

全部打散,抽签组队,转盘选歌

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-27 17:32:17 湖北

每年都希望打撒,但每年又都没有打散过🤣🤣🤣

• 心碎2023❤

心碎2023❤ 2024-05-27 17:41:23 湖北

好好好,就喜欢出乎意料的

• 鱼仔

鱼仔 2024-05-27 17:43:34 湖北

可是之前的浪姐好像是最后一次公演的组队直接保持到决赛呀。那浪一宁静不还说我只想和我自己的队员成团吗?

• 展翅高飞

展翅高飞 2024-05-27 17:51:43 天津

不可能打散就看决赛两个队还是三个队。,第三第四都是三个队。四公最多淘汰两个那么三个队可能性更大

• 月半星如昨

月半星如昨 2024-05-27 17:52:13 广西

同意全部打散

• 佛系少年

佛系少年 (观你笑颜,护你安好) 2024-05-27 18:36:33 辽宁

其实到了决赛,起码有一半的姐姐都多少合作过了。

• 佛系少年

佛系少年 (观你笑颜,护你安好) 2024-05-27 18:39:32 辽宁

所有人选队长,然后队长你选一个,我选一个。你再选一个,我再选一个。不允许一下选两个或更多,这样随机性更强一些

你的回应

回应请先 , 或 注册

297699 人聚集在这个小组
↑回顶部