炸这回归新闻图有华点

琉璃盏

2024-05-27 15:21:07 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • Fearless

Fearless 2024-05-27 15:32:44 北京

全是伴舞的感觉

• momo

momo 2024-05-27 15:33:14 中国香港

我真觉得这一个队伍都是来互暴短处的。辱👂绝配,辱抱报168但手臂长度跟报161的👂差不多长(骗人哒🫰耳关才155,显得辱比例更加legend了)kdl……

• 红西柚水桶腰

红西柚水桶腰 2024-05-27 15:34:33 安徽

她这个图好好笑,谁来懂我一下

• 酸梅苏打

酸梅苏打 2024-05-27 15:36:13 浙江

辱这是手动作做错了吗🤔还是设计就这样?

• 打胎的都薯了

打胎的都薯了 2024-05-27 15:42:41 浙江

我真觉得这一个队伍都是来互暴短处的。辱👂绝配,辱抱报168但手臂长度跟报161的👂差不多长( 我真觉得这一个队伍都是来互暴短处的。辱👂绝配,辱抱报168但手臂长度跟报161的👂差不多长(骗人哒🫰耳关才155,显得辱比例更加legend了)kdl…… ... momo

我甚至感觉👂手更长🙀太恐怖了(fal:私联/芝士汉堡

• 琉璃盏

琉璃盏 楼主 2024-05-27 16:09:17 湖南

她这个图好好笑,谁来懂我一下 她这个图好好笑,谁来懂我一下 红西柚水桶腰

反正我看到的第一时间就觉得小人得志的笑,还有这整容脸和仿佛憔悴的妆发,哪哪都不好看

• 琉璃盏

琉璃盏 楼主 2024-05-27 16:11:01 湖南

辱这是手动作做错了吗🤔还是设计就这样? 辱这是手动作做错了吗🤔还是设计就这样? 酸梅苏打

我觉得就是故意做错,和上次那个抓马肩膀动作一样的想法?不过舞台还没出

• momo

momo 2024-05-27 16:14:35 陕西

我记得👂以前嘴边这两坨没有这么明显…怎么现在…

• 离异带俩泡泡袖

离异带俩泡泡袖 2024-05-27 16:43:45 广西

这口角囊袋 怎么和油子同款了

• 酸梅苏打

酸梅苏打 2024-05-27 17:18:19 浙江

我觉得就是故意做错,和上次那个抓马肩膀动作一样的想法?不过舞台还没出 我觉得就是故意做错,和上次那个抓马肩膀动作一样的想法?不过舞台还没出 琉璃盏

看了mv,是有一个手掌翻过来舞蹈动作,不过是她快/慢了,应该是四个人一起翻的

• momo

momo 2024-05-27 17:58:00 上海

可怕的脸型

• Saltyalien

Saltyalien 2024-05-27 18:10:41 北京

联和🍵的嘴角那坨囊袋还是啥简直是如出一辙

• 甜甜软软的飞飞

甜甜软软的飞飞 2024-05-28 02:46:05 广西

我记得👂以前嘴边这两坨没有这么明显…怎么现在… 我记得👂以前嘴边这两坨没有这么明显…怎么现在… momo

么噶,出道的时候就很明显了,我就很好奇口角囊袋医美真的无法解决吗

• 章决

章决 2024-05-28 02:53:09 江西

srds口角囊袋是天生的。。。。

• 宁彧

宁彧 2024-06-02 20:13:42 吉林

姐几个长得吓死我了……

• momo

momo 2024-06-02 21:31:37 广东

伴舞老师脸比姐几个流畅多了,你们诈真的完蛋了

• security

security 2024-06-02 21:35:08 重庆

么噶,出道的时候就很明显了,我就很好奇口角囊袋医美真的无法解决吗 么噶,出道的时候就很明显了,我就很好奇口角囊袋医美真的无法解决吗 甜甜软软的飞飞

口角囊袋很好解决,打肉毒就行了,大部分爱豆追求平整度都会打

• 初晴

初晴 2024-06-03 02:10:37 北京

看上去像大型女团,而且伴舞更有星味,第一排的四个人是身高不够所以编舞站前面()

你的回应

回应请先 , 或 注册

28113 人聚集在这个小组
↑回顶部