政审找不到同学谈话会卡吗

在逃干饭小乖

2024-05-27 15:08:11 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 绝对无敌哒

绝对无敌哒 (火柴,还有吗?) 2024-05-27 15:49:43 宁夏

如果是待业,应该可以在社区谈话

• 在逃干饭小乖

在逃干饭小乖 楼主 2024-05-27 16:05:34 安徽

如果是待业,应该可以在社区谈话 如果是待业,应该可以在社区谈话 绝对无敌哒

今天打电话通知的,需要去学校,我也不知道具体要求了

• 绝对无敌哒

绝对无敌哒 (火柴,还有吗?) 2024-05-27 16:06:52 宁夏

今天打电话通知的,需要去学校,我也不知道具体要求了 今天打电话通知的,需要去学校,我也不知道具体要求了 在逃干饭小乖

考察组没问你就业情况嘛?

• momo

momo 2024-05-27 16:07:50 黑龙江

有认识的学弟学妹也可以吧,我是找的他们,不行花钱找吧

• 在逃干饭小乖

在逃干饭小乖 楼主 2024-05-27 16:08:07 安徽

考察组没问你就业情况嘛? 考察组没问你就业情况嘛? 绝对无敌哒

问了,也知道我的情况,但就是要去学校

• 在逃干饭小乖

在逃干饭小乖 楼主 2024-05-27 16:08:58 安徽

有认识的学弟学妹也可以吧,我是找的他们,不行花钱找吧 有认识的学弟学妹也可以吧,我是找的他们,不行花钱找吧 momo

电话咨询了教务处负责相关事宜的老师,说最好要同班同学,其他人的不具备参考意义,让我严肃严格一点

• momo

momo 2024-05-27 16:12:38 黑龙江

电话咨询了教务处负责相关事宜的老师,说最好要同班同学,其他人的不具备参考意义,让我严肃严格 电话咨询了教务处负责相关事宜的老师,说最好要同班同学,其他人的不具备参考意义,让我严肃严格一点 ... 在逃干饭小乖

同班同学关系一般真的很难叫过来,我当时政审在五一前夕,当地的同学都要回家

• 在逃干饭小乖

在逃干饭小乖 楼主 2024-05-27 16:16:39 安徽

同班同学关系一般真的很难叫过来,我当时政审在五一前夕,当地的同学都要回家 同班同学关系一般真的很难叫过来,我当时政审在五一前夕,当地的同学都要回家 momo

是的,找了好几个同学,就一个同学大概能来,真的心碎了,很害怕快到最后一步的时候出问题

• 一起风发biu

一起风发biu 2024-05-27 16:23:13 上海

有一个同学保底也还好了 毕竟你是往届生 最后一步一般不会太为难你。来政审的人得来学校考察,是他们的工作要求,你可以再找两三位同学,当天让政审的人和他们连线沟通?试着商量一下

• L🥳

L🥳 2024-05-27 16:36:17 江苏

别被教务处老师吓唬 政审只要你没有重大过失都不会不过的 学弟学妹也都可以 只要是和你学习生活中有交集的人 和考察的人说几句你的好话就够了 花钱给同学买点奶茶甜品之类的

• 绝对无敌哒

绝对无敌哒 (火柴,还有吗?) 2024-05-27 16:41:50 宁夏

也可以找关系比较好的辅导员、代课老师吧

• 在逃干饭小乖

在逃干饭小乖 楼主 2024-05-27 19:40:32 安徽

有一个同学保底也还好了 毕竟你是往届生 最后一步一般不会太为难你。来政审的人得来学校考察,是 有一个同学保底也还好了 毕竟你是往届生 最后一步一般不会太为难你。来政审的人得来学校考察,是他们的工作要求,你可以再找两三位同学,当天让政审的人和他们连线沟通?试着商量一下 ... 一起风发biu

商量了说不能电话沟通😭😭老师也有挺多工作安排和政审冲突了,大家可能都不想麻烦,我也理解,但真的很焦虑很难过

• 在逃干饭小乖

在逃干饭小乖 楼主 2024-05-27 19:42:16 安徽

别被教务处老师吓唬 政审只要你没有重大过失都不会不过的 学弟学妹也都可以 只要是和你学习生活 别被教务处老师吓唬 政审只要你没有重大过失都不会不过的 学弟学妹也都可以 只要是和你学习生活中有交集的人 和考察的人说几句你的好话就够了 花钱给同学买点奶茶甜品之类的 ... L🥳

就是怕参加的老师同学人数不够,影响结果,说我人际关系处理不得当统筹能力不够之类,找学弟学妹我也怕是陌生人不具备参考意义

• 在逃干饭小乖

在逃干饭小乖 楼主 2024-05-27 19:43:08 安徽

也可以找关系比较好的辅导员、代课老师吧 也可以找关系比较好的辅导员、代课老师吧 绝对无敌哒

我们辅导员现在是行政人员了,不知道有没有时间参加,属于是屋漏偏逢连夜雨了,毕业快三年了老师同学都找不到人

• 在逃干饭小乖

在逃干饭小乖 楼主 2024-05-27 20:03:26 安徽

现在就是一个灰心丧气失去信心,感觉自己人际关系和统筹能力都很烂,焦虑的又想哭了

• 一起风发biu

一起风发biu 2024-05-27 23:00:48 上海

现在就是一个灰心丧气失去信心,感觉自己人际关系和统筹能力都很烂,焦虑的又想哭了 现在就是一个灰心丧气失去信心,感觉自己人际关系和统筹能力都很烂,焦虑的又想哭了 在逃干饭小乖

不会啊 一切美好未来都在你面前徐徐展开,只差临门一脚,统筹能力啥的不要太纠结,不要把外部因素都归结到自己头上,是你的岗位就已经是你的了。很多年后回头看,你会把今天的事当成一个谈资,笑说当年还为政审找几个同学焦头烂额

• 在逃干饭小乖

在逃干饭小乖 楼主 2024-05-27 23:06:43 安徽

不会啊 一切美好未来都在你面前徐徐展开,只差临门一脚,统筹能力啥的不要太纠结,不要把外部因 不会啊 一切美好未来都在你面前徐徐展开,只差临门一脚,统筹能力啥的不要太纠结,不要把外部因素都归结到自己头上,是你的岗位就已经是你的了。很多年后回头看,你会把今天的事当成一个谈资,笑说当年还为政审找几个同学焦头烂额 ... 一起风发biu

呜呜呜谢谢你,说的我都想哭,可能就是考试以后一直有点焦虑,毕竟还没有开始上班,一切都有不确定性,一直怀疑自己,听你这么说真的好了很多,希望若干年以后能想起来当初你说了这句话

• momo

momo 2024-05-28 17:24:47 黑龙江

我们辅导员现在是行政人员了,不知道有没有时间参加,属于是屋漏偏逢连夜雨了,毕业快三年了老师 我们辅导员现在是行政人员了,不知道有没有时间参加,属于是屋漏偏逢连夜雨了,毕业快三年了老师同学都找不到人 ... 在逃干饭小乖

一定没事的楼主,我辅导员当时二阳了,没去学校,请她跟政审人员通电话她都给拒绝了🙄然而没有任何影响

• 在逃干饭小乖

在逃干饭小乖 楼主 2024-05-28 20:52:52 安徽

一定没事的楼主,我辅导员当时二阳了,没去学校,请她跟政审人员通电话她都给拒绝了🙄然而没有 一定没事的楼主,我辅导员当时二阳了,没去学校,请她跟政审人员通电话她都给拒绝了🙄然而没有任何影响 ... momo

好的姐妹!!!谢谢你

• 图图啦

图图啦 2024-06-01 07:08:20 贵州

现在就是一个灰心丧气失去信心,感觉自己人际关系和统筹能力都很烂,焦虑的又想哭了 现在就是一个灰心丧气失去信心,感觉自己人际关系和统筹能力都很烂,焦虑的又想哭了 在逃干饭小乖

啊啊啊我现在太懂你了,就是整个失去信心

• 图图啦

图图啦 2024-06-01 07:08:58 贵州

而且昨天已经哭了我

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部