要不要做班主任

吃点好的

2024-05-27 14:13:12 上海

加入小组后即可参加投票
  • 浅影

浅影 2024-05-27 14:41:50 辽宁

多1.7谁当。 那可不是时间的事情,麻烦大了

• 吃点好的

吃点好的 楼主 2024-05-27 14:43:32 上海

多1.7谁当。 那可不是时间的事情,麻烦大了 多1.7谁当。 那可不是时间的事情,麻烦大了 浅影

是的,一年多万把块的,事却这么多 我借口说我家离得特别远,他们说“没事~学校有免费的公寓”😓😓

• 淬炼中

淬炼中 2024-05-27 15:04:35 广东

当了班主任怎么可能7点到五点多下班🥹你们不用查晚寝吗?副科是音体美吗?不然照样有晚修啊😧

• 种木樨的鸢

种木樨的鸢 2024-05-27 15:13:12 广东

班主任这个,除非你是真的热爱,并且热衷于为爱发电,不然狗都不当。 当然,也没几个新人跑的了。先做好思想准备吧

• 小好香香

小好香香 2024-05-27 15:18:19 湖北

羡慕一千七的班主任津贴,我们200多一点必须当☹️

• 小米

小米 2024-05-27 15:18:45 广东

感觉第一年可以不当,就说先跟老班主任学习经验,之后想好了可以当,班主任虽然累,但不当班主任评不了职,年轻比较有冲劲儿的时候不当之后更不想当了……

• 美好药店

美好药店 (长大了就笨了。) 2024-05-27 15:19:58 山东

你一旦当了就脱不掉了

• hannah

hannah 2024-05-27 15:59:43 上海

如果你很上进想评职称往上走,那就必须当 如果你就想躺平当普通老师,能不当就不当

• infinity

infinity 2024-05-27 16:10:41 四川

羡慕一千七的班主任津贴,我们200多一点必须当☹️ 羡慕一千七的班主任津贴,我们200多一点必须当☹️ 小好香香

200多我晕

• 浅影

浅影 2024-05-27 16:11:00 辽宁

是的,一年多万把块的,事却这么多 我借口说我家离得特别远,他们说“没事~学校有免费的公寓” 是的,一年多万把块的,事却这么多 我借口说我家离得特别远,他们说“没事~学校有免费的公寓”😓😓 ... 吃点好的

不能当

• Chummy

Chummy 2024-05-27 16:21:31 重庆

别去,搞出一身病。

• 八月槎

八月槎 2024-05-27 16:30:42 江苏

能不当就不当,责任太大担不起,真的会影响身体,我身体就是这样垮的

• crime06

crime06 2024-05-27 16:30:46 四川

羡慕一千七的班主任津贴,我们200多一点必须当☹️ 羡慕一千七的班主任津贴,我们200多一点必须当☹️ 小好香香

我们每个学生每月1块钱

• 八月槎

八月槎 2024-05-27 16:31:14 江苏

能不当就不当,责任太大担不起,真的会影响身体,我身体就是这样垮的 能不当就不当,责任太大担不起,真的会影响身体,我身体就是这样垮的 八月槎

做了手术,一年时间每个月跑医院复查打针,医保一直是空的。各种其他毛病也来了

• 吃点好的

吃点好的 楼主 2024-05-27 17:23:41 上海

当了班主任怎么可能7点到五点多下班🥹你们不用查晚寝吗?副科是音体美吗?不然照样有晚修啊 当了班主任怎么可能7点到五点多下班🥹你们不用查晚寝吗?副科是音体美吗?不然照样有晚修啊😧 ... 淬炼中

我们这边基本上都是走读的,没什么人住校

• 吃点好的

吃点好的 楼主 2024-05-27 17:33:44 上海

做了手术,一年时间每个月跑医院复查打针,医保一直是空的。各种其他毛病也来了 做了手术,一年时间每个月跑医院复查打针,医保一直是空的。各种其他毛病也来了 八月槎

啊啊啊啊我还是那种比较有责任感的人,但是脾气又有点急,我也怕长各种结节😰😰

• 呱唧

呱唧 2024-05-27 18:11:29 河南

上海当班主任,补贴也那么低吗

• 封子修脚

封子修脚 2024-05-27 18:13:21 河北

别当

• ⠀

2024-05-27 19:49:01 广东

班主任狗都不当

你的回应

回应请先 , 或 注册

270572 人聚集在这个小组
↑回顶部