后悔中!一定要控制自己,不然事后提心吊胆的。

墨莲

2024-05-27 13:33:05 贵州

加入小组后即可参加投票
  • Kim

Kim 2024-05-27 18:04:50 辽宁

确实,为了下班后不提心吊胆,一定得管住手!

• sisi

sisi 2024-05-28 11:45:54 山东

几年前上课有个学生说话,我也是很生气,甩了一下手,平时偶尔会扔粉笔头,那天真是习惯动作手中恰巧有一支笔嗖的就飞出去了,幸亏没甩到他脸上,现在想起来我都后怕。 从那时候我也不会用粉笔头扔学生了,上课要制怒。

• 墨莲

墨莲 楼主 2024-05-28 12:41:23 贵州

确实,为了下班后不提心吊胆,一定得管住手! 确实,为了下班后不提心吊胆,一定得管住手! Kim

对头,老师太难了

• 墨莲

墨莲 楼主 2024-05-28 12:41:48 贵州

几年前上课有个学生说话,我也是很生气,甩了一下手,平时偶尔会扔粉笔头,那天真是习惯动作手中 几年前上课有个学生说话,我也是很生气,甩了一下手,平时偶尔会扔粉笔头,那天真是习惯动作手中恰巧有一支笔嗖的就飞出去了,幸亏没甩到他脸上,现在想起来我都后怕。 从那时候我也不会用粉笔头扔学生了,上课要制怒。 ... sisi

哈哈哈,每一个克制的老师,背后都有一次控制不住

• 禾靥

禾靥 (世界变化,愿能永葆赤子之心。) 2024-05-28 13:21:26 四川

几年前上课有个学生说话,我也是很生气,甩了一下手,平时偶尔会扔粉笔头,那天真是习惯动作手中 几年前上课有个学生说话,我也是很生气,甩了一下手,平时偶尔会扔粉笔头,那天真是习惯动作手中恰巧有一支笔嗖的就飞出去了,幸亏没甩到他脸上,现在想起来我都后怕。 从那时候我也不会用粉笔头扔学生了,上课要制怒。 ... sisi

赞同sisi。要制怒。 因为单纯怒气真的无益于事情的解决,反而还会给他们机会说,老师你哪里来这么大火气。你干嘛这么生气。

• 🥐咕噜🐒

🥐咕噜🐒 2024-05-28 15:00:15 上海

我也是! 我这么久就只有一次没忍住 真的气死了 我当时之前从来没有碰过学生一根手指头 连扒拉学生都没有 然后一个中午都在提心吊胆 下午赶紧亡羊补牢

• momo

momo 2024-05-29 16:04:09 重庆

真的真的!!每天都在克制自己………………有时候我会用手去“锤”那些体育生,但不是打人,就是比如他早自习一直在打瞌睡或者一直在说话,我眼神示意了没有用,我会锤对方一下,没有特别用力,但也不轻,不知道这样可不可以

• 墨莲

墨莲 楼主 2024-05-29 16:35:31 贵州

赞同sisi。要制怒。 因为单纯怒气真的无益于事情的解决,反而还会给他们机会说,老师你哪里来这 赞同sisi。要制怒。 因为单纯怒气真的无益于事情的解决,反而还会给他们机会说,老师你哪里来这么大火气。你干嘛这么生气。 ... 禾靥

哪来的火气,难道他们不知道吗?😂

• 墨莲

墨莲 楼主 2024-05-29 16:41:12 贵州

真的真的!!每天都在克制自己………………有时候我会用手去“锤”那些体育生,但不是打人,就是 真的真的!!每天都在克制自己………………有时候我会用手去“锤”那些体育生,但不是打人,就是比如他早自习一直在打瞌睡或者一直在说话,我眼神示意了没有用,我会锤对方一下,没有特别用力,但也不轻,不知道这样可不可以 ... momo

和学生关系好、学生不敏感就还好,就怕有些学生比较敏感,一些不经意的操作都会引起误会

• 巧笑倩兮

巧笑倩兮 2024-05-30 15:02:13 河南

学生睡觉,顺手用讲台上的坏笔扔了过去,正好插在男生头皮上。周围同学都在笑,但我吓得腿都软了,连声道歉,还好学生没说啥

• momo

momo 2024-06-05 20:53:54 浙江

控制不住自己,为什么还要说自己太难?😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

270571 人聚集在这个小组
↑回顶部